ID работы: 14514865

Забытые воспоминания страсти

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
А дальше все было как в тумане. Как они оказались в комнате отеля Рэймон уде не помнил. Но и не важно. Только они перешагнули порог комнаты Буллфрог тут же жадно поцеловал Рэймона прижимая к двери. Ведущий был только рад такой инициативе и охотно отвечал на столь требовательный поцелуй любовника. Он обнял Буллфрога за шею, а затем прижал к двери уже Буллфрога. Затем он снял с него эту белоснежную маску, и его дыхание перехватило. Перед ним бвло самое желанное лицо, такое милое и смущенное. Он произнес тихим шепотом, будто боясь спугнуть –... Ты прекрасен... Затем он снова прижался к его губам. Его язык проник в рот гибрида, изучая его. А его руки отглаживали и ласкали стройное тело Буллфрога. На что он постанывал ему в рот. Отстранившись они смотрели друг на друга, потом Буллфрог стянул маску уде с Рэймона. И произнес улыбаясь даже не удивившись. –Вот так будет честно... И их губы снова сплелись в страстном поцелуе. Затем гибрид стянул с Рэймона дорогой пиджак, а он в свою очередь стянул с того галстук. Попутно раздевая друг друга все еще не разрывая поцелуй, они в слепую дошли до кровати. Рэймон опрокинул на нее Буллфрога и навис сверху. Любуясь красотой своего любовника. Губы Буллфрога были распухшие и слегка красные от его беспощадных поцелуев. А Рэймону почему-то именно сейчас стало страшно. Он никогда до этого не испытывал таких чувств к любовнику на одну ночь. Поэтому он смотрел в глаза Буллфрога ища в них утешение. Буллфрог же улыбнулся и обнял ведущего поцеловав его в кончик носа –Ну же.. Чего ты ждешь? Идем ко мне И Буллфрог поцеловал его, прижимая к себе. Рэймон улыбнулся в его губы и оглаживая его тело решил обдумать это после. Отвечая на поцелуй он ласкал грудь гибрида на что получал в ответ сладкие всхлипы. –Оххх~ а кое-кто у нас чувствительный ~ Дразнясь произнес ведущий отрываясь от сладких губ.На что Буллфрог процедил краснея –Ха.. Заткнись!..Ах! А Рэймон уже припал губами к груди Буллфрога. От неожиданности он даже вскрикнул, но затем стал смущенно постанывать от удовольствия. Рэймон не отводил взгляд от своего любовника, наслаждаясь его смущенным личиком. "Еще. Мне мало. Он такой милый. Еще! Хочу увидеть еще!" Мысли проносились словно пули, напрочь убивая здравый смысл и рассудок. Поцелуи Рэймона спускались все ниже. Сначала к ребрам, потом к животу, и вот он уде ласкал его бедра. На что Буллфрог застонал еще громче. Бедра явно были самой его чувствительной частью. Рэймон ухмыльнулся, а затем укусил его. На что гибрид громко шикнул , но ведущий тут же словно извиняясь, покрывал поцелуями и засосами место укуса. Но вдруг Буллфрога сжал свои бедрами лицо Рэймон и перевернул того на спину, усевшись сверху. –Теперь моя очередь играть~ Произнес невероятно страстно гибрид. На что Рэймон раскраснелся как помидор. А Буллфрог был умилен такой реакцией. Он уселся на бедра ведущего, трясь о его уже давно стоявший член. Дразня и мучая. Затем Буллфрог протянул свои пальцы Рэймону. –Оближи. Потребовал любовник. Рэймон тут же исполнил приказ партнера. И сначала лизнув , затем вобрал его пальцы полностью в рот, лаская языком смотря прямо ему в глаза. Буллфрог смотря на этой , прикусил губу. Затем отняв свои мокрые пальцы и он стал вводить их в свой анус. Потихоньку растягивая при этом постанывая смущённо. Он чувствовал как Рэймон наблюдает за каждым его действием, прожигая взглядом. А Рэймон лишь думал о том как прекрасен его партнер. Но долго бездействовать он не стал. И стал вновь ласкать бедра, а затем и грудь гибрида. На что тот стонал еще громче. А дальше все было словно в тумане. Стоны и всхлипы. Скрип кровати и жаркие объятия. Это была словно сказка, красивая сказка которая видимо должна была кончиться. Утром когда Рэймон открыл глаза, он был совершенно один. В номере был лишь он. Он обыскал везде, и в душе и даже в шкафу. Но не нашел своего обворожительного любовника. Но затем он нашел под подушкой записку. "Спасибо за прекрасную ночь. •Буллфрог." Рэймон лишь хмыкнул почитав эту короткую записку. Но он был убеждён, он не даст так просто уйти этому гибриду –Хах... Ну ну... Я обязательно тебя найду дорогой мой Буллфрог...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.