ID работы: 14514382

Что за херня?

Слэш
R
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Под пристальный взгляд Такемичи, они дошли до домика. - И какой из этих ключей от этой двери? - теребя связку ключей жаловался Майки - Давай быстрее ищи, а то холодно уже становится - ворчал Такемичи - Ой раз уж такой умный найди сам! - Пфф, а вот и найду - забирая связку ключей из рук Майки, говорил Мичи Быстро найдя нужный ключ, Такемичи открыл дверь. - Вот видишь как надо - ухмылявшись говорил он - Да как?! Эх сегодняшний день точно против меня.. - Хахпф Они зашли внутрь, закрыли дверь и сели на маленький диван. Вещи раскладывать они не стали, потому что их у них и нету🤷 Сейчас я опишу как выглядел этот домик : Около двери висела ключница и вешалка для курток (в их случае кимоно или юката). По середине домика стоит стол. У стены стоит тумбочка, и в дальнем углу стоит футон. Ну и около окна был маленький диванчик. - Не густо, не густо. Был бы тут телевизор было бы вообще супер. - говорил Такемичи - Тебе бы только телевизор смотреть - закатывал глаза Майки - Ой, ой, ой кто бы говорил. Бебе - обидевшись сказал Такемичи Смена у них вышла спокойной, и они не на кого не наткнулись. Удача. Они по наказанию Хана каждый час по очереди ходили и осматривали местность. Большую часть времени они спали или разговаривали о будущем. Вообщем-то ничего интересного у них не произошло, и на утро они пошли домой. - Зевок* ох как-же я устал - потягиваясь говорил Мичи - Ага, я тоже. Так спать хочется - Да, ну в принципе уже 5:50 и пока мы собираемся уже будет 6:00 - Ну давай тогда собираться чтоль? - Ага В принципе т.к они с собой ничего не брали, то собрались довольно быстро. - Ну всё пошли. Главное не забыть закрыть дверь. Хаха Они вышли, закрыли дверь и ушли домой. Дома они легли спать, ведь слишком сильно устали пока были на подработке. **** Ближе к 10:00 они проснулись, ведь скоро к ним должен был прийти Хан. Стук в дверь* - Наверное это Хан - подумал Такемичи и пошёл открывать дверь - Здравствуй, Такемичи вот это ваша прибыль, молодцы. - сказал Хан передав Такемичи 814 йен - Спасибо вам большое, это ваши ключи от домика - Да это вам спасибо,если бы не вы, то у меня не было бы свободного выходного. - подмигнув сказал Хан - Ну, ладно я пошёл всё таки дела не ждут - Хаха, конечно. До свидания - улыбнувшись попрощался Мичи с Ханом, и закрыл дверь. - Кто это был? - спросил только что проснувшийся Майки - Хан, и за сегодня мы заработали аж целых 814 йен - А что так мало - хныча говорил Майки - Ну, конечно. Привык там к своим миллионам пфф, а тут это довольно хорошая цена. Вот теперь и привыкай к жизни простолюдинов. - Эх, был бы тут коко - мечтал вслух Майки - Кстати да! Было бы круто. Ну, ничего и сами справимся🤗. И ещё надо бы сходить как-то к министру, а то неизвестно когда нужно будет приступать к работе. Мы же не будем просто так сидеть! - Ну да. И вообще когда уже кушать? ! - жаловался Майки - Опять!? - Не опять, а снова. Хаха - сказал Майки с "милой" интонацией - Агх.. если ты меня будешь бесить, то я не буду ничего готовить. Хаха - говорил Мичи передразнивая Майки - Да ну блин. Всё, всё молчу - Вот и молчи. Ты со мной пойдёшь на базар? - Ооо КОНЕЧНО - со звёздочками в глазах вопил Майки - УРАА Я ДУМАЛ ТЫ МЕНЯ ДАЖЕ НЕ ПОЗОВЁШЬ! УИИИИ - Ох Господи, я и сам об этом не думал - делая жест "рука лицо" тихо говорил Такемичи, а потом продолжил уже громче - ИТАК ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ПРОДОЛЖИШЬ ТАК ВОПИТЬ, ТО ТЫ НИКУДА СО МНОЙ НЕ ИДЁШЬ!. Тишина - Вот так уже лучше - хлопая в ладоши говорил Мичи - Вперёд! И не забудь сумочку - Ага - уже успокоившийся говорил Майки **** Так они и пошли на базар - Тут так много людей - Ну, а ты что думал? Это оживлённое место. Тем более это единственное место где можно купить продукты в этой деревне. - Ну да ты прав.. - Конечно я прав, а ты что думал? Просто ты уже слишком привык быть один. Да и вообще хватит философствовать идём за продуктами! - поставив руки в бок сказал Мичи - Ага, а ты вообще знаешь что нужно купить? - Пфф конечно. Ты за кого меня принимаешь? - И что же нужно купить? - ухмылявшись спросил Такемичи - Амм.. Блин я не знаю.. - Хаха так я и думал - Ну ничего спросим у кого-нибудь - Ага, хмвхмв - смеясь в кулак ответил Майки Так они и сходили за продуктами иногда подкалывая друг друга. **** - Охх как же я устал. Не думал что за покупками так утомительно ходить - плача говорил Майки, нет ну серьёзно как можно 20 минут выбирать овощи или фрукты!? - Привыкай - говорил Мичи - Агх ну наконец-то мы идём домой. Гип гип ура - уныло говорил Майки - Ой да ладно, тебе ещё пакеты нести - обламывал его Такемичи, давая ему сумочку - Ну неееееет. Жизнь не справедлива - жаловался Майки - Хаха. Вперёд!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.