ID работы: 14514644

Тень любви.

Слэш
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Так ладно..-нервно произнес Ким Дан. Может он в зале? Сегодня же он был дежурным. Ким Дан направился в кладовку спортивного зала. Обычно там убираются назначенные дежурные. Джу Ген? Ты тут?-тихо спросил парень. Д..да-застенчиво ответил Джу Ген. Ох..тебе помочь?-любезно переспросил юноша. Нет спасибо лучше иди отдох..-не договорив Джу Ген уронил что то. Все в порядке?...-заволновался Ким Дан. Я..все в порядке -с усталостью проговорил Джу Ген. Может я все таки помогу? Видно же что ты не справляешься -любезно сказал светловолосый. -Л..ладно.. Только не напрягайся пожалуйста . Хорошо-радостно ответил Ким Дан и сразу же рванул к своему другу). Так давай я уберу мячи.-Ким Дан повязывал обязанности кто что делает . -Нет..Мячи слишком тяжёлые,ты надорвёшься. Аа..Джу Ген не обязательно так заботиться обо мне..-стеснительно воскликнул паренёк. Я..Я просто стараюсь..Ыхг..Прости)(..-хотя уже заплакать,Джу Ген сдержался. Ах! Прости..-с виной произнес Ким Дан. Давай закончим то что начали..-Джу Ген поставил цель. Вроде все! -Аэм..Может ты хочешь кушать? Я куплю тебе все что хочешь.. -Ой вовсе нет! Не трать на меня деньги. Можем пойти в класс. Через 10 минут начинаются дополнительные. -Пойдешь со мной? -Да конечно.!). -Побежали а то не успеем,а если опоздаем нас не впустят,учитель очень строгий). -Ты закончил с задачей? -Да вот. -Ого!..Прекрасное решение!) Даже я так бы не смог написать. Джу Ген от таких комплиментов покраснел. На сегодня все! Следующий урок в вторник. Всем спасибо и до свидания. -Ну как устал? -Ни чуточку! Ты оказывается силен в математике! Не думал написать олимпиаду. -Мне это не надо если честно. Я лучше это время проведу с тобой).. -Хаха..Спасибо за все твои заботы. -Ну а как мне не заботиться о тебе? На самом деле ты самый дорогой человек для меня. -Правда?А как же родители? -Я живу отдельно уже как 2 года -Что? Почему мне не рассказывал? Это же так круто.! -Ах..Да.. -А ты работаешь? -Нет. Деньги мне отсылают они.. По правде они сами решили что я буду жить один. Предоставили мне квартиру,питание,мебель,обучение,гаджеты,деньги.. Можно сказать они отказалась от меня. Но вместо того чтобы отдать меня в какой нибудь детский дом для сумасшедших или в психушку решили купить мне жилье чтобы я отвял от них.. Теперь даже родителями не хочу их считать. -Подожди что значит психушку? Они думают что ты больной? -Да -Господи..Ты мой бедняжка!>< Можешь звонить в любое время я тебя поддержу! -Я..Я думал ты отреагируешь по другому. -Пфф..Как? -Ну посчитаешь меня мерзким,обзовешь критином и просто уйдешь.. -Как ты мог думать обо мне такое?><~ -Прости..Просто когда люди слышат мою историю так и делают.. -Не обращай внимание на таких идиотов.) Ты прекрасен независимо от твоего состояния.!) -Хаха спасибо.. Джу Ген проводил Ким Дана до его дома и они попрощались. -До завтра!) -Пока) Парень довольно смотрел как заходит в здание его друг. -Дже Ген! Ты чего тут стоишь? Ким Дана провожал?) -Да.. К Дже Гену подошли его общие друзья с Ким Даном. Чои Суен и Ли Хэлин. -Признайся ему уже! -Что?! О чем ты? С недоумением спросил Джу Дже Ген. -Видно что он тебе нравится) -Суен перестань.! -Да что? Дже Ген прям дар речи теряет рядом с ним! -Суен прекрати пожалуйста.. Мы просто друзья. -Пф..По вам видно)(!.. -Пошлите лучше покушаем) Я слышала тут за углом отличный ресторанчик. Нам всем как раз по пути!;) -Я за! -Не отказался бы…) -Пошли скорее! Он закрывается через час!>< -Вкуснятина,надо сюда после уроков приходить! -Согласна! Ким Дана тоже сюда приведем:3. -Ребят мне по другому путю. -Так ты же в этой стороне живешь:/?.. -Мне надо зайти кое куда,простите. -Ой да ладно. Если так то пока!) -Пока. И не забудь завтра признаться Ким Дану!>:( -Суен! Я тебе что сказал>( -Ну что><!? -Ха.. Вот и он. Джу Ген приоткрыл дверь в цветочный магазин. -Здравствуйте! Хотите приобрести какой нибудь набор или просто букет? -Да..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.