ID работы: 14515484

Как заполучить Землю?

Слэш
NC-17
В процессе
288
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 164 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Ночь – это самое непонятное и необъяснимое время суток в нашей жизни. Абсолютно всегда, самое интересное происходит именно ночью. Вот и у наших любимых планет случилось так, что за эту ночь они осознали для себя нечто важное. Осознали то, что оказывается в их скудной жизни есть та планета, которая лишь одним своим существованием окрашивает их жизнь яркими красками. И эту планету они очень любят и ценят, не смогут жить без неё. А имя этой планете – Земля. Самое красивое имя, что есть в этой вселенной. Имя, от которого у планет порхают бабочки в животе. Имя, которое только и хочется ласково и нежно произносить. Земля – особенная. На ней есть жизнь, миллиарды разных существ. Но её особенность для планет заключается даже не в этом, как она думает. Эта особенность заключается в ней самой. Да, было время, когда он был самовлюблённым эгоистом. Но с момента, когда он чуть не угробил себя впав в депрессию, всё изменилось. Он стал более стеснительным, но всё равно пытался радоваться жизни и быть оптимистом. Он стал добрым, искренним, заботливым. Эти изменения в нём очень обрадовали планет. И тогда они поняли, что от той самой эгоистки осталось лишь одно слово. Может, на самом деле, все эти планеты полюбили Землю ещё давным давно, но никак не могли разобраться в себе и в своих чувствах, либо же отрицали их. Но теперь, глубоко всё обдумав, они наконец приняли их. И с завтрашнего дня всё изменится. Ведь они будут пытаться заполучить столь обожаемую планету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.