ID работы: 14514723

Тяжело говорить

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Федины подколы

Настройки текста
Примечания:
Следующий день. Утро. Лучи наполнили Сенину комнату. Но они совсем не грели его, как грела бы поддержка лучшего друга, которая очень нужна была Чуганину от Феди в тот момент. Сеня был слегка обижен и расстроен, что Юрченко даже не удостоился спросить у него, что случилось. Арсению было непонятно, почему друг так, казалось бы, спокойно готовил, не обращая ни на что внимания. Но на самом деле, Федя сейчас был очень обеспокоен состоянием Сеньки. Он боялся за его здоровье, за его настроение, но в то же время боялся сказать что-то не то другу, который явно чувствовал себя очень подавлено. Федя пришëл на работу раньше Сени, поэтому, обдумывал, как подойти к другу, что сказать, чтобы не задеть его. Но как только пришëл Сеня, Юрченко сразу придумал, что сказать другу и как подколоть. - О, Сень, а ты, что, под Нагиева косишь теперь? Да не, ты не такой брутальный. Да, Сеня пришëл на работу абсолютно лысый. После этих своих слов, Фёдор довольно и радостно усмехнулся, думая, что сейчас услышит такой же смешок у друга и они наконец-то восстановят контакт. Но никаких признаков веселья у Сени не было. Он лишь застенчиво опустил грустные глаза и поскорее натянул колпак. Федя понял, что кажется сильно задел друга и весь день, как и вчера, боялся с ним заговорить. Сеня же, был сегодня ещë хуже чем вчера. Он ходил с опущенными глазами и было видно, как он еле сдерживал слезы, когда посматривал на Юрченко. Федя, работал и думал, какой же он идиот, и как мерзко он подстебнул друга. В конце дня Фёдор хотел подойти и извиниться перед Сеней, ведь он не только ужасно пошутил над другом, он ещë и унизил его перед всеми остальными поварами. Но как только Федя приблизился к Сене, тот сказал ему, очень тихо - Приходи, пожалуйста, сегодня ко мне, Федь. Разговор есть. Вот, то чего Юрченко очень боялся. Серьëзный разговор. Эта фраза слегка пугала Федю. Он не понимал, что это за серьëзный разговор, как его проводить и, сохранится ли после этого их крепкая дружба. - Хорошо. Ответил Федя спустя несколько секунд раздумий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.