ID работы: 14515284

Романтика- не твой конёк

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

3-Е жди меня!

Настройки текста
Примечания:
Девушка нервно смотрела на директора и видела, что он уже несёт бумагу с тестом и приговорил: -Вот твой тест, решай его -Ага... Девушка схватилась за лист и её удивлению, тест был лёгкий. Из-за этого порешав, поорав, помолившись, сделала его «Пиздец, а я думала будет легче...» -Директор, я закончила -Быстро ты, если так, то сдавай его мне Девушка угукнула и сдала его и она промолвила: -А можно вопрос? -Да конечно -А отбросы как 3-Е, могут ли они выбраться из этой дыры? -Конечно! Но только это очень трудно «Ага щас трудно... Я сделаю ка я пакасть» Девушка увидела на столе вазу директора и одним махом рукой уранили её и сломала -А можно ли мне туда?) Директор ехидно улибнулся и ответил: -Сию же секунду! Я позову твоего учителя, что бы рассказать о проблеме «Проблема... Вау Коро-Сенсей бедный... Я пересмотрела это аниме более 5 рас, я всё там знаю)))» -Хорошо Через 10-15 минут подошёл Карасума-Сенсей -Здравствуйте, Карасума-Сенсей Я увидела, что он был ошарашен, что я знаю его имя, но он не предал этому значению -Здравствуй, в 3-Е классе есть монстр... //И бла бла бла -Ох... Понятно, но попытаюсь справится^^ Девушка сказав это с улыбкой: -Если так, то пора отправиться в свой класс И они вместе с ним потрепали в школу «Пиздец.... Я ТАК РАДА Я УВИЖУ СВОИХ МАЛЬЧИКОВ... ОАЛАЛАЛАОАООА» -Пошли -Угу Меня встретило жёлтый осьминог, но я его не побоялась: -Здравствуйте, я ваша новая ученица, Ямане Хошае! -Здравствуй, я твой новый учитель. Зови меня Коро-Сенсей -Хорошо, Коро-Сенсей^^ -Познаком же тебя с твоим классом! Девушка прошла в свой кабинет: -Поприветсвуем новою убийцу, Ямане Хошае! Я услышала как все громко сказали -Привет, Ямане Хошае! «ОАОАОАОАОА МНЕ ГОВОРЯТ ОНИ?!» -Приветик всем^^ я Ямане Хошае и я буду учиться вместе с вами! «Сяду рядом с Капустой))))» -Коро-сенсей, а куда мне садится? Девушка увидела, что Коро-Сенсей порозовел «Блядина, ты же такая, на мою грудь упёрся?!» Девушка быстро достала нож и напала на сенсея, но он быстро отклонился: -Ньюре-хе-хе-хе -Так куда мне садится? -Сядь с тем мальком, с задней парты «ПЛЯТЬ ПОВЕЗЛО» Девушка быстро присела и достала свою канцелярию. Она смотрела в окно, а не на учителя. Прошёл первый урок, как к ней начали подходить и знакомится: -Привет, меня зовут Нагиса Широта -Приятно познакомиться Нагиса -А меня Каэде! А это Сугина «Ааа?... Так тебя же чмокнет Нагиса во втором сезоне)))» -Приятно познакомиться, Каэде и Сугино!^^ Девушка увидела, что к ней начал подходить сам Карума «НИЗУЯ ОН КО МНЕ ИЛЕТ?!» -Привет, я Карума Акабанэ -Приветик, приятно познакомиться //АВТОР ЗАЕБАЛСЯ ПИСАТЬ "приятно познакомиться"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.