ID работы: 14514064

Закон Зоны.Справедливость

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Забытая Легенда

Настройки текста
Рыжий Лес Чума явился в лес, как боженька. Зверьё там, как вымерло, но Чума ощущал на себе заинтересованный взгляд. Вотчина Монохрома всегда была обитаема только мутантами, людей сюда пинками не затащишь. Чума не боялся сюда идти. Ему все Хозяева были по колено. Демон считал его самым сильным Легендой Зоны и не без причины. Чума один знал, что после возвращения в Зону его силы стали чуть ли не в трое мощнее. Однако один Демон это ощущал. Если Чума по силе был раньше слабее Демона, то теперь Демон опасается его. К несчастью Монохром был не в курсе. — Привет привет — замурлыкали примерно на пол пути к цели и Чума ощутил, что за спиной стоит Монохром. Улыбка украсила красивое не стареющее лицо. — Чего тебе надо? Вали отсюда, а то на одного идиота станет меньше — Чума развернулся к нему. — Я знал, что мы встретимся, конечно Мастер не хотел, чтобы я вставал у тебя на пути, но мне интересно почему он так боится тебя. Стоит заговорить о тебе, как он бледнеет. В чем твой секрет Чума? — мурлыкал Монохром подходя к нему по кошачьи грациозно. — Ты уверен, что хочешь знать? Те кто хотели это выяснить долго не прожили- Чума усмехнулся. — Я попробую рискнуть — глаза под капюшоном сверкнули золотым и Монохром стал менятся на глазах, пока не превратился в крупного кровососа и с рычанием не бросился на Чуму. Тот не сопротивлялся. Кровосос схватил его и щупальца нашли шею у кромки костюма. Стоило крови Чумы попасть внутрь Кровососа- Монохрома, как тот ощутил изменения и отпустил его превращаясь обратно схватившись за грудь. Он задыхался. — Какого…черта…кхе. кха…что с твоей …кха…кровью- прошипел Монохром пошатнувшись и держась за дерево. — А ты чего лапы то растянул? Я же Чума. Все во мне смертельно ядовито. Обычный человек умер бы на месте, но ты необычный, довольно сильный, поэтому пару часов будешь мучится, если откажет регенерация, то ты умрешь. Сколько кровососов полегло ты не представляешь- Чума спокойно залечился притворно вздыхая. — Взял и обслюнявил…фу. — Не …не может …быть- Монохрома вывернуло кровью. — Вот сказочный дебил — Чума развернулся и ушел скрывшись в кустах. — Мастер…помогите — Монохром отправился к Демону. Демон на его зов не явился, а Монохром загибаясь от нестерпимой боли вывернул кровью на асфальт и потерял сознание. Его труп нашел Демон уже позже. — Неудачник- брезгливо выплюнул Демон и пнув труп Монохрома развеял его по ветру взмахом руки. Ситуация была мягко говоря неприятная. Монохрома Чума убил довольно быстро, хотя раньше у Легенд мог быть шанс на выживание. Сила Чумы стала огромной и Демону это не нравилось. *** Чума искал в подконтрольной Святому зону Рыжего Леса, но так никого и не нашел. Почему тогда столько разговоров было? Может слухи о Святом только слухи? Не найдя даже намека на прибежище Забытой Легенды, Чума решил вернуться к себе. Уходя, он не заметил фигуру около ели в черном плаще, что спокойно ушел в самую гущу леса.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.