ID работы: 14515457

Голубые хвостики которые мелькают во снах и наяву

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 «Парк»

Настройки текста
Примечания:
Сал проснулся на следующее утро, было солнечное, субботнее, зимнее утро. Фишер поднялся с кровати и подошёл к окну. Внизу ходили люди, их лиц было не разобрать из за далёкого расстояния, шарфов и шапок. Сал немного постоял у окна после чего решил прогуляться. Он быстро обулся, накинул куртку, надел шапку (волосы у него были распущенны) и вышел из квартиры. Когда Фишер вышел из апартаментов, почувствовал лёгкий холод, на протез нежно ложились снежинки, а руки обдувал прохладный ветер. Салли направился в сторону парка. В парке было довольно много людей, что естественно для выходного дня. Сал шёл по заснеженной тропинке глядя по сторонам и восхищаясь красотой зимы. Голубые волосы чуть шевелил ветер. Под протезом была широкая улыбка. Из за куста вышел белый кот которого Сал заметил только благодаря глазам, так как он сливался с снегом. Кот подошёл к голубоволосому и стал ласкаться, тереться об его ноги и довольно мурчать. Сал погладил котейку по голове слегка расстроенный тем, что не может забрать его. Ведь у него уже есть кот, а второго завести отец не позволит. А кот судя по всему, когда то был домашним, так легко людям доверяет... — Подожди здесь Шепнул коту Сал и быстро направился в сторону ближайшего магазина. Выходил из магаза Фишер уже с пакетиком кошачьей еды. Кот, к удивлению, послушно сидел там где его оставил Сал. Сал открыл еду и стал кормить кота. — Оо, кого я виижу! Сааалли-Кромсалли?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.