ID работы: 14515284

Романтика- не твой конёк

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неужели я влюбилась?..

Настройки текста
Примечания:
Девушка проснулась утром, когда все встали. Она переоделась и вышла в зал. Все обсуждали куда все пойдут, а девушка проговорила: -Доброе утро всем! Вы все обсуждаете, куда все пойдут? Если да, то я не пойду( -Доброе утро! - проговорило половина -Хм... Ну тогда я с ней останусь - сказал Карума: -Хорошо! Хошае, Карума останется с тобой -Хорошо, сенсей! Девушка присела на диван и ждала, когда все уйдут. ||Прошёл 30 минут|| Все ушли и Хошае осталась одна с Карумой: -Хей, может поиграем в прятки? -Ну давай -Ты водишь! -Окей -Считаешь до 500 -Хорошо Парень вышел из комнаты и зашёл в ванную. В это время девушка подготовила ловушки и приманки, а сама спряталась в шкафу. И Акабанэ крикнул: -Я иду искать! Девушка пыталась не засмеяться, но у неё это получилось. И Карума начал шастать по залу, по комнатам, по спальням, и пришел момент кухни. Парень наткнулся уже на 3 ловушки. Парень начал искать пол столом, под ящиками и пришел момент шкафа, Акабанэ знал, что девушка именно там прячется из-за этого он хотел над ней подшутить: -Мисс большие... Девушка начала злится, но не поддавалась. Карума решил испугать её. Он открыл внезапно шкаф увидев её быстро схватил её и повалив на пол. И начал её щикатать: -ПХЗРРЗРХРХ, КАРУМА ПЕРЕСТАНЬ! Но парень не переставал и сказал: -Пока не сдашься-не перестану) -СДАЮСЬ, СДАЮСЬ, ТОЛЬКО ПЕРЕСТАНЬ, ПХПХП! Парень убрал с неё руки и поднял её. Парень обнял её и так они молчали, где-то 5-10 минут. Они стояли в ступоре, кто и что произойдет за это время? Но девушка начала: -Аэаэ, может перестанем обниматься? -Ааа, хорошо... -Карума, уже вечер, скоро мы уедим( -Ага Парень повалил её на кровать и сказал: -Время спать) Девушка молчала и начала краснеть «Неужели я влюбилась?...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.