ID работы: 14515284

Романтика- не твой конёк

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Примечания:
Все собрались в поездку и присели в поезд. Все смеялись улыбались. Девушки проходили рядом с теми мужиками: -Ой простите...-Проговорила Канзаки «Неужели, ли эти долбоебы которые нас похитят? Если да, то я повесилюсь)» Девушки прошли мужиков и девушка сказала: -Канзаки, не надо перед ними извинятся, они сами виноваты, что стояли рядом с прекрасными женщинами) Все девушки посмеялись и ответила Канзаки: -Не знаю... Девушка обняла подругу и сказала: -Хех, не бойся) Девушка улыбнулась и хихикнула. Девушки, присели рядом с парнями и начали разговор. Доехал поезд в Токио. -Ураааа! Крикнула девушка. Все вместе они пошли в отель. «Ох... Как же я устала...» Девушка упала на пол и Карума ответил: -Устала, мисс большие.. -Отстань...( -Да чего ты? -Парень взял её за руку и притянул её к себе. Они впервые почувствовали симпатию к друг другу. -Аэаэа... Парень молчал и начал краснеть: -Смотрите! Все говорили смотря на них. Девушка букнула, что-то под нос и начала рыться в своём рюкзаке. Взяв воды она выпила пол бутылки. «КАК ЖЕ СТЫДНО...» Девушка сказала: -И когда мы уже пойдём? Все начали смеяться и девушка улыбнулась хихикнула. Все собрались в свои отряды и пошли но Токио. Все дружно разговаривали и начаои узнавать всякие места. ||Прошло 2 часа|| «ПЛЯТЬ СЕЙЧАС БУДЕТ, ТО САМОЕ...» -Хей, это хорошое место, для убийства! Все согласились и начали проходить дальше и тут. Налетели мужчины и проговорили: -Отдавайте девчонок, а то... -А, то что?) Проговорил Карума. И тут началась драка, где в сюжете парни проиграли. Девушек увезли на машине. И завезли в то место, где и было в сюжете. Канзаки начала свой разговор: -Это всё из-за меня... Девушка проговорила: -Не вини себя, Канзаки, вини тех, кто украл нас. Ведь они лишь глупое ничтожество, которое хочет поиздеваться над нами... -Не охренела ли ты? Проговорил один из бандитов: -А если да?) -То тогда тебе конец) Бандит схватил её за шею и кинул её на пол: -Тварина... -Что ты вякнула?! Парень взял её снова и ударил её со всей силы. Уронил её и пенул два раза. Девушка еле еле, как держалась в сознание, а потом потеряла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.