ID работы: 14514064

Закон Зоны.Справедливость

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблема понимания

Настройки текста
Припять. Мужчина с желтыми глазами стоял на крыше одной из высоток и смотрел в даль. Его медитативное состояние прервали черные перья и появившийся мужчина в красном плаще. — Мастер, от Апостола ни слуху ни духу, наш чудо друг не объявился, может он ушел на Большую Землю? — мужчина заискивающе глянул на Демона. — Нет, он тут, продолжайте поиски, мне он нужен живым и невридимым, понял меня Монохром? Рано или поздно эти прятки закончатся и мы его найдем, но пострадать он не должен- Демон говорил спокойно и его лицо не меняло холодного выражения. — Мастер, а есть новости от Аскет? Я уверен она больше знает, ведь она одна общается со сталкерами — Монохром перешёл на более подобострастный тон, под капюшоном была видна улыбка. — Что касается Аскет, не касается тебя, я не суюсь в ваши с ней брачные игры, но ее доклады тебе знать не нужно, ты все понял? — Демон был спокоен, но в голосе была угроза. — Да Мастер — голос Монохрома был тих, он склонил голову в жесте вины. — Уходи, продолжай наблюдение- Демон опять вернул холодный тон и Монохром исчез в куче черных перьев оставляя Демона одного наблюдать за ЧАЭС. Монохром пришел на Янов злой как черт? Почему Мастер так предвзят к нему? Срочно надо выпить. Янов открыл ему свои двери стоило ему подойти. Много кто знает, что злить Монохрома себе дороже. Монохром едва появившись на пороге заставил сталкеров тут же замолчать в тряпочку, правда не все были напуганы. Поотдаль стоял человек с белоснежными волосами и серыми, как сталь глазами, он даже не обратил на гостя внимание и спокойно разговаривал с человеком напротив, который тоже сменил более громкий тон на тихий ощущая гостя сзади. Монохрома такое удивило, обычно пил всегда в полной тишине, но здесь его игнорируют. Подойдя к местному бармену, вынул из плаща артефакт Золотую Рыбку и попросил водку. Денег естественно он никогда не принимал, взамен просил лишь то, что он хочет. Ему тут же выдали желаемое и он направился к столу с особо говорливым сталкером. Монохром встал рядом с собеседником говорливого и того как ветром сдуло. — Ну и чего ты припёрся и отвлек нас от беседы? — лениво проговорил сталкер спокойно на него смотря и засовывая кусок тушёнки в рот. — Просто стало любопытно, почему ты не испытываешь страха? — Монохром смотрел на него пристально. Крепкий симпатичный сталкер непонятного возраста с закрытыми руками по самый локоть перчатками спокойно вел себя в его присутствии. — И что мне теперь описатся от страха рядом с тобой? — сталкер усмехнулся продолжая есть. — А ты дерзкий, ты хоть понимаешь кто стоит перед тобой? — Монохром пытался запугать сталкера включив угрозу в голосе. Серые глаза сталкера вмиг стали прямо-таки зелёного цвета и он поднял их на Монохрома, улыбки не было на губах.Он спокойно произнес: А ты понимаешь кто перед тобой? . Монохром опешил. Такого не случалось, что это за человек? Обстановка на Янове стала угрожающей. — И как зовут самого смелого сталкера здесь? — Монохрому вдруг стало интересно. — Чума- так же холодно и спокойно. — Как интересно однако, обычно сталкеры выбирают что то банальное- Монохром улыбнулся. — Советую не проверять почему меня так зовут — Чума спокойно доедал свою еду. — Будет очень интересно поболтать с тобой в Рыжем Лесу, удачи Чума — Монохром взял свою бутылку и спокойно вышел из бара распадаясь на черные перья. Чума фыркнул, кто перед ним он прекрасно знал и не капли не боялся.Из всех Легенд Зоны на этот самый момент он был самый страшный, он вышел из тени и теперь начнутся трудные времена для Демона и его компании.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.