ID работы: 14514865

Забытые воспоминания страсти

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Когда энергичная песня закончилась и сменилась каким-то медляком. Рэймон потянул Буллфрога в сторону. Слегка шатаясь они протискивались сквозь толпу. Они оба вернулись на свои места к так уже полюбившемуся бару в конце зала. Им обоим не нравились эти банальные танцы под медленную слащавую музыку. Пытаясь отдышаться после таких активных движений они сели на стулья рядом и снова заказали выпить. Хотя и так уже были изрядно пьяными –Хаха... Я.. Фууух.. Еще никогда так не веселился! Произнёс Рэймон все еще вздыхая. –Хех мне тоже было весело! С тобой так легко проводить время! Ответил Буллфрог смеясь. Затем гибрид залпом выпил стоящий рядом стакан виски. –Знаешь... С тобой будто время останавливается. Слегка краснея то ли от выпивки, то ли от смущения продолжил Буллфрог. А Рэймон же не мог отвести от него взгляд. "Он... Слишком милый... Милый!!!!!" Раймон слегка облизнул пересохшие от духоты губы, все еще смотря на гибрида сидящего рядом. А затем произнес –С тобой... Я чувствую себя таким свободным и..... Счастливым Их глаза снова встретились и Рэймон снова сделал что-то хаотичное.... Он приблизился к Буллфрогу и проведя ладонью по его щеке завел ее за шею, а затем прижал к себе и поцеловал. И время будто остановилось. Это был очень страстный и жадный поцелуй. В голове не одной мысли, только желание. Яркий свет и танцующие тела вокруг скрывали их ото всех. Воздух вокруг них будто подавился, и даже Бармену стало как-то жарко. Он неловко стоял в углу бара натирая уже и так до блеска наполированный стакан, делая вид, что не замечает. Буллфрог не оттолкнул его, а напротив обняв талию Рэймона он прижался к нему отвечая на поцелуй столь же страстно. Тут ведущему снесло катушку напрочь. Он продолжал настойчиво истязать губы гибрида, приникая в его рот языком.Буллфрог же поддавался его напору, принимая и пытаясь отвечать тем же. Затем когда уже они почти что, задыхались отстранились друг от друга. Смотря друг другу в глаза они ловили ртом воздух. Рэймон все еще не в силах оторвать свой взгляд от Буллфрога произнес почти что шёпотом –.... Может.... Отойдем в место потише?... Буллфрог же также смотря ему в глаза ответил все еще тяжело дыша, от страстного поцелуя –Ха.... Думаю я был бы счастлив ~… Рэймон хмыкнул и снова приблизился к губам Буллфрога. И они снова сплелись в поцелуе. Но быстро отстранились улыбаясь друг другу. И хоть маски все еще были на них, но они оба видели желания друг друга. Они собрались уходить, на последок Рэйман обернулся и молча положил перед барменом несколько крупных купюр. Одним взглядом говоря "Ты ничего не видел". Паренек слегка кивнув взял деньги и пожелав им хорошего вечера принялся снова протирать стаканы. Пока Рэймон договаривался с барменом он почувствовал как сзади к нему прижался Буллфрог. Он обнял ведущего сзади утыкаясь лицом ему в плечо, а его пальцы сплелись с пальцами Рэймона. Это действие просто снесло ведущему голову. Он повернулся к Буллфрогу и слегка чмокнул того в губы. –Пошли Улыбнулся Рэймон и получил застенчивую пьяную улыбку в ответ. И они покинули клуб через черный ход. Выйдя на улицу они обнаружили что уде поздняя ночь. И боле того на улице шел проливной дождь. Рэймона держал Буллфрога за руку и пытался сообразить кпк им добраться до отеля. Но тут Буллфрог сжал его руку и произнёс шёпотом смотря ведущему прямо в глаза –Побежали!... И тут он потянул Рэймона под ливень. Холодная вода окатила пьяные разгорячённые тела, совсем слегка отрезвляя. И они побежали. Громко смеясь и все также держась за руки они бежали. Перепрыгивая бордюры и обрызгивая прохожих. Люди оборачивались на них, но этим двоим не было дела. Как будто весь мир принадлежал лишь им. Рэймон смотрел в глаза Буллфрогу и думал лишь об одном “Он такой яркий.... Такой солнечный! "
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.