ID работы: 14514064

Закон Зоны.Справедливость

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста
Новость о том, что Чума кикнул Монохрома разлетелась с бешенной скоростью. Сразу в Рыжий Лес ломанулись сталкеры, а самого Чуму стали приглашать в группировки более яростно. Долг и Бандиты больше всех старались. У этих двух группировок было мало людей и их влияние в Зоне снизилось, Чума мог быть опорой и защитой, ведь он кокнул одного из Хозяев Зоны в одиночку, когда с ними даже целый отряд справится не смог. Чума от всех предложений отказывался и целенаправлено кутил в баре, но слушок тут прошел, что видели якобы Апостола у бандитов местного авторитета. Стало любопытно, видимо от Рыжего Леса он не добился ничего и сделал крюк. Чума решил сходить. Авторитет ошивался на Свалке. Он отхапал себе территорию у кислотных болот и активно там промышлял. Учитывая тот факт, что свалка была вся под бандитами, то авторитет засел в местном логове. Чума направился туда. Звали Авторитета Хлыст- мужик довольно в возрасте и более лояльный к Чуме. Чуму пропустили без вопросов и тот быстро нашел Хлыста. — Чума, как дела кореш? — дружелюбно по нтересовался Хлыст смотря на мужчину. -Нормально, но я должен спросить ты не видел тут Апостола? — Чума сел на стул неподалеку. — Кого? Не, таких ещё Зона не присылала, а как хоть выглядит? — Хлыст глянул на него. — Ну такой…стройный, телосложение морпеха, рожа смазливая, черные волосы с белой прядью и характер черезмерно скотский-Чума усмехнулся. Хлыст задумался, а потом сморщился: — Я кажется понял про кого ты втираешь. Был тут пару дней назад такой сталкер, припёрся весь в кровище и сказал, что твой друг. Не представился правда. Просил переждать выброс и мы его оставили переночевать на базе, а утром он свалил вместе с картой Тайных Троп. Кореша нашли ее в Припяти пару дней назад. Очень полезная штука, мы ее охраняли как мать родную, отвечаю, но утром этот гад лыжи сделал вместе с картой. Черт пойми зачем она ему, если там нет тайных проходов к Лиманску? Вообщем где он сейчас я без понятия- Хлыст отпил водку. — Видимо вас не смущал тот факт, что раны на нем заживают как на собаке и выброс для него безвреден- Чума нахмурился, ситуация странная. — Если честно братан мы таковое не видели, первую половину ночи он то и дело менял бинты. Выглядел он так, словно концы вот вот отдаст, но утром его уже на базе не было. Нам тогда это показалось странным, вечером того гляди упадет замертво, а утром как сквозь землю. Чума, будь другом и найди его если он жив, верни карту и я в долгу не останусь- Хлыст отпил водку. — Лиманск говоришь? А что ему там понадобилось не сказал часом? — Чума хмурился, этот город был закрыт от всего живого, проходов туда там давно нет и сталкеры боятся ходить туда, даже Демон не появляется там, не к добру все это. — А шут его знает, но места там гнилющие. Наши как-то в обход Рыжего Леса ходили к Лиманску пару раз, места там скажу сейчас опасные. Темные сталкеры там заныкались никого не пущают дальше. Но ходят слухи разные, что был там один из сталкеров, правда вернулся он не совсем целый и не совсем в своем разуме, твердит мол, что зло там обитает. Весь город якобы в трупах и кровище, но верить ему не торопится никто, но как он туда забрел — одной Зоне известно и я не совсем кумекаю что там твоему корешу спеклось, помереть надумал наверно- Хлыст усмехнулся. -Спасибо за наводку Хлыст, значит мне дорога туда — Чума встал. --Не откинь копыта только, карту верни — дружелюбно произнес Хлыст. — Ладно, бывай- Чума вышел из обители Хлыста, сейчас нужно найти телепорт что вел к Рыжему Лесу, там дорога на Лиманск будет вдвое короче.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.