ID работы: 14514424

Синабон

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Ранбоб соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ура порно

Настройки текста
Примечания:
Край тихонечко прогуливался по коридору, как вдруг увидел стройного высокого Хуйлешу который спокойно шел на пост охраны так как время близилось к ночи, но было ещё немного времени. Край загляделся на свою давнюю любовь, которая была не взаимной и случайно врезался в предмет обожания, после чего упал. — Ай-Ай! — парень держится за голову но тут вдруг резко опомнившись выдает — ОЙ ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА, Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО, ПРОСТИ! Хейл не поколебавшись даёт ему руку — Ничего страшного, вставай. Край берет Хейла за руку «Чёрт его рука такая тёплая…» Он смущённо отводит взгляд и поднимается на ноги. Хейл был таким загадочным, за это Край его и любил. «Если он сейчас не отпустит мою руку - я возбужусь.» Хейл вдруг прервал неловкое молчание и сказал мол: — Ладно мне пора уже, поболтаем в другой раз. Край грустно смотрел как любовь всей его жизни который был так близко у нему опять уходит куда то далеко. Но парня это не разочаровало, наоборот он был в восторге, сегодня он продержался за руки с Хейлом хотя бы немного. Как жаль что его любовь так безответна и безнадёжная, у Хейла есть девушка, Край так ей завидует. Вил прекрасная девушка, она добрая, красивая и милая, но самое важное что Хейл нашел в ней избранницу жизни. Край хоть и в хороших отношениях с Вил, но он так сильно ей завидует и всей душой мечтает оказаться на её месте. Представляя как руки Хейла касаются его плеч, спины и спускаться ниже. Но как жаль что это все лишь его больные фантазии, по крайней мере пока что? Хейл всю смену просидел спокойно и без происшествий, аж спать хотелось у него уже закончилась смена, но за барной стойкой все ещё стояла Сакуто, он прошел мимо неё словив фак в лицо «Ну и пошла нахуй, шлюха.» подумал Хейл. Край уже шёл подменять Сакуто за барной стойкой, он всю ночь фантазировал о Хейле, как же он его любит. Он не повстречал Хейла по дороге, но за барной стойкой уже заждалась недовольная женщина. -Хей, Край, ты чего такой вялый, случилось что-то? — вдруг начала девушка. — Ой да все в порядке, просто.- уже готов был начать Край как вдруг забоялся, вспомнив отношения Сакуто к Хейлу- Ой да впрочем н-ничего! -Край ты что-то скрываешь? Я же вижу что-то уж точно не так! -Д-да все в порядке честно! -КРАЙ! -ЛАДНО-ЛАДНО! - замешкался парень. У меня проблема, личного характера. тот кого я люблю уже занят и-и я не знаю что теперь делать! -Приворот тебе сварить? 😏 -ТАК МОЖНО?! -Конечно можно, только способы слегка, нелегальный но ты думаешь почему я скрываюсь здесь? -ТОГДА ДА КОНЕЧНО, ПРОШУ СДЕЛАЙ ЕГО МНЕ!!! -Край будто бы светился от счастья. -Ага ага сейчас, только запомни эффект может быть неожиданным и опасным, подумай дважды перед тем как его использовать, его не просто так запретили. -ДА-ДА-ДА-ДА, КОНЕЧНО- парень быстро схватил бутылек с приворотом. - СПАСИБО, САКУТО! -Ага, обращайся) ладно я пошла, кто бы там не оказался, будешь кадрить его ночью, а сейчас время отоспаться. Хейл отдыхал дома вместе с Вил. -Хееей, я сегодня одна наверное пойду развешивать листовки, а ты отдохни совсем никакой. Софи вообще выходные тебе даёт?! Я могу прийти завтра если случайно задержусь, держу в курсе! Хейл подошёл к девушку и чмокнул её в щеку. -Спасибо тебе, не знаю что я бы без тебя делал)- он постарался нормально улыбнуться, но у него это не то что бы вышло. — Ладно я пошла, покаааа! — Удачи! Хейл так весь день и пролежал в кровати без единого желания встать, ночная работа просто отстой! Вечер наступил на удивление быстро и снова пора собираться на работу. «Вил ещё не вернулась? Вот блять, переживать буду теперь всю ночь». В постояльском дворе Край сдал смену Сакуто и на последок купил булочку (синабон) куда и подлил ранее данный ему приворот, Хейл уже успел выйти на пост как Край тихонько подкрался к нему. -Приветики! Хейл шарахнулся и уж чуть ли не напал на Края, но тут узнал приятеля. -Боже Край это всего лишь ты, я уже подумал пришли недоброжелатели. -Да это просто я - он немного улыбнулся - я тебе поесть принес -Край протянул руку с приворожённой булочкой. -Ого с чего такая щедрость? - Хейл незамедлительно принял подарок и принялся есть. Они оба замолкли Край сильно волновался, все же это наверно его единственный шанс. - Странный вкус у неё, как-то у меня аж голова немного закружилась. И вдруг Хейл с огромной скоростью накинулся на Края, остатки булочки упали на пол. Хейл сильно обнимает Края, ну точнее это выглядело как объятья, на самом же деле Хейл уже распустил свои руки под футболку Края нежно глядя его нежную спину, при этом тяжело дыша. -Х-Хейл, ты что это делаешь?.. - Край всегда мечтал об этом но он был ещё не готов к ебле. Хейл проигнорировал вопрос продолжая лазить у него под футболкой, пока он в итоге не снял её полностью. Он нежно покусывал его за плечо, пока Край пытался не податься соблазну, который прямо так сейчас и съест его живцом, его попытки что либо сказать заканчивались провалом, от чувства губ, языка и зубов Хейла на своем теле он мог лишь постанывать. Но на этом Хейл и не думал останавливаться он вдруг посмотрел Край прямо в душу и полез к его губам. В моменте казалось что весь мир замер, есть лишь эти двое их губы сомкнулись в нежном поцелуе, после которого они целовались снова и снова пока одной рукой Хейл полез в штаны к Краю и начал немного подрачивать ему, как Край это почувствовал так сразу прекратил поцелуи и постарался что то сделать, но Хейл все сделал за него он медленно избавлял их обоих от одежды наслаждаясь каждым звуком который исходил от Края. Тот был смущён но не сломлен, в благодарность он практически без раздумий берет член Хейла себе в рот начиная старательно сосать. Хейлу и вправду зашла инициатива Края, он погладил того по голове, дождавшись пока тот закончит, он быстро развернул его спиной и прижал к стене, Край понимал к чему это тянет, он ещё ни разу не трахался, без смазки и презерватива должно быть намного больнее, но если он сам давно мечтал почувствовать член Хейла внутри себя что даже не сопротивлялся. Хейл тяжело дыша не проронив ни слова начинает входить в Края, тому лишь оставалось громко стонать и просить остановиться, но все было напрасно, Хейл вставляет в него член парень даже на секунду выдыхает думая что все закончено, но тут Хейл резко начинает двигаться вперёд назад, Край очень громко стонет ещё громче чем когда он входил в него, он чувствовал ужасную боль, но в тоже время и прекрасное наслаждение. Хейл не сбавляя темп двигается внутри Края пока не кончает прямо ему внутрь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.