ID работы: 14514483

enemies to lovers

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, Тоби почти не спавший ночью из-за мыслей о словах Бена, вышел и пошел на кухню что бы выпить кофе, после бессонной ночи ему оно явно нужно. Пока Тоби заваривал кофе на кухню пришел виновник его бессонной ночи-Джек. Д: Доброе утро. Т: Ага. Д: Ты это, прости за тот случай когда я тебе в ногу нож воткнул, настроение испортили. Т: Да ничего страшного, я боли не чувствую поэтому мне плевать на какое либо ранения. Д: Ну, мне нужно было извиниться, некрасиво перед тобой вышло. Т: Понятно, ладно до встречи. Сказал Тоби и пошел в свою комнату. Уже в своей комнате Тоби решил опять что нибудь нарисовать.Но, ничего кроме очертаний лица Джека у него не выходило. Через часа два у него уже было два рисунка с Джеком.На первом он сидел и пил чай.На второй же он был с оголенным торсом.Тоби явно больше понравился 2 рисунок. Через час Тоби вышел из комнаты.Спустившись вниз Тоби увидел что многие пьют алкогольные коктейли или просто с горла пьют вино и шампанское.Ему после всего что случилось с ним когда он сюда переехал тоже захотелось. Вдруг Джефф предложил идею. Дж: Слушайте а давайте кто сможет быстрее выпить 6 рюмок коньяка? Все согласились так как было интересно. Дж: Давайте первый игрок будет Джек а второй. Задержал свою речь Джефф, осматривая всех кто сидел или стоял в зале.Вдруг он увидел Тоби. Дж: О, Тоби давай ты второй будешь. Т: Ну.ладно. Джек и Тоби сели рядом друг с другом а Худи уже разлил им по 6 рюмок коньяка. И вот время пошло, Тоби решил не медлить и взял большой стакан и вылил туда все 6 рюмок, а после выпил весь стакан залпом. Тоби выиграл.Джек успел выпить только 4 рюмки, оба были очень пьяны, так как Джек ранее уже достаточно выпил. Неожиданно для всех Джек поцеловал Тоби.Тоби сначала попробовал сопротивляться, но после сам ответил на поцелуй.Джек разорвал поцелуй, взял Тоби на руки и понес к себе в комнату.Джек не собирался насиловать Тоби, он хотел «отметить» что Тоби уже его, хотя сам Тоби этого не знает. Когда Джек занес Тоби в комнату то сразу её закрыл что бы никто не помешал ему.Джек опустил Тоби на пол, прижал к стене и поцеловал Тоби. Джек отстранился и снял с себя и Тоби верх, а после начал целовать и оставлять засосы на шее Тоби. Тоби немного постанывал от приятных ощущений.А Джек уже сделал достаточно много засосов, которые шли от шеи до груди. Джек повалил Тоби на кровать и опять поцеловал, после укрыл их обоих и обнял достаточно худенькое для парня тело.Тоби уже уснул а Джек немного полежав тоже провалился в глубокий сон. На утро Тоби ахуеет, от того что увидит на своем теле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.