ID работы: 14514483

enemies to lovers

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На утро Роджерс проснулся и заправил кровать.Сегодня у него выходной,а значит он сидит дома.Переодевшись в шорты и футболку, он спустился на первый этаж, а после пошел в ванную комнату. В ванной комнате он почистил зубы, а так же сходил в душ. После водных процедур он вышел и пошел в зал,который был совмещен с кухней.Открыв холодильник,он увидел что то отдаленно напоминающее почку.Это она и оказалась.Её хозяин уже подошел к Тоби сзади и в наглую протянул руку,забрав тарелку с почкой.Тоби не обратил внимание и просто взял апельсиновый сок из холодильника и налил в стакан.Положив сок обратно,он пошел к себе наверх, поднимаясь он услышал звук сзади.Это бежали Джек и Джефф, а точнее Джек догонял Джеффа.Тоби немного отошел,что б его не придавили, но на лестнице это плохо получилось,а потому его толкнули и весь апельсиновый сок оказался на его футболке .он поплелся в ванную и кинул футболку в стирку.А после уже без футболки и в шортах пошел наверх.В комнате он надел другую футболку и сел за стол.Он увидел бумагу и карандаши, и решил что нибудь нарисовать, выходило очень даже неплохо.После не менее часа у него получился свой же вид из окна, лес и небо которое так и показывало,что скоро пойдет дождь. Так и случилось,через минут 40 пошел дождь.Он решил найти Бена, потому что стало скучно.Тоби вышел из комнаты и увидел Джека, решил подойти и спросить где может находиться Бен. Т: Привет, а ты не знаешь где может быть Бен? Д: Привет, он может быть в своей комнате, она находится там.Сказал Джек показав пальцем на комнату. Т: Спасибо. Д: Да не за что. Тоби пошел в комнату на которую показал Джек.Когда он зашел в комнату он и вправду увидел Бена. Б: О Тоби, привет Т: Приветик, что делаешь? Б: Да вот играю, хочешь со мной? Т: Давай После двух часов игры Тоби с Беном пошли на кухню.Пока они шли встретили Джека и Джеффа, стоявших и разговаривающих о чем-то своем. Тоби и Бен поели и разошлись по комнатам. Тоби лежал в кровати и не мог уснуть, как вдруг из темного угла вышел силуэт, он не смог понять кто это. Силуэт подошел очень близко и засунул какую то бумажку Тоби в руку, а после ушел. Тоби был вахуе, но все же решил проверить, что там за бумажка. включив настольную лампу, он раскрыл бумажку и увидел там кусочек чей-то кожи.Тоби ахуел ещё сильнее, а на бумажке было написано: «Ты же когда психуешь грызешь свои руки, вот тебе погрызи,ахахахах» Тоби открыл окно и выкинул бумажку, после лег и заснул. На следующее утро Тоби встал и пошел в ванную чистить зубы. Когда он вышел из ванной,он увидел Джека, который почему-то орал на всех подряд.Тоби главный «счастливчик» попал под горячую руку.Джек взял нож и воткнул его в ногу Тоби, а после ушел,хлопнув дверью своей комнаты. К Тоби подбежал Бен и отвел его на диван, а сам пошел за аптечкой. Когда Бен обмотал ногу Тоби, он помог ему подняться. Но Тоби не чувствовал боль, поэтому мог сам это сделать. Уже вечером все пришли ужинать, кроме Джека, а Тоби послали к Джеку, что бы тот пришел. Тоби постучал,а после зашел к Джеку в комнату. Сначала он увидел темноту, а после настольная лампа зажглась и он увидел обладателя этой комнаты. Тоби подошел к Джеку. Т: Джек, тебя ужинать зовут. Д: Я сейчас приду. Т: Окей.Сказал Тоби,уже собираясь покинуть комнату, но вдруг его схватили за руку и посадили на колени. Тоби сидя на коленях Джека, ничего не мог сделать, так как тот его держал. Д: Тебя они тоже подождут. Т: Всмысле? Голос Тоби немного дрожал. Джек приблизился к шее Тоби и оставил на ней два засоса. Д: А теперь, можно и на ужин пойти. Тоби как ошпаренный выскочил из комнаты и побежал в свою комнату. Забежавши туда,он посмотрел в зеркало.На его шее были два почти багровых засоса. Тоби надел водолазку, что бы хоть как нибудь прикрыть их.На ужин он так и не спустился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.