ID работы: 14515284

Романтика- не твой конёк

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выстрел, Пау Пау!

Настройки текста
Примечания:
Девушка ехидно посмеялась и побежала быстрее Нагисы. -Догоняй! - крикнула девушка: В ответ, парень крикнул: -Хорошо! Парень догнал девушка и уже вместе они добежали до школы. «Фух... Добежали...» Девушка села на своё место, вытащив канцелярию легла на парту. Дождясь звонка. Началась перекличка: -Хошае! -Тут! - Девушка выстрельнула в щупальце осьминога и... ПОПАЛА! -Ничего себе! - ответил учителей. Все пялились на девушку. Девушка дальше стреляля в учителя, надеясь попасть снова. Но удача прошла. «НИХУЯ СЕБЕ... » Девушка улыбнувшись смотрела на учителя и присела, ведь перекличка закончилась. //СУКА ЗАБЫЛА НАЗВАНИЕ>:( Учитель-Коро, продолжил вести урок. Девушка не сильно слушала учителя, из-за этого отвлекалась. Но услышав звонок девушка первее всех выбежала с ухмылкой на лице. Она присела на ступеньки и начала раздумывать: «Почему именно мне удостоилось попасть в этот мир?...» Но девушка вздрогнула и посмотрела назад и увидела Каруму: -Привет -Приветик -Ты, что-то не своя, что-то случилось?-ответил парень: -Аэ... Да ничего, просто задумалась.. -А, тогда хорошо Девушка улыбнулась и хихикнула. Парень посмотрел на неё и тоже улыбнулся. Девушка сказала: -А ты в чей команде будешь? Я у Нагисы^^ -Хм... Ну тогда и я у него -Отлично! Девушка встала и побежала в класс, и она увидела, что все собираются в отряды для поездки: -Хей, Нагиса, можно ли я буду в твоём отряде? -Да конечно! Девушка улыбнулась и к ним присоединился Карума: -Ну, тогда и я с вами Девушка облакотилась об парня, а тот ответил: -Хочешь, сейчас отойду?) -Неа) -Девушка начала сильнее облакачиватся об парня, а тот уворачивался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.