ID работы: 14515284

Романтика- не твой конёк

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Принцесса

Настройки текста
Примечания:
Девушка проснулась от звука будильника и встала. Встав она пошла умываться и кушать. «Вау... Я впервые ем утром...» Девушка говорила сонно, ходила сонно, думала сонно... Девушка одела короткую юбку и белую блузку с кроссовками. Выйдя из своей квартиры, она включилась музыку в наушниках и шла до маршрутки. Дойдя она увидела, что маршрутка уехала. -ПЛЯТЬЬЬ, ПОСТОЙТЕЕЕЕ Когда девушка бежала за маршруткой, она увидела Каруму: -Привет, перец! Ты тоже на маршрутку опоздал? -Ага Девушка начала отставать от парня. Парень это увидел подбежал к ней: -Хочешь быстро дойти? - спросил парень -Хочу конечно! Парень взял девушку на руки и начал бежать. «ААААААА... ПЛЯТЬ ОН МЕНЯ НЕСЕТ?» Опоздав на 5 минут парень войдя в кабинет с девушкой на руках. Поставил её на пол. Девушка стояла в ступоре, её лицо выглядело как помидор. Ехидно улыбнулся Карума: -Теперь ты помидор) Девушка несколько минут молчала и села на своё место. Удивлённые одноклассники смотрели на них и пошептывались: ”Они пара, что-ли?” ”Повезло ему/ей” Заходит учитель Коро, но не один, а с Ириной Елавич. «Хм... Неужели это бич-сенсей? Если да, то я рада!» -Здравствуйте, ученики это ваша новая учительница. Елавич-сенсей -Приветсвую всех! Учительница отбиралась грудью в осьминога, а тот розовел. -Она будет вести у вас иностранные языки. -Учитель-Коро, а можете мне принести вьетнамский кофе? Я давно хотела его попробовать. -Да конечно! Учитель улетел на скорости 20 махов. -Так Бич-Сенсей, чему мы будем учится? -Да Бич-сенсей? -Я НЕ БИЧ-СЕНСЕЙ! ЯПОНЦЫ, ЧТОЛИ НЕ МОГУТ РАЗЛИЧИТЬ В ОТ Б? -Нет, могут, только мы уже привыкли вас так называть. -Просто сидите и помалкивайте. А я заберу этот выигрыш. Все молчали целый урок, когда прошёл урок иностранного языка началась физкультура. Бич-сенсей подошла к Нагиса и сделала, что надо... Когда учитель-коро прилетел, девушка сказала пойдёмте (в тот гараж). Коро-Сенсей, конечно согласился и они пошли туда. Весь класс пошел подсмотреть, но Карасума-Сенсей не разрешил( Когда, половина урока прошло, начались слышаться всякие стоны, хлупанье и т.д. Вышла Бич-сенсей -Бич-Сенсей, что с вами произошло? Девушка рассказала, а о последним она упала от бессилия. -Коро-сенсей, что вы там делали? У Коро-Сенсея побелели лицо и он ответил: -Вам такое рано знать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.