ID работы: 14514382

Что за херня?

Слэш
R
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
За столом у них были спокойные разговоры не относящиеся к Такемичи. Такие спокойные разговоры длились у них не так и долго насколько бы хотелось, ведь скоро в дом Хана постучались. Оба сразу же поняли кто это. — Уже иду — прокричал Хан из дома чтобы пришедший понял, что ему сейчас откроют. Это был док. — Здравствуйте — сразу же с порога поздоровался Док. — Здрасте, Здрасте ... —ответил Хан явно скрывая свою обеспокоенность. — Как там Такемичи?! — сразу же без приветствия, спросил Манджиро. — Оу, он? — задал вопрос Док., когда ему его задали он даже кажется над чем-то задумался, но потом сразу же сказал — Я думаю, что он в порядке — уверенно сообщил Док. Не капельки не сомневаясь в своих словах. Майки же на него скептически посмотрел, но сразу же перестал подумав, что у него есть дела по важнее сейчас, чем смотреть на кого-то не столь важного. Именно из-за этого в следующую секунду он спросил : — Смогу ли я переночевать сегодня у себя дома? Док сначала не понял его вопроса, но потом ответил: — Конечно можешь! Главное вот... — вытаскивая что-то из своей сумки, ответил Док — Только возьми вот это, пожалуйста. — Попросил Док, передав Манджиро какую-то бумажку. Не дождавшись вопроса от младшего Док сразу же ответил : — Это рекомендации и моя визитка, — Майки посмотрел на него не понимающе — Ох, ну это для того, чтобы если у тебя появились какие-то вопросы, или если ты будешь не справляться можешь сразу приходить ко мне. Майки же на это никак не прореагировал и сразу же засунул бумажку куда-то подальше в карман. — Я пошёл — сказал Манджиро, не дожидавшись чьей-то реакции он сразу же вышел не попрощавшись. Хан хотел что-то сказать, но не успел, ведь Майки уже убежал. — Эх, иногда я его совсем не понимаю — пожимая плечами сказал Хан, Док положил свою руку ему на плечо пытаясь его как-то поддержать.

