ID работы: 14515284

Романтика- не твой конёк

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка!

Настройки текста
Примечания:
Девушка как обычно проснулась... НО, на часах было 4:50 утра. «КАКОГО ХУЯ ТАК РАНО?!» Девушка встала с постели и заварила себе кофе и задалась вопросом: -А сейчас же будет серия где мы поедем куда-то? Если да, то я в команде Нагетца. Девушка хихикнула и пошла в душ. Посидев там 40 минут поя песни Мулен Руж. «Шикарно в душ сходила и кста, какое сейчас время?» Девушка посмотрела на часы и увидела, что на часах 05:30 -Пора бы одеваться. Девушка надела короткую юбку и белую блузку, оставив распущенные волосы: -Я шикарно, всё таки) Девушка поняла, что времени много и пошла есть сладости. •Прошло 15 минут• «Похавала и теперь на маршрутку» Девушка надела кеды и вышла с подъезда и пошла маршрутку, прислушиваясь к звукам. Дойдя до маршрутки девушка стояла и думала о чём-то. Но странно девушка не увидела перца, а автобус подъезжал. Девушка села в автобус и написала Каруме: Хошае🤠 печатает... Приветик, а ты где? Перец печатает.... Привет, в школе Хошае🤠 печатает... ТАК ТЫЖ НА МАРШРУТКЕ НЕ БЫЛ Перец печатает... Дошёл ногами Хошае 🤠 печатает... Тебе не жить...) Девушка положила телефон в сумку и заплатила за проезд. Когда автобус приехал девушка начала идти на гору, по дороге встретив Нагису: -Приветик^^ -Привет, Хошае. -А ты уже определился что ты поедешь в поездку? -Не знаю пока что... -Но я точно буду в твоей команде^^ -Аа... Хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.