ID работы: 14514382

Что за херня?

Слэш
R
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
До дома они дошли довольно быстро, что не скажешь о том насколько же долго они искали ключи в сумке. — Майки.. Скажи мне, ты ещё долго собираешься искать эти долбаные ключи?! — Да, погоди ты. Я их найти не могу - отвечал Майки. Ищут ключи они уже примерно 15 минут, и тут Такемичи уже не выдерживает и решает сам найти ключи. Ведь стоять на улице не очень-то и хочется, конечно уже весна, но ветер всё равно ещё никуда не ушёл. — Так давай-ка лучше я поищу ключи. Ок? А то ты ещё три часа их будешь искать — выхватывая сумку из рук Майки, просил Такемичи. Ну, а Майки не оставалось ничего кроме того как ждать. И вот незадача Такемичи тоже не может найти эти ключи.. — Майки — пытался более сдержанно говорить Мичи — Ключей тут нету. Где они? — А меня-то ты зачем спрашиваешь? — Потому что пакеты нёс ты.. И где нам их теперь чёрт возьми искать?! А я говорил тебе не махать пакетом в разные стороны. Но кто же будет меня слушать. Да? — кричал Такемичи. У него если честно нервы тоже не железные и он может просто всё бросить и уйти. Оставив Майки наедине с этими пакетами, и пускай стоит тут и ждёт. — Может нам их пойти поискать? — И где же ты собираешься их искать? — Ну по дороге. — Вообще-то уже скоро стемнеет и вряд-ли мы тогда хоть что-нибудь, то и найдём. Так что есть у твоего "гениального" мозга ещё варианты? — Ну я хотя-бы стараюсь придумывать, а ты? — Майки это задело, ведь он пытается хоть что-то придумать, а в ответ получает оскорбление. Хотя должен был уже и привыкнуть. — Ну, у меня вообще-то уже есть один вариант — задумчиво начал говорить Таке — Я просто схожу до Хана, и спрошу есть ли у него дубликат ключей. — А можно я с тобой пойду? — с надеждой в глазах спрашивал Майки. — Дай подумаю... Нет. — Хээй ну почему? Так не честно! —начал возмущаться Майки — Вот возьму и обижусь — Тоже мне — фыркнул Такемичи—Обижайся сколько хочешь, главное пакеты не потеряй. Ну, а я пошёл. — Сказал напоследок Мичи и ушёл к Хану, оставив Майки одного. До Хана Такемичи дошёл довольно быстро. Он очень надеялся на то, что у него был дубликат ключей. Вот он уже стоит около двери и стучится. Дверь открывают довольно быстро. — Оу Такемичи это ты?! — Хан выглядел очень удивлённым. Он не ожидал его увидеть, ведь уже начинало темнеть, а омеге опасно ходить в тёмное время суток. — Ты что-то хотел спросить? — Да, я хотел бы у вас спросить. У вас случаем нету дубликата ключей от нашего дома? Просто, как-бы так мягко сказать.. Один болван пока нёс пакеты видать потерял ключи, и как открыть дверь мы не знаем. Когда Такемичи договорил, Хан задумался. На сколько он помнит где-то был один дубликат на экстренный случай. Который видать произошёл уже в таком скором времени. —Ох, ну вроде бы где-то был дубликат. Сможешь подождать тут минут 5-10? —Конечно, конечно. Мы итак вам принесли уже много проблем после своего появления. — посмеиваясь говорил Такемичи. На самом деле он был очень благодарен Хану, ведь тот буквально смог найти им жильё и работу. Не без помощи министра конечно, но всё же Такемичи уже считал его своим вторым отцом. И если бы не он, то они бы уже валялись в какой-то канаве в это время. — Ну, тогда зайди пока на порог, а я поищу. — сказал Хан приглашая Такемичи внутрь дома. Всё-таки на улице весна, а не лето. Такемичи зашёл на порог. Дом у Хана был небольшим, но места достаточно чтобы жить в комфорте и уюте. Такемичи решил спокойно подождать Хана в коридоре, но тот решил позвать его на кухню и угостить гостя недавно приготовленным чаем. — Ой, да что вы не надо так тратиться на меня — пытался оправдываться Такемичи, но Хан всё-таки смог уговорить его на одну чашечку. — Рассказывайте, что там у вас с Манджиро. Как поживаете? Уже прижились в новом месте? — Ой, ну с Манджиро у нас всё по старому ничего нового. — улыбавшись отвечал Мичи, но Хан его перебил не дав продолжить — Ох, ты меня наверно не понял. Я имею ввиду что у вас на семейном плане — ухмылявшись спрашивал старик. Но Такемичи его сначала не понял, а когда до него всё таки начало доходить, он начал краснеть. Но сразу же прервал свои мысли. —А что вы! Мы.. Точнее.. Я даже никогда не думал о нём в таком плане! — поспешил оправдываться Такемичи, хотя внутри него точно что-то загорелось — И вообще он меня бесит! —Ну, я вижу. А ты не думаешь что Манджиро что-то к тебе чувствует? — решил спросить Хан —Эх? А с чего бы это ему ко мне что-то чувствовать? — казалось от этого вопроса, Такемичи опешил —Тогда почему же он тебя ждёт около дома уже почти час? Ждя пока ты придёшь с ключами? — немного улыбаясь и держа в руках дубликат ключей, спросил Хан. И вдруг Такемичи понял что Майки сейчас стоит около закрытого дома и мёрзнет. В то время как Такемичи тут чаёк попивает, да о жизни разговаривает. — Ой, и вправду чего это я. А ну извините тогда я побегу к Манджиро. — заспешил Такемичи даже забывая дубликат ключей за которым он вообщем-то и пришёл. И вот забрав из рук Хана ключи, Такемичи рванул к дому под тихие смешки старика. Хан с самого начала понял, что они подходят друг к другу. Просто нужно подождать, пока они сами не поймут что чувствуют друг к другу.

