ID работы: 14514483

enemies to lovers

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Среда 20:35 Слендер приводит парня в коричневой толстовке с рукавами в полоску,джинсах и кедах. Сразу приметить парня успел безглазый, который уже продумал план по тому, как же заебывать этого паренька. Т:Я Тоби, можно Тикки Тоби.Многие просто сидели и смотрели на парня,осматривая нового жильца их дома,а некоторые представились. После Тоби показали его комнату,где он будет проживать.Тоби прошел в комнату и закрыл дверь,после снял кофту,оставаясь в футболке. На улице шел дождь поэтому в комнате было темно,но Тоби на это было наплевать, он пытался отойти от убийства своего отца,которое совершил чуть меньше часа назад. Тоби дернулся от звука открытия двери и в дверном проеме показался парень,блондин с ушами эльфа,он представился Беном,и позвал Тоби,что б познакомить его с большим количеством обиталей этого дома. Когда Тоби вышел из комнаты,он сразу увидел ещё одного парня,которого увидел сразу как только ушел,а его внимание привлекло то,что у того были черные глаза и вытикающая черная жидкость из них,хотелось бы с ним познакомиться, но Бен взял Тоби за руку, потащил того на первый этаж. Б:Кароче,Тоби, ты с Джеком лучше не пытайся пообщаться,он этого не любит, он разговаривает с Джеффом, это тот у которого разрезан рот. Т:Ну окей. Б:А че у тебя на руках бинты?Режешься что ли? Т:Нет,просто я нервничал и немного их погрыз так сказать. Б:Пиздец чел,ну тут каждый со своими приколюхами,поэтому не парься. Т:Ага,спасибо. Б:Этого в желтой толстовке и маске худи называют,но на самом деле его зовут Брайн. Т:Я его видел когда пришел. Б:А тот что рядом с ним в белой маске,это маски,его зовут Тим. Т:А где у вас ванная комната? Б:Прямо по коридору и направо,только горячая вода там где холодная, это такой типо обман,когда сюда пришел повернул кран на теплую воду,а полилась холодная,я ахуел. Т:Спасибо. После водных процедур он пошел в свою комнату,как только лег сразу уснул. Так и прошел его первый вечер в этом доме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.