ID работы: 14514424

Синабон

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Ранбоб бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну все последствия 🦟🐳

Настройки текста
Примечания:

Звон в ушах

Будто бы оглушительный звон, громкий и ужасный, сопровождается пустотой в глазах, ничего нету ни одного цвета, лишь ничего и звон

И тут же Хейл вдруг приходит в себя с полным набором вопросов, ощущение как при не серьёзной автомобильной аварии, парень не осознавал происходящего, скажу больше он не помнил и не контролировал себя ещё пару секунд назад. Тут пришло мгновенное осознание релаьность, парень окончательно пришел в себя, для него это выглядело так: съел булочку, ой а чего это я голый а рядом мой лучший друг?.. блять. —КРАЙ ЧТО ЗА ХУЕТА СЛУЧИЛАСЬ?! БЛЯТЬ СУКА НАХУЙ БЛЯТЬ— Он был в бешенстве он поверить не мог что могло произойти, или уже происходит. Хейл спеша злясь и крича одевался, пока Край, уууу Край не мог поверить своим глазам у него там вся жизнь перед ними протереть успела, его посещали разного рода чувства с одной стороны он был обманутым со стороны Сакуто которая дала ему приворотное зелье и ничего не объяснила из-за чего и случилось то что случилось, а с другой вроде он всегда даже хотел подобного, но с третей ему сейчас будет полный пиздец от Хейла. Тот в свою очередь успел одеться так и не дождавшись ответа. —КРАЙ ОТВЕЧАЙ!— Хейл был очень зол, но в глубине души он надеялся что это все сон или же сейчас Край все объяснит и это он не так понял и вообще все хорошо. Край не мог найти в себе силы даже встать, он был полностью погружен в свои переживания, его мир перевернулся с ног на голову. —КРАЙ!— Хейл не выдержал и вдарил ему со всей силы— ОТВЕЧАЙ, ЧТО БЛЯТЬ СЛУЧИЛОСЬ?! Край аж в мир сей вернулся, Хейл удалил парня довольно-таки сильно, настолько что у него даже пошла кровь там. —Ай. хей это было больно…— Край не хотел воспринимать это все всерьёз, не могла же все это релаьно случиться, не могло же? Он пытался перевести все в шутку сам понимая насколь это безнадёжно. —ТЕБЯ ЕЩЁ УДАРИТЬ?!— Хейл уже замахнулся, но Край аж шарахнулся и поэтому тот прекратил. —Блять Край, скажи что случилось между нами пару минут назад?— Старался спокойно сказать тот (но звучало это агрессивно). —Х-Хейл я-я..— Край был очень напуган и не мог выдавить из себя слово, постоянно заикаясь —Я— набравшись смелость он решил сказать как есть —Подмешал тебе в булочку приворот, его дала мне Сакуто я— тут он слегка запнулся —Я не знал что так выйдет честно! Я не хотел что бы так вышло.. —ТЫ ЧТО!?— Хейл опять перестал сдерживать агрессию —ТЫ СДЕЛАЛ МНЕ БЛЯТСКИЙ ПРИВОРОТ!? НАХУЯ ВООБЩЕ!?

Вдруг повисло молчание

Край не знал что ему ответить, как оправдаться, он же не может взять и сказать Хейлу о своих чувствах, хотя бы не в такой обстановке..

Хейл ты мне нравишься, и нравился ещё давно..— Вот блять.. —Я знаю что ты любишь Вил и что у вас все хорошо и прекрасно, она хорошая девушка но я всегда так завидовал ей, и когда мне подвернулся шанс сделать что то с моей нераздельной любовью, один маленький шанс, я не мог за него не взяться, это подло и ужасно, но у этого был мотив— Край выдержал паузу —Мои извинения ничего не значат, но все ровно прости.. Хейл так же выдержал паузу, немного обдумал, выдохнул и сказал: —Я не могу простить тебя сразу, и не думаю что смогу когда либо, мое отношение к тебе навсегда стало другим— далее следует глубокий вдох —Но есть кое что, давай этот инцидент останется между нами? Я не хочу разобраться с последствиями твоих действий. —Да, ты полностью прав— Край сделал паузу —Спасибо..

***

Дома у Хейла с Вил

Хейл уже к утру тихо заходит в дом, первым делом проверяя спит ли его любимая, предположение верно, она сладко спала этой ночью, он медленно наклоняется и целует её в лоб. —Прости Вил, я всегда буду любить только тебя одну..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.