ID работы: 14514978

— // Неудачное свидания Санеми //

Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утренний рассвет. // цветения сакуры (1) //

Настройки текста
Примечания:
Половицы жалобно трещат когда на них становится блондин. Зевнув и вдоволь потянувшись, он смотрит на зелёный дворик. Да, сегодня рассвет особенно красив. В любой другой день он бы выполнил зарядку в стили—" а ну стой, пушистый мудак", но сегодня глава позволил ему отдохнуть, и по злобному плану Санеми Гёмея тоже должны были отпустить. Они редко брали отгулы и часто отпирались, но сегодня все звёзды сошлись // если слово " сошлись " всё ещё подходит под то, что Шиназугава лично швырял их под правильным углом //: до этого Санеми пахал как конь выполняя всевозможные миссии, что б ко дню " X " не было надобности много работать. Также он отложил молитвы Химеджимы и Мицури, изучил весь его график и исключил все, что могло хоть как то ему помешать. Сегодняшний день—день цветения сакуры. Мицури часто рассказывала о романтике этого дня. Ее мечты о признании красавца под вишневым деревом и т.п.. Сам же Санеми не понимал такого ажиотажа вокруг гребыного дерева. Он, неспособный увидеть ни нежно розового, ни мягко коричневого, не мог уловить красоту события. Не мог. До этого момента. Кажется пока он рядом с душевно мягким истребителем, то все приобретает цвет. Он мог разглядеть фиолетовый халат прекрасно контрастирующий с лепестками вишни, большую салатовую робу и милые красные бусы с чётками. Его фигура стояла выше Санеми открывая пути для соперничества, но на удивление беловолосого, тот был через чур чувствителен и заботлив, что б хоть как то этому поспособствовать. Являясь старшим он всегда был ответственен за младших. Он всегда должен был защищать родню и быть сильным, но а когда единственный кто мог позаботиться и о нем исчез, Санеми и вовсе забыл это чувство—защиты. И Химеджима как Чертов бог смог возродить его. Он мог придти на выручку и всегда это делал. Когда им с Санеми выподали миссии на двоих они казались такими простыми и беспечными. Их дуэт одолевал демонов в мгновение Ока, а в остальное, положеное им, время они ловили и жарили рыбу попутно рассказывая что–нибудь у костра. Чуть могло поморосить, Гёмей сразу предлогал отдать робу, чтоб Шиназугава не заболел. Это было даволно глупо, ведь они буквально прокачивают дыхание и заболеть уже кажется невозможным, но все же стоит заботиться о своем теле. В конце это превращается в неловкую позу, где Санеми сидит на коленях у брюнета и поднимая руки вверх кормит того лапшой, пока они оба скрываются от дожда под жалкой зелёной накидкой. Кажется именно в эти дни он действительно видит цвета. И на самом деле глупое дерево здесь не при чем, просто ему нужен предлог. — Химеджима !! — раздается из за двери одновременно с четким намериньем вломиться внутрь. Приоткрыв дверь, из за нее выглядывает большая фигура. — ох, Шиназугава, это ты ? Мне стоило догадаться.. — на губах слепого появилась лёгкая, прозрачная улыбка. От одной ее Санеми готов провалиться под землю и начать ненавидить его сильнее, ведь понимание того, что Гёмей рад его видеть делала его ужасно красным. Только Шиназугава решается с предложением, как вдруг его перебивают на полу вдохе. — Ты не голоден ? Я заварил чай. — ужасно, ужасно, просто, блять, ужасно—говорит себе мучиник, проходя внутрь. Заправляная постель. Вещи по полкам. Не одной пылинки. Оружия на местах. Удивительно как он смог подержать такую чистоту слепым, будь это Санеми—давно бы разгромил все к хренам. — а у тебя здесь.. уютно — м ? ох да.. Мицури иногда помогает мне с уборкой. Что ты будешь ? — спрашивает Гёмей, содясь напол ко столу. Санеми пристраивается рядом. — чай. Что ещё то ? — остоновив свой взгляд на непринуждённом негоднике, Химеджима отвлекается на чайник, разлевая содержимое по кружкам. " Возможно, он и не хотел есть. Он всегда внимательно меня слушает. " " Непринуждённый негодник " самое неподходящее название для Санеми сейчас. Негодник ? —да. Непринуждённый ? — ты из ума вышел ? Он буквально за волосы себя тащил, что б позвать того на свидание, а в итоге его приперли домой — замечательно. — хороший сегодня день. Красиво. — что ? — блондин поворачивается к раскрытой двери. Сакура из садика заглядывала в дом, рассыпая свои лепестки. Утро медленно подходило ко дню и яркое оранживое солнце с розовыми облаками переливалось в жёлтое на фоне нежно голубых оттенков. Действительно, красиво.. — ага.. — думаю, я уже привык к твоим утренним визитам. — но ты всё равно каждый раз выглядишь невероятно сонно. — хм ? Разве сегодня я был сонным — спрашивает истребитель с лёгкой ухмылкой. От такого, незаметно даже для самого Шиназугавы, щеки розовеют. Он редко улыбается так. С насмешкой. Играючи. Санеми хочет выкинуть что нибудь колкое, что бы побросаться дружискими издевками, пока не замечает немного кошачьей еды около двери. Чаще всего они сидели именно там беседуя о чем попало. Рядом как раз пристроился плед, а чай, казалось, был не только для самого хозяина дома. " Ждал ?.. " — Химеджима, ты пойдешь со мной на свидание ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.