ID работы: 14515284

Романтика- не твой конёк

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Нэко-Миры

Настройки текста
Примечания:
Девушка росла в бедной семье. Отец ушёл, а мать совершила суицид. Осталась лишь младшая сестрёнка и сама Нэко-Мира. Ей всего лишь было 14, а её сестрёнке 8. Они ходили по деревням и выпрашивали еду. Но за это их прогоняли: -Хей, Нэко, сколько еды осталось? -Мия, ещё неделю и мы будем голодать... -Что же делать?... - с грустным взглядом посмотрела на Нэко Мия. -Я украду еду -Что?! -Нам надо... -Хорошо, сестра, только будь осторожней. Девушка дождалась ночи и залезла в богатый дом. Девушка украла кучу еды и заначку хозяинов, но собака охранявшая дом заметила её и загавкала. Хозяины проснулись и увидели Нэко: -Ах ты ж, воровка! -ВОРОВКА Говорили хозяина пиная её. Девушка потеряла сознание и так же увидела своего хранителя: -П-п-ривет?.. -Приветсвую, у тебя сильные ранение присядь -Хорошо.. Нэко разглядывала женщину сверху-вних, но вместо ушек у неё был нимп: -Вы же ангел-хранитель? Та самая Белль? -В точку! Девушка улыбнулась и задала вопрос: -А почему вы именно меня выбрали? -Ты не слышала ту самую легенду? -Неа -Ну тогда слушай... В старой деревушке родилась девочка, которая была не похожа на всех. У неё был нимп. Все относились к ней, как уродке. Её ненавидели, считая, что она приносит беды. Маленькая девочка сбежала в лес. В лесу старушка собирала ягоды для пирога, но она заметила девочку: -Внученька, что ты тут делаешь? -Я.. гуляля.. -Хватит обманывать, ты вся грязная! На девочке было порванное платье, разъерошенные волосы: -Идём за мной моя, дорогая! -Хорошо... Они вместе прошогали в дом старушке и девочка рассказала свою историю, бабка пожелела девочка и оставила её себе. Девочка росла и она стала намного красивей и привлекательней. Но пришел день, когда мать девушка пришла убить её. Она сожгла дом, где жила девушка. Девушка долго смотрела на пожар, где сгорела её единственный человек, которым она дорожила. В ней полыхала месть и злость, чтобы отомстить всем. Она взяла меч и убила всех кто был в деревне... -И та девушка была я.. -О, Господи... -Не бойся, сейчас со мной всё хорошо -Мгм -Тебе пора! Пока! -Пока! Девушка проснулась, но с ушками. Она была вся в синяках и ранах. Она была на площади, на которой все смотрели именно на неё: -Она воровка! -Казнить её! Убить! Без пощады! Но хозяева задумались и сказали: -Не надо, она пойдет с нами -Что?.. -Да, да -А как же моя сестрёнка?! -Мия? -Да! -Так её больше нет -Как она умерла?! -Разбойники -... У девушки полыхал гнев, она хотела повторить, что сделала Белль, но она не нашла меча: -Не злись моя, дорогая) -... Девушка напала на хозяевово и удушив их, она посмотрела на толпу: -Ужас! О Господи! О боже! Все разбежались по домам или выбежали из деревни. Девушка осталась одна с мыслями и присела поплакать: -Как так могло произойти?... Я ужасная! -Не говори так-послышался знакомый голос. Девушка успокоилась и зашла в дом хозяевов, чтобы жить там. Так и выросла девушка, став хранителем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.