ID работы: 14514152

Ночëвочка с прикольчиками

Слэш
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Был поздний вечер. На улице шёл снег, крупные, белые, пушистые хлопья, контрастирующие с темным цветом неба падали на холодную, уже и без того засыпанную белоснежным покрывалом и начавшую леденеть почву, да и не только её, дороги, тротуары, крыши соседних домов также были укрыты белой пеленой. Бледная луна била светом в расшторенное окно комнаты, находящейся на втором этаже. В самой комнате разворачивалась такая картина: два парня, Росс и Роберт, сидели на полу, покрытые ярким румянцем, целуя, прижимаясь и обвивая руками друг друга. Оба были на тот момент уже прилично возбужденные. Росс сидел на ногах Роберта, слегка прижимая его к стене рядом с шкафом, из-за веса, давящего на ноги Роб не мог встать да ему и не сильно хотелось. Секунду спустя оба парня сблизились ещё больше, сомкнув губы в нежном поцелуе, далее проталкивая языки в глубь, сплетня их вместе в приятном, нежном 'танце', наслаждаясь и пытаясь продлить это момент подольше. Роберт тихо мычит и изредка стонет, чувствуя движения чужого, на удивление большого языка во рту, чуть ослабевая хватку на плечах друга. Как простая ночевка переросла в это? Может это было спланировано еще с прошлого дня? Или всё случилось конкретно в этот вечер? (Ответа на сей вопрос вы не услышите, тк автор не удосужился придумать ничего кроме ебли) Спустя пару минут акта удовольствия, парни слегка отстраняются друг от друга после первого и безумно приятного для них двоих поцелуя, между ними растянулся мостик слюны. Оба жадно глотали воздух, смотря друг другу в глаза. Первым сдается Роберт, прикрывая веки начинает дышать ещё громче с высунутым языком, становясь похожим на раззадоренного игрой щенка, с которым его иногда сравнивали. Довольно приятная картина для сидящего рядом. Тот, чуть погодя, подносит руку к лицу кудрявого и кладет её на разкрасневшуюся щеку. Рука Росса была как всегда холодной, такой, что от прикосновений к нему по телу непроизвольно начинали бегать табуны муражек, Роберт же в отличии от своего друга был теплым, его кожа была мягкой и нежной, такой, что хотелось прижаться поближе к нему и уткнуться лицом в изящную шейку а потом зарыться в золотистые кудри рукой. Росс продолжал поглаживать друга по щеке, лунный свет падал на Роберта, делая и без того бледноватую кожу буквально белоснежной, а в купе с её мягкостью, парнишка был сравним с зефиркой. Ещё немного поводя рукой по щеке кудрявого, Росс, чуть помедлив, убирает руку и кладет её на грудь Роберта, чувствуя тепло через ткань футболки. У самого Роберта пробежали мурашки от неожиданного прикосновения брюнета, ему было непривычно, хоть и приятно ощущать прикосновения на себе в таких местах. Росс продолжал водить рукой по мягкой и теплой груди друга, ведя руку ниже, еще ниже, потом возвращая её обратно к груди, вздохи Роба были чуть дрожащими, проведя такой трюк ещё несколько раз брюнет всё же решился скользнуть под футболку, стискивая кожу меж пальцев, Роберт тихо простонал, ощущая холодное прикосновение в области бока и тут же зажал себе рот, чтобы не дай бог не поднять шума, только спалиться перед родителями Росса им не хватало. Ласки продолжались ещё какое-то время, пока оба парня уже не были достаточно возбужденны для того, чтобы перейти к более радикальным действиям. Росс молча указал на футболку, делая вполне очевидный намёк. Парнишка напротив него намёк понял и после еле слышного – "С-сейчас.." - Начал стягивать футблку. Росс смотрел на это со смесью предвкушениея и сильного волнения, было слегка стыдно вытворять подобное с другом, да ещё и почти под носом у родителей, но этих доводов было недостаточно для того, чтобы остановить процесс сейчас. Футболка была откинута в сторону, и Роб без верха сидел перед другом, краснея ещё сильнее и неуверенно прикрываясь руками. Фигура Роберта была не типичной для парня даже его возраста. Его можно было даже назвать женственным. Такие детали как: узкие плечи, слегка выпирающие ключицы, плоский живот - были очень к лицу Кудрявому и делали его еще более милым, даже манящим. Холодные руки легли на грудь, одна из них легла на боковую часть груди слегка сжав её, вторая же начала медленно ползти вниз по торсу, доходя до живота, заставляя блондина немного сжаться и прикрыв глаза бормотать что-то невнятное еле слышно, продолжая опускаять руку ещё ниже, доходя до паховой области, на секунду застыв, конечность решила спуститься ещё ниже, чувствуя начавший твердеть теплый бугорок, слегка упершийся в ладонь сквозь штаны пижамы, заставляя слететь с уст Роберта очередной стон. Вдруг с комнаты родителей послышался скрип кровати, похожий на то что кто-то лежащий на ней сел, и возможно намеревается встать. Оба парня резко повернули головы и направили напряженные, с нотками страха взгляды в сторону двери, не издавая ни единого звука, ожидая дальнейших событий. всё таки проснулись... и что же им делать? Скрип кровати усилился, давая понять, что кто-то из родителей Росса встал, далее же послышался звук шагов. Парни вскочили, один взял другого за руку и оба метнулся в сторону кровати, паралельно задев что-то на полу, затем оба юркнули по одеяло, пытаясь сделать вид, что уже давно спят. Дверь в родительскую комнату открылась, шаги двинулись куда-то по коридору, и через минуты 4-5 вернулись обратно в спальню и всё снова затихло, но на всякий случай парни решили посидеть в тишине ещё немного, чтобы удостовериться, что в соседней комнате все точно спят. – "Ну чё, вроде пронесло..." низким шепотом сказал брюнет, прервав тишину. – "Н-надеюсь на это.. Вот бы они ничего не услышали..." также шепотом прозвучал смущенный голос его друга. После ответа со стороны друга черноволосый неуверенно добавил: – "Это.. Слушай, а м-может продолжим..?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.