ID работы: 14514644

Тень любви.

Слэш
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Доброе утро..-сонно сказал Ким Дан своёй бабуле. Добро утро, позавтракаешь?-любезно спросила бабушка у своего внука. Нет, спасибо^^.Уже 09:10-ть!Занятие начинаются через 20 минут><!Успеть бы поймать автобус..-Юноша носился по дому, собираясь в школу в спешке. Так,я сейчас посмотрю расписание автобуса,он приедет через..7 минут.Может лучше на следующем?-спокойно возгласила бабуля. ЧТО?!О ГОСПОДИ!Все пока бабушка^^!-Ким Дан попрощался, и побежал на остановку. -Удачи булочка моя^^. •Черт, автобус подъезжает!•-Ким Дан был близок к остановке,но автобус обогнал его.. Через 2 минуты Ким Дан сидел в транспорте. •Фух, успел..•-подумал паренёк. До школы светловолосому ехать минуты 2-3,но эта поездка как будто длилась вечно.. В окне виден весенний пейзаж.Середина апреля, дождь. •Блин, дождь пошел, теперь опять на уроке сидет промокшие..• Вдруг раздумья Ким Дана прервал голос который гласил:: „Остановка:Школа имёни Хван Юн-Хи”. •О, успел.•-парень выбежал из автобуса.Перед ним показалась его школа,на часах 09:25.Пять минут до начала урока.Ким Дан сорвался места,побежав в свой корпус. 09:27. Он успел за две с половиной минуты уже оказаться около своего места в своем классе. Чего?-удивлено задал вопрос самому же себе. Цветы..что за..? На месте Дана лежали цветы, а точнее букет из Ландышей. Ууу,Ким Данчик, кажется кто то в тебя влюбился..)-игриво сказала его подруга Ли Хэлин. -Тц..Ты не видела кто их сюда положил? Неа, наверное кто-то рано утром запарился, пришел сюда,и положил букет?Жалко человека.. Поспал бы..Эх придурок.(-с сожалением рассуждала Хэлин. -Где Джу Дже Ген?Он не пришел? А ты на него думаешь?!)-радостно воскликнула подруга. НЕТ!-отрицал Ким Дан. Ссору школьников прервал звонок.В класс зашёл учитель и несколько учеников. -Доброе утро,класс.Все опоздавшие садитесь на места. •Нет,это не Джу Дже Ген,он же только пришел.Может кто то так над мной подшутил?•-Ким Дан задумался, смотря в одну точку.Учитель заметил что ученик вовсе не слушает урок и сделал ему замечания. Ученик Ким Дан,у нас урок,у вас что-то случилось?-строго спросил учитель. -Нет, нет простите.. Учитель объяснял новую тему, пока юноша думал:: „Кто тоже подарил мне цветы?” Прозвенел звонок.Все собрались и убежали пулей из класса. В классе осталось несколько человек.. Боже.. Слышь чудовище, откуда цветочки?) К Джу Гену решил подкатить с букетом? Ты же знаешь,Дже Ген не любит подлиз)-насмехаясь сказала стерва класса Пак Синджи. Рост 168,длинные темно русые волосы с оттенком бордового, накладные ресницы, красный маникюр,серые глаза.Одежда из элитных бутиков, кожаный туфли,сумка от Massimo Dutii.Все это, описание Пак Синджи-девчонка которая влюблена Джу Дже Гена и задирщица Ким Дана,хотя можно и сказать всей школы.Рядом с ней ее подружки,как же без них. Взяв за волосы парня,Синджи потащила его к раковине которая стояла в углу кабинета. Ах!Отпусти!-кричал юноша,моля отпустить его. Размечтался, теперь до выпускного будешь страдать)..-смеясь ответила стерва. Синджи уже готовилась полностью окунуть голову парня в кипяток,но вдруг в самый важный момент в класс ворвался Джу Дже Ген. Чт..что! Дж..Джу Генчик!-Синджи отпустила волосы Ким Дана и подбежала к черноволосому. Ты не так все понял!-нервно прокричала девушка. Пошли вон,пока я вам ваши копыта не вырвал,шлюхи..-пригрозил Дже Ген. Группа девушек убежала из класса в страхе из кабинета.Ким Дан остался наедине с Джу Дже Геном. Парень в сидел рядом с раковиной,плача от боли.Джу Ген подошёл к нему протянув пару полотенец. -Кипятком? -Ага.. "Шмык". Джу Ген сел на колени рядом с Ким Даном.Взяв в руки полотенеце, Джу Ген начал тщательно вытирать своего возлюбленного. Дж..Дже Ген!-Ким Дан убрал полотенеце со своей головы. -Чего? -Тебе необязательно делать это..Я в норме,ожог не такой сильный.Раны не останется.. -Ладно,принести новую одежду? Сейчас начнется урок,а ты весь мокрый.Простынешь и заболеешь,я не хочу этого. -Нет, не стоит.Иди без меня,мне нужно собрать свои вещи.Я скоро подойду к вам. -Ты с ребятами в столовке будем.. Джу Ген поднялся с кортычек и ушел,оставив парня одного. "Шмык". •Почему,мы же просто друзья,я не могу испытывать к нему симпатию*?..И ревновать также не смею.Что вообще происходит между нами..•-Ким Дан все также сидел около умывальника и думал.. Где же он..-Джу Ген волновался что так Ким Дан так долго собирается. -А вдруг Пак Синджи опять пришла к нему со своими подругами?! -Ой да перестань,не че не случится.Да и после того как Джу Ген наорал на них).. Теперь обходить его будут.^^ -Эй,с чего ты так решил? -Ты же сама знаешь,как все бояться Джу Гена.Да и много раз ты сама убегала когда он нас пугал-_-... -ЗАТКНИСЬ! -Ыхыхыхы><! -Ха,нет мне надо все таки проверить его.. Как только Джу Ген собрался встать и пойти за Ким Даном,в входе во столовую как раз таки появился он. ААА,Ким Данчик!><-к нему подбежали Суен и Хэлин чтобы успокоить. -Надо все рассказать учителю Чхве Линтэри! -Пх..Ты бы ещё через лет 20 предложила эту идею! -Мог бы и сам придумать,мудочила! Между Суеном и Хэлин началась ссора.Пока те срались,Джу Дже Ген отвел парня в сторону.Кажется у него вопрос к нему. -Что? -Я хотел отвести тебя кое куда..Ты сегодня свободен ночью? -Чего?Ночью? -Да,мне нужно тебе кое что показать.Согласен? -Угу.. После уроков ребята опять же остались на дополнительные уроки. Всем здравствуйте, сегодня разберём темы которые вам могут попасться на экзаменах.-сказал учитель по доп. занятием госпожа Хонсили.Так ее называли иза того что она очень добрая.Сегодня она заменяет учителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.