ID работы: 14515284

Романтика- не твой конёк

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогул с перцом

Настройки текста
Примечания:
Девушка усмехнулась и сказала: -Да Накамура не злись -Я по твоему фрукт?! -Да ладно, ладно прости -Прощаю И прозвенел звонок на урок. Все сели по местам. И началась перекличка. И вот сказали имя девушки: -Хошае Ямане! -Я! Девушка выстрельнула немного повредила щупальце. Все вскрикнули: -Она смогла повредить щупальце! -Да она, что-ли сестра Карумы? «ДА ПЛЯТЬ Я СЕСТРА КАРУМЫ ЕЩЕ» Карума посмотрел на девушку и ехидно улыбнулся. «Страшно прям пипец...» После 4 уроков, Акабанэ подошёл к девушке: -Хей, мисс большие... Девушка слабо ударила ему: -Что, перец? -Прогуляем этот урок? -Хм... Ну я только за -Вот и хорошо Парень и девушка вышли на улицу и побежали в лес. И тут девушка споткнулась: -АААА Парень успел взять её за шкирку //Я хз как называется эта вещь... -Спасибо... -Не благодари, мисс Девушка уже хотела ударить, но до конца услышала: -Угу... -Карума, смотри на дерево, там белка! - с улыбкой сказала, та. -Хошае, а ты белок не видела? -Видела, конечно! -Идём туда залезем? Акабанэ не успел, что-то сказать, а девушка уже залезла: -Зачем нам это надо? -Я уже залезла и давай ты -Ох.. ладно, мисс -ДА ЗА ТАКИЕ ШУТКИ В ЗУБАХ- БЫВАЮТ ПРОМЕЖУТКИ! -Да шучу же я) -А чем ты увлекаешься? -Ну я увлекаюсь в драках и боевых искусств, а ты? «НАХ Я ТАКОЙ ВОПРОС ЗАДАЛА?» -Ааа... Я увлекаюсь... Танцами и песнями! -Да? Так твоя группа будет выступать в январе? «ДА ПЛЯТТ, ЧО ЗА ТЯНКА МНЕ ПОПАЛАСЬ?!» -Да, я^^ -Ооо, хорошо на этот концерт придут все из нашего класса -Я так рада! «РАДА Я ПРЯМ ПИЗДЕЦ» -И, Карума, посмотри время -Хорошо - Карума достал свои часы и посмотрел на время: -Звонок прозвенел, пора домой -Угу, спасибо -Пожалуйста, мисс Девушка слезла с дерева и побежала домой. Но повезло ей, что никто не побежал за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.