ID работы: 14515284

Романтика- не твой конёк

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шоппинг бъеч!

Настройки текста
Примечания:
«УРА Я ПРИШЛА ДОМОЙ» Девушка зашла в свою квартирку. Переоделась в домашнее и пошла кушать Дошик. -Так... Я же вчера говорила, что пойду на шоппинг... Так пойду же! Но сперва отдохну 30 минуток Девушка поставила будильник и легла поспать •Прошло 30 минут• Девушка проснулась, от звука будильника и встала одеваться. -Надену, то, что одела в школу... Девушка вышла на улицу с сумкой. И по дорогу увидела Акабанэ. «Так надо прикрыть свою голову, чтобы не узнал...» Девушка быстро пробежала, но Акабанэ её не заметил: -Такс... Пора выбирать одежду Девушка зашла в магазин и сразу приметила себе платье. Она взяла его и пошла искать другие. Выбрав синие джинсы, белый топик, белую блузку, два платья, шорты черного цвета, и две короткие юбки и одну до колен. И пошла на кассу: -Вот это всё -Так много... Хватит у вас денег заплатить? -Конечно! Девушка вынула купюры из своей сумки. -Вот! -Хорошо, всё пробила, до свидания! -До свидания! Девушка вышла и решила обойти через переулок, но когда она шла по простой дорогу ей казалось, что кто то следит за ней... Девушка, начала заходить в переулок, на неё направились 5 мужиков крупных размеров. -ХАХ, не повезло тебе, дорогуша -Сперва мы украдем деньги, а после... Тебе лучше не знать) -Я не собираюсь терпеть это... Девушка взяла одного парня и сделала перехват, из-за чего он грохнулся на голову. Девушка понимала, что одна она не справится. -АХ, ТЫ СУЧКА! Девушка взяла самого толстого и толкнула со всей силы на чела, которого повалила. Но кто-то схватил её за руки. Девушка попыталась высвободиться, но не получилось. «Неужели я так сдохну?...» Но вдруг кто-то из мужиков упал, но кто же его повалил?... АКАБАНЭ! «НЕУЖЕЛИ ОН СЛЕДИЛ ЗА МНОЙ?! Дева видела, как они падают. И тот кто схватил её получил ногой по башке. Девушка сказала: -СПАСИБО, КАРУМА, ЧТО СПАС МЕНЯ ИЗ ЭТОЙ ВОРОТНИ! -Я просто увидел тебя и решил спасти, не благодари... Не успел Акабанэ, что-то сказать, как девушка хлынула в его объятья. Акабанэ удивился, но не смутился. Похлопав по её спине он отвёл её в её квартиру. Попрощавшись девушка открыла дверь. Положила свои покупки и ей не было дело до уроков, она просто легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.