ID работы: 14514382

Что за херня?

Слэш
R
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Эта ночь выдалась у них не так спокойно, как предыдущие. А всё из-за того, что ночью был дождь. Их стены были не такими уж прочными, поэтому можно было хорошо услышать большие капли ночного дождя. Как ожидалось Майки не проснулся от того, что кто-то ему несёт завтрак в постель, а проснулся он от того что просто почувствовал какой-то запах. Если бы такое произошло вчера, то он бы на вряд-ли понял откуда исходит такой приятный запах. Но сейчас ему всего лишь нужно было вспомнить вчерашний день, как он тут же понимал, что этот запах не от каких-то духов, а от феромонов Такемичи. Майки сразу же нехотя вспомнил тот самый список, который вчера дал ему док. Вчера он хотел выкинуть этот злосчастный кусок бумаги в мусорку! А почему же хотел? Он его выбросил, но сейчас он почему-то лежит на столе. Майки даже думать не стал откуда он тут, ведь он точно знал, что из мусорки его вытащил Такемичи. Ведь кому же ещё придёт в голову такая гениальная идея, как лазить в мусорке, чтобы достать какую-то бумажку от врача. О да, Майки точно знал, что это был Такемичи, которого ничто и никогда не останавливало идти к своей цели. Конечно он этого очень не хотел, но всё же ему пришлось развернуть ту бумажку которую ему дал Док. На этот раз он решился прочитать все пункты, которые ему написал врач. Первый пункт как и вчера, дался ему тяжело, а именно: "1.Не приближаться к омеге близко! Иначе вы сможете сорваться. 2. ..." М-да на сегодня его лимит чтения уже привышен... В принципе этого пункта итак хватило, для того чтобы не читать дальше. Поэтому чтобы, как написал врач "не сорваться" он решил выйти на крыльцо. На часах было 7.30 и улицы были на удивление не переполнены. Ведь если в современном Токио выйти на улицу в 7.30, то улицы будут заполнены так, как будто сейчас будет конец света. А тут все просто не спеша шли на работу. Дорога от ночного дождя была мокрая и грязная, но видать это тут никого не смущало. Чтобы не сидеть без дела, Майки, решил заварить чаю. Всё-таки вчера вечером он этого не успел сделать. Майки пытался очень тихо ходить по дому, чтобы не разбудить, его милого Такемичи, который сейчас, то и делал что пускал слюни в футон. Майки, только ухмыльнулся от такой картины. Давно он не видел такого милого и беззаботного Такемичи. В последнее время он, то и делал, что пускал в Майки осуждающие взгляды вперемешку с жалостью. Майки всегда хотел, чтобы у них с Такемичи было всё по старому. Чтобы они не боялись и не злились друг на друга из-за старых обид. Майки уже давно потерял на это надежду...

***

— Майки... — Позвал того хриплый ото сна голос — Ты.. Можешь мне тоже сделать чаю? Майки дёрнулся. — Просто в горле першит — добавил после небольшой паузы проснувшийся Такемичи. Майки на это не смог как-то ответить, поэтому просто торопливо закивал. — Спасибо — также хрипло сказал Такемичи и удалился обратно на футон. Майки же на это начал быстро, быстро делать чай Такемичи. Он конечно не понимал насколько сейчас плохо Такемичи, но всё равно пытался как-то заботиться о нём. Как только Майки доделал чай, то сразу же резко повернулся в сторону и увидел, что Такемичи хочет выпить какие-то таблетки. Майки сразу же понял, что это были подавители, поэтому пулей подбежал к Такемичи и отобрал баночку. Такемичи же из-за этого посмотрел на него вопросительно, мол: "Что ты творишь?" Майки же на это поджал губы и еле слышно выдавил: — Они же могут навредить твоему здоровью! — Да, я знаю — ответил Такемичи, начав смотреть в пол — Но если я их не приму, то... — Остановился он как-бы подбирая слова — может случиться что-то не очень хорошее. Майки не хотел услышать именно такого ответа из уст Такемичи. — Нет! Не надо их пить только потому, что я могу что-то с тобой сделать! — перейдя на крик сказал Майки — Тоесть, нет, не так. Я, я не хочу приносить угрозу твоему здоровью, только из-за меня. Если хочешь, то я даже могу уйти из дома на какое-то время. Я правда могу! Не впервый же раз. Такемичи всё это время, пытался очень внимательно слушать Майки. — Нет, не надо — также хрипло произнёс Такемичи, неакуратно выхватывая у Майки таблетки, сразу же глотая их и запивая чаем — Мне так будет спокойнее. Майки хотел как-то возразить, но Такемичи явно не намеренный больше слушать, просто лёг на бок и уснул. Майки только поджал губы, думая как же может помочь Такемичи. И у него появился гениальный план, почему бы не приготовить что-нибудь Такемичи? Он конечно никогда не готовил, (ведь обычно это делают за него) но почему же не попробовать? Как говорится всё бывает в первый раз, даже такие простые вещи как готовка. Теперь у Майки был план такой: Сейчас он что-нибудь приготовит Такемичи, затем разложит это всё красивенько на какую-нибудь тарелочку, принесёт это Такемичи в постель, и всё! Сердце Такемичи точно будет у него. Но если бы это было так просто как кажется, то на вряд-ли бы вы это читали. Ведь так? Сначала Майки радостно побежал туда где находится что-то типо их кухни. И стал рыскать по ящикам в поисках того, что можно быстро приготовить. Но на его разочарование в ящиках было ни-че-го. Поэтому придётся идти на базар, потом зайти к Хану,( ведь Майки без понятия что можно приготовить) а уж затем прийти домой, и хотя-бы попробовать что-то приготовить. А главное во всей истории так это то, что нужно что бы это "что-то" было хотя-бы съедобным. М-да день для Майки обещался выдаться не простым. Для начала нужно было пойти к Хану, слава богу он сейчас был на работе и поэтому дойти до него не составит особого труда. Поэтому Майки быстро оделся, ведь на улице после дождя было сыро и прохладно, и побежал до Хана. Дорога не составила больше 20 минут. На этот раз Майки не стал с бешенной силой рваться к Хану, а всего лишь обычно постучал, что было не так привычно для него. ну конечно когда он состоял в бонтен, то к предателям так мило в дом не постучишься. Хан же не спеша открыл дверь — Майки, привет. — настолько радостно произнёс Хан, что Майки захотелось блевать от этой радости. Всё-таки случаями он часто вспоминал ту "радостную" улыбочку Санзу, при получении котиков. Но Майки быстро отмахнул эти воспоминания, сосредотачивая своё внимание на Хане. — Здравствуйте — попытался более вежлевее поздороваться — Мне бы какой-нибудь рецепт, да попроще! — Да, конечно! Секунду — также радостно произнёс Хан. На момент Майки даже задумался, почему же Хан такой радостный. "Наверно повышение получил" — заключил Майки и перестал об этом думать.

***

— Вот твой рецепт, нашёл самый простой из всех — Мг, спасибо — поблагодарил Майки и скрылся уже не выдерживая эту слишком радостную улыбку. Дальше по плану был базар. На который Майки не особо хотел идти. Ведь обычно там было слишком много людей, а зная его он бы их с радостью всех расстрелял. Но к сожалению при попадании в этот мир, у него каким-то "магическим" образом исчез его любимый G-22. Но ради Такемичи он всё-таки попытается не убить их всех, а спокойно купить продукты. *
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.