ID работы: 14515457

Голубые хвостики которые мелькают во снах и наяву

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть четыре. «Мысли»

Настройки текста
Примечания:
Уроки прошли на удивление быстро. Сал и Ларри шли к апартаментам. Ларри что то говорил, но Сал его толком не слышал. Все его мысли были заняты сегодняшним днём, а именно Трэвисом Фелпсом. Он вспоминал как на уроке литературы блондин пялился на него, интересно, зачем? — Чел, ты меня вообще слушаешь? Сал тряхнул головой прогоняя мысли о школе и Фелпсе — Бля, Ларри, извини, задумался.. — О чём же? — Да о сегодняшнем дне Фишер вздохнул. Ларри положил руку на плечо друга — Понимаю, чувак. Это твой первый день как никак. Но ты сильно не парься, у нас почти все норм, ну если Фелпса не считать.. Ну крч ты сам видел Сал лишь кивнул *** Сал зашёл в свою квартиру. Встретил его только кот Гизмо, отец был на работе. Фишер погладил котейку по голове и пошёл в свою команду. Он так устал что сразу же повалился на кровать и уснул. *** В это время Трэвис Фелпс просто ходил по улице. Возвращаться домой не было никакого желания, да и хотелось поразмышлять о сегодняшнем дне, а точнее о новеньком. О Салли Фишере. О его голубых волосах заплетённых в смешные хвостики, худых аккуратных руках, ну и прекрасных, словно два бездонных ореза, тёмно голубых глазах в прорезях маски-протеза... Фелпс из за всех сил пытался не думать о голубоволосом мальчишке, но не получалось, слишком сильно он впечатался в память блондина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.