***

И вот Такемичи добегает до крыльца их с Майки дома. И видит что Майки сидит на траве, рядом с пакетами охраняя их больше чем собственную жизнь. — О, Мучи ты наконец-то пришёл! — воскликнул Майки когда заметил своего друга. Он начал уже вставать как вдруг на него неожиданно налетают с объятиями. — А? Ты чего это? — спросил Майки, ведь после перемещения в эту вселенную Мичи редко проявлял к нему хоть какие-то знаки внимания. А тут он его обнимает! Сам! Неудержав равновесия Майки упал обратно на траву, а сверху на него упал Мичи, который сразу же покраснел как варёный рак. —Ой, извини, извини пожалуйста! Я не специально! — вставая с Майки извинялся Такемичи, он честно сам не знает что на него нашло. — И прости пожалуйста что оставил тебя тут одного в такой мороз. Тут Майки выпал из мира сего. Такемичи. Просил. Прощения. У него!? Но он решил что наверное пока он шёл обратно, на него сверху что-то упало. Точно! Это наверняка из-за этого. — Ой, да что ты. — стал отмахиваться Майки — Сегодня не так уж и холодно. Да, и кстати! У Хана были дубликаты? — Да, у него к счастью были одни. Ну, а раз уж с тобой всё хорошо, то пошли домой! Будешь мне помогать— вдруг Мичи заговорил таким же тоном как и тогда, раньше. Поэтому Майки больше не переживал, что ему что-то на голову прилетело.

***

Быстренько достав дубликат ключей, который дал Хан, Такемичи открыл дверь. Стрелки на часах уже доходили до 22:00. Сначала они хотели лечь спать, но их желудки, которые за это время очень даже проголодалися так не думали. И поэтому у Такемичи наконец-то настал тот момент, когда он уже не может есть простую заварочную лапшу. И ему придётся готовить, самому. И это его пугало, он уж точно не хотел чтобы Майки отравился и сдох. Всё-таки он когда-то уже пробовал готовить, и если мягко сказать, то получилось не очень. — Ты долго ещё будешь стоять у продуктов и смотреть на них? — спрашивал Майки уже наверное в третий раз, потому что Мичи просто стоял около продуктов и казалось что он даже боялся взять их в руки. —Хэй! — вдруг разозлился Такемичи — Если ты такой умный, то встань и готовь сам! Я не хочу чтобы ты отравился от моей стряпни. Всё таки мне нужен собеседник, а кроме тебя у меня никого нету! —Ладно как я понял это надолго.. Тогда разбудишь когда приготовить хоть что-то. — попросил Майки и ушёл в комнату. — Тоже мне, он что тут себе кухарку нанял?! Я на это не подписывался. Вот щас приготовлю что-то и даже если отправится, сам виноват. — сказал Мичи и начал пробовать хотя бы продукты в руки взять. Единственнон что он умел более менее готовить, то это "яки удон" это блюдо традиционное в Японии и готовится всего за 15 минут! Что в данное время в самый раз подойдёт для Такемичи. Если переводить, то это блюдо называется просто как "жареный удон". Ну, и вот Такемичи решил приступить к своей "работе", которую к сожалению ему никто не собирается оплачивать.

***

Спустя 15 минут Такемичи уже доготовил Яки удон, и поэтому решил позвать Майки кушать. В комнате у Майки было тихо. И поэтому Мичи решил зайти и посмотреть что делает Майки, а он лежал на футоне и сладко посапывал. Такемичи решил не будить его, а лечь рядом. Он ведь уже давно не чувствовал чью-то теплоту и заботу, и поэтому решился на этот отважный поступок. Всё таки Майки в душе тоже был маленьким ребёнком, который хочет ласки и любви. Так они и заснули. Майки пытался всё крепче обнять Такемичи и больше никогда не отпускать, а Такемичи же ласково гладил Майки по его волосам. В эту ночь они после всех смертей, кошмаров, смогут нормально выспаться. Чувствуя заботу и поддержку друг друга. Ночь. Грохот. Крики. Именно так, можно описать их на вид спокойную ночь. На часах было 2:00 и Майки нечайно пнул Такемичи. Ну, а Такемичи просто так это точно не оставит! Он конечно же начнёт кричать на Майки в 2 часа ночи. —АААА — крикнул Такемичи, почувствовав какую-то боль в боке. Он встал и начал оглядываться, и наконец он понял что это Майки. — Эй! Ты что совсем офигел?! Майки же услышав чьи-то крики, проснулся. И сначала даже не понял что происходит, но всё - таки решил спросить об этом у Мичи. — А? А что произошло, что ты так кричишь? Всю деревню так разбудишь. — Ха, так это ты ещё и у меня спрашиваешь? Сам меня пнул! — Да ничего страшного, не насмерть же. — посмеивался Майки — Серьёзно, такую шумиху развёл из-за этого. Ну с кем не бывает? Такемичи просто фыркнул на это, и ушёл спать. Но уже на свой футон.

***

Сегодня у них будет сложный день. Ведь они будут должны сходить к министру и уточнить насчёт работы, поэтому им бы не помешало хорошо выспаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.