***

Майки пытался быстрее добежать до их с Мичи дома. Всё-таки он не видел его с самого утра, ведь в доме Хана он просидел весь день ожидая прихода Дока. В этот раз дорога до дома будто бы казалась намного больше чем была, и Майки бежал по ней, казалось уже целую вечность. Но вот он наконец-то увидел этот долгожданный порог своего дома. Уже подходя к дому его сердце начиналось биться в тысячу раз сильнее прежнего. Он и сам не знал что с ним происходит, и перед самой дверью он даже остановился раздумывая "нужно ли заходить? Или же лучше убежать пока не поздно." он не знал, и простоял перед самой дверью целую вечность пока на крыльцо осторожно не вышел Мичи. Майки аж побелел, в это время он уж точно не ожидал встретить Такемичи. По его не скромному мнению, он считал, что Такемичи целыми днями будет валяться на диване, а тут он вышел на улицу! Такого поворота событий он точно не ожидал, поэтому даже не заметил как Такемичи сел на порог прямо перед ним. — А, — запоздало пытался сформулировать мысль Майки, пока до него наконец не дошло — Такемичи!? Ты в порядке, нигде не болит? — начал наваливаться с вопросами Майки, на что Такемичи лишь пожал плечами и наглядно отодвинулся подальше от Майки. На это действие Майки лишь помрачнел, пока Такемичи не указал ему на штанину. Майки по началу не понял, но потом решил достать из кармана ту самую бумажку, которую ему дал Док. После этого он посмотрел вопросительно на Такемичи, а тот в свою очередь лишь медленно кивнул. Майки решил развернуть помятую бумажку и посмотреть что там написал Док. Подчерк врача как всегда не понятный, но Майки смог что-то разобрать, а именно: "Рекомендация: 1. Не приближаться к омеге близко! Иначе вы сможете сорваться. 2. ... 3. ..." Да, там было что-то написано дальше, но Майки не стал читать, что там дальше и поэтому только посмотрел на Такемичи, который в это время лишь тепло улыбался. — И сколько дней это займёт? — Уже боясь ответа спросил Майки. Такемичи на это вопрос показал сначала два пальца, а потом семь. Особого ума чтобы понять, что имел ввиду Мичи, не составило труда. И Майки сразу же понял, что эта неделя будет не самой лучшей в его жизни, но и не самой худшей! Такемичи после этого недолгого и молчаливого разговора напоследок мягко улыбнулся и ушёл обратно в дом, оставляя Майки наедине со своими мыслями. Майки же долго на улице не стал задерживаться и тоже зашёл в дом следом за Мичи, который уже сладко спал в комнате на футоне. Майки же решил заварить зелёный чай. Пока он ждал, то заметил что засмотрелся на Такемичи. В этот момент он думал обо всём что случилось за это время: О прошлом, о будущем, о настоящем, о своих чувствах, о том что происходило в последнее время... И вдруг помимо счастливых воспоминаний связанных с ним и тосвой он вспомнил о том, что произошло перед попаданием сюда. Он вспомнил, что, именно тогда Такемичи пришёл к нему чтобы спасти, хоть и все ему говорили о том что "Майки изменился", "Он чудовище", " Он тебя убьёт" и т.п., но он не послушал их и всё равно пошёл к нему зная всё это. Такемичи всегда значил что-то важное для Майки, но он всё равно позволил выстрелить себе в Такемичи... "Но он ведь не хотел!", "Это всё чёрный импульс", "Он сам виноват"," Я ведь и правда не хотел!" "Это не важно, ты чудовище! ", "Монстр!", "Ужасный!" Все мысли в миг перемешались в его голове. Сердцебиение участились, стало не хватать воздуха. Майки не знал что это. Ему было в первые... Страшно? Как же так получилось, что счастливые воспоминание о прошлом, превратилось в это!? Майки и сам не знал, он не знал сколько он так сидел, но вдруг почувствовал чьи-то тёплые руки на своём животе. Его кто-то обнял со спины? Это Такемичи! Майки сразу же обмяк, но не прошло и двух секунд как он снова начал задыхаться от нехватки воздуха и воспоминаний. На ухо ему сразу же начали говорит какие-то успокаивающие вещи, Майки не мог разобрать их, но они его успокаивали. Чужие ладони легонько поглаживали спину и шептали успокаивающие слова на ухо. Это помогло. Майки от таких махинации заснул на чьих-то коленях с заплаканным лицом, это был первый раз когда он выпустил все свои накопившиеся чувства наружу, дав волю эмоциям. Ему всегда было тяжело насчёт этого, ведь перед всеми он был "непобедимым Майки", который уж точно не могу дать волю своим эмоциям ведь это же "слабость". Но именно сейчас ему было не до этого, ведь рядом был любимый человек который всегда поддержит и не осудит за пролитые слёзы. Он не был Санзу : правой рукой, психом и наркоманом. Готоашим сделать всё для своего короля. Он не был Баджи : другом с которым Майки очень любил играться в детстве. Он был особенным! Он был Такемичи. Сегодняшний вечер им запомнится на долго, хотя вслух они это никогда не скажут. Такемичи в свою очередь решил переложить Майки хотя-бы на футон, заранее убирая чай в шкаф. Майки же сразу же почувствовал, то, что его тепло ушло от него и поэтому только сильнее сжал конец чужой футболки. Такемичи же на это только посмеялся и лёг рядом с Майки не задумываясь о возможных последствиях которые будут утром. Майки же почувствовав вновь рядом с собой тепло, только по крепче прижался к человеку рядом. В эту ночь им не снились кошмары о прошлом, им не снились никакие сны. Они просто чувствовали умиротворение рядом друг с другом.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.