ID работы: 14514483

enemies to lovers

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
На следующий день после большого количества алкоголя, у Тоби болела голова. Когда он полностью проснулся и осмотрелся он увидел Джека без верха, лежащего рядом. Тоби встал и сразу подошел к зеркалу, посмотрев на свою шею от которой линиями до груди все было покрыто багровыми засосами. Тоби вспомнил сколько они оба выпили, потом вспомнил что происходило после мини «конкурса» который придумал Джефф. При этом у Тоби пиздец как болела голова.Тоби взял свою футболку и собрался уходить, как вдруг проснулся Джек. Д: Доброе утро) Т: Ага, доброе. Д: А ты чего такой грубый? Забыл что вчера у нас произошло?) Т: Да как такое забудешь. Джек встал и подошел к Тоби сзади в плотную и поцеловал его в шею. Т: Блять, то что произошло вчера было ошибкой, это ничего не значит, мы были пьяны. Д: Да что ты?) Тоби лишь промолчал, ведь то что он сказал было полностью неправдой. Д: Ну, иди ошибочный мой) Т: Какой к черту твой? Д: А тебя что то не устраивает? Тоби опять промолчал, лишь быстро чмокнул Джека в щеку и убежал в свою комнату. Джек лишь немного постоял улыбаясь. Через час Тоби вышел и пошел в ванную.Зайдя в ванную комнату он закрыл дверь, но на замок закрыть её зыбыл. Джек тоже спустился вниз а после пошел в ванную, он знал что в ванной именно Тоби поэтому без каких либо колебаний зашел внутрь ванной комнаты.Тоби в отражении зеркала увидел Джека, но просто продолжил чистить зубы. Джек подошел сзади и обнял Тоби, а Тоби лишь пытался сдержать улыбку. Джек начал целовать Тоби в щеки, шею и плечи (Тоби был без шутбоки). Когда Тоби почистил зубы то сел на стиральную машинку и притянул Джека к себе, а после поцеловал. Целовались они минут 10, до того момента как в ванную не начал стучать Джефф, и тут оба поняли в какой заднице, ведь выйти вдвоем равно тому что их «отношения» могут раскрыть, а делать этого они пока что не хотели, и оба сразу начали думать как им выходить из ванной, оба не могли что либо придумать, поэтому они решили что Джек выйдет первый, якобы он зашел кинуть футболку в стирку.Так и поступили.Джек вышел из ванной первый. Дж: О Джек, а ты что там делал там же Тоби, нет? Д: Да, там Тоби я просто футболку в стирку кинуть хотел. Дж: Если я зайду то я не увижу Тоби как будто вы только что сосались? Д: Всмысле? Дж: Ну у тебя губы немного припухли и покраснели, а ещё волосы, ты выглядишь как домовенок Кузя. Д: Джефф, хватит нести хуйню. Хотя Джефф был во всем прав. Потом из ванной вышел Тоби, который совсем забыл о том что твориться на его шее и груди. На это Джефф лишь усмехнулся. Тоби сразу пошел в комнату к Джеку, что бы выяснить, что же между ними.Потому что Джеку нравится Тоби, а Тоби нравится Джек.Но они не в отношениях потому что не один из них не предложил встречаться, они просто сосуться. Тоби зашел в комнату Джека и подошел сзади. Т:Джек,нам нужно обсудить наши отношения,я не понимаю что между нами. Д:А что не понятного?Мы разве уже не встречаемся? Т:Нет..ты мне не предложил встречаться. Д:Аа понял,тогда.. Тоби ты будешь со мной встречаться? Т:Буду) Джек и Тоби улыбнулись друг другу а после провели весь день вместе,смотря фильмы,обнимаясь и целуясь. А после они легли спать вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.