ID работы: 14514978

— // Неудачное свидания Санеми //

Слэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

// Цветения сакуры ( 2 ) // энергичная Мицури Канроджи ! //

Настройки текста
Примечания:
Химеджима притих. Такое резкое заявление немного обескуражило его, но все же, он не выглядел расстроеным или разгневанным, что успокаивало Санеми, не сильно, но успокаеволо. Когда пауза затянулась, а Шиназугава, казалось, выбьет дерьмо то ли из себя, то ли из Гёмея от нетерпения, вошла Мицури. — Что !? — пронислось в голове у беловолосого. Химеджима лишь отвлекается на шум шагов, что бы определить кто же пришел. — простите, господин Химеджима–сан ! Я, кажется забыла у вас свою расчёску ! Не могли бы вы разрешить мне ее поискать, пожалуйста !? — Мицури как всегда тараторила и была невероятно энергична. Она моталась из стороны в стороны с счастливым лицом. Ее волосы были растрепаны, а одета она была как на праздник. — Понимаете, Обанай пригласил меня прогуляться и не положено девушки приходить на свидание не собранной !! — Она нервничала и жестикулировала вподая в краску, да так, что и не заметила ещё одного гостя поместья. — О, и Шиназугава тоже тут ! Как неловко.. — посмеиваясь она присела за стол. — Да, конечно, можешь её поискать. К сожалению, я в этом деле тебе не помощник, приношу свои извинения. — ой, спасибо, ничего страшного. Времени у меня ещё много, как найду сразу же пойду на место встречи~ — в моменте девушка отвлеклась заметив печенья на столе. — а я сегодня совсем не завтракала.. — я сам ее найду — " чтобы ты поскорее ушла " добавляет он про себя. Испортить такой момент ! Это бесила Шинадзугаву, но сказать это подруге в лицо означало точно довести ту до слез. Да и не такой он тупой мудак как могло показаться. — А ? — вздыхают оба столпа пока Санеми потихоньку наводит хаос. Через многочисленные звуки погрома и уже пятой молитвы Химеджимы на то, что бы его дом остался цел, Шиназугава приносит розовую расчёску с камушками виде сердец. — ой спасибо огромное, Шиназугава—сан, без тебя бы определенно дольше бы возилась ! Правда теперь опять убираться придется.. — ха ? — шипит Санеми и поворачивается назад. Действительно, без уборки теперь никак.. — черт ! — ничего, я помогу — машет рукой Мицури. " вот это, блять, и плохо " — корчит замучиную рожу Шиназугава, молча поворачиваясь на двух столпов. Химеджима поднимает уголки губ, издавая лёгкий смешок. Мило.. — вспыхивает Санеми, пока Мицури радостно пыхтит с печеньем и чашкой чая. Закончив с трапизой, она решительно идёт восстанавливать погром. Уже вся в мечтах она неуклюжа и медленно поправляет кровать и ставит все на свои места. Химеджима и Санеми лишь подглядывают на девушку, оставаясь сидеть за столом. И тот и другой не смогут сделать ничего полезного для нее. Гёмей будет неловко пытаться на ощупь определить предмет, а затем искать куда его положить, так же используя другие органы чувств. Такой способ давольно медленный и он может помешать столпу любви. Шиназугава лишь устроит больший беспорядок, если и вовсе не сравняет дом с землёй из за очередной вспышке гнева. По мере течение времени беловолосый потихоньку закипал, а Химеджима, будучи слепым, не утратил способности чувствовать энергию людей. — все в порядке ? — легко касаясь плеча Санеми, спрашивает каменный столб, выводя его из себя. — ха ? — резко вздыхает он, смотря прямо в глаза Химеджимы — конечно! Просто я думал, что сегодня мы проведем время — он запнулся — наедине..— скрипит зубами Шиназугава. — мы каждый день проводим время наедине, разве нет ? — невино вздыхает Гёмей, наклоняясь чуть ближе. И в голове стоит вопрос : он действительно не понимает или тупого корчит ? — весь день ! — зло поясняет Санеми. — я хотел весь сегодняшний день провести с тобой наедине ! — повторно шипит он, не слишком громко, что бы Мицури поняла о чем они, но достаточно, что бы она услышала. — что ? — тянет она. — вы что, тоже хотели прогуляться сегодня ? Как мило ~ ! знаете, а это хорошая идея ! Давайте сегодня встретимся в четвиром ? — нет, нет, нет — машет руками Синем — звучит хорошо, я согласен — в голос произносит Гёмей. Беловолосый зло и с обидой поворачивается на товарища, тот лишь не понимающе хлопает ресницами. — " неужели правда со мной некуда не хочет ? " — спрашивает себя Шиназугава. — ты не против ? — шепчит Гёмей почти что наухо. Они сидели рядом и Химеджима, возможно, просто наклонился слишком сильно, но по Санеми все равно пробегают мурашки. Он вздыхает — ты купишь мне пол сотни охаги. Химеджима понимающе кивает, снова расцветая в улыбке. — Охаги ? — оживляется Канроджи — они такие вкусные ! Может и мне купите ? — хихивает она, мечтательно крутясь в воздухе. " Ну вот и все " — думает Санеми — " попал.. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.