ID работы: 14515284

Романтика- не твой конёк

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с героиней

Настройки текста
Примечания:
Девушка, как обычно шла по парку рассматривая цветы,деревья,людей и птиц. Девушке нравилось умиротворение. А девушку звали-Настя, жившая в России в городке Владимир. Но вдруг, случилось ужасное... Шла девушка по пешеходу её сбивает машина. И смотря на небо приговаривая -Ох... Мой последний день... Девушка уже видела белый свет в конце туннеля, но вдруг падает в какую-то яму. И думая про себя «КАКОГО ХУЯ Я ПАДАЮ?!» Девушка очнувшись на странной улице. Осмотрела своё тело и увидела, что на ней другая одежда. Начав оборачиваться, увидела, что она уже не находится во Владимире. На ней было белая рубашка с закрытом воротником, длинная чёрная юбка, белые кроссовки с шнурками, волосы у неё до плечей, карие, как глаза, рост метр с чем-то и черная кофта. Она находилась на странно похожей улице. И она поняла «НИХУЯ СЕБЕ, В АНИМЕ ПОПАЛА, ПИЗДЕЦ КАК РАДА, АХУЕЛА Я ВСЁ ТАКИ, так спокойствие, видно, что я японка ну и красотка же я)))) надо найти школу, чтоб там зарегатса, а нихуя у меня сумка есть и там...» Девушка посмотрев в свою сумочку и увидела документы, чтобы зарегистрироваться в школе Кунугигаока «ПИЗДЕЦ ПОВЕЗЛО, щас там стырю мальков, ххенхнхнххнхн. Пойду в школу к директору? Что-ли? И сразу же какую нибудь ХУНЮ натворю, что бы попасть в 3-Е класс))) ждите меня пупсики)))» Девушка быстро побежала в школу, что бы встретит своих, пупсиков. «Так я добежала... Надо заходить и искать директора» Девушка побежала внутерь школы и спустя час нашла кабинет директора. «Так я же красиво выгляжу? А да... Так я ж базарить по японски не умею... А щас попробуем» -Приветсвую «НИХУЯ СЕБЕ, ладно теперь пора в кабинет... Ох... Стрёмно, как-то...» Девушка зашла в кабинет и поприветствовала директора: -Здравствуйте, я Хошае Ямане. -Приветсвую вас! -Я хотела зарегистрироваться в вашей школе... -Ну раз так, то присаживайтесь туда и я вам дам тест, даю вам на него 40 минут -Хорошо Девушка быстро присела и вытащила канцелярию из стола, а потом обернулась и увидела, как директор роется в своих бумажках «Пиздец, как стрёмно...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.