ID работы: 14515484

Как заполучить Землю?

Слэш
NC-17
В процессе
291
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 165 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

***

Утро для планет началось весьма хорошо. Каждый из них проснулся с предвкушением того, как они будут пытаться заполучить внимание Земли. Пусть она никого и не выделяет, но каждому хочется, чтобы Земля проявлял к их персоне чуть больше внимания, чем к остальным. В это же время, жизнеобитаемая планета как раз направлялась в общую кухню. Но не успел он переступить и через порог, как перед его глазами тут же появилась фигура Марса. – Доброе утро, Земля! - радостно воскликнула красная планета, – Как спалось? – улыбнувшись, поинтересовался он. – Ой, доброе, Марс.. - неожидавший такого поворота, неловко ответил Земля. – Неплохо, вроде.. А почему спрашиваешь? - вопросительно посмотрев на друга, спросил теперь уже Земля. – Да так, просто интересуюсь о состоянии моего друга. ‐ подмигнув, ответил Марс, – Ну что-ж, пройдём к столу? Мы как раз собирались завтракать. - произнесла планета, при том схватив Землю за локоть. – Да, конечно.. - немного подозрительно посмотрев на Марса, ответила голубоглазая планета, следуя за лучшим другом. А в этот момент за ними наблюдала Венера, планета любви и красоты. И увидев то, как Марс ловко заигрывает с объектом его обожания, Венера сжала челюсти аж до скрежета зубов. Ему было неприятно лицезреть на эту сцену. А в момент, когда Марс взял Землю за локоть, он так вообще ощутил укол в самое сердце. Венера знал, что это чувство называется ревность. Ни с чем спутать не мог. Он ревновал. Ревновал Землю к Марсу. Бред. Чушь. Глупость. Но правда. Самая чистая правда. Он ревнует, потому что любит. И еле как подавив в себе это чувство, он всё таки решил пройти к столу. А сесть нужно было поближе к Земле. Но и тут, случилось странное. Пока Венера размышляла, Землю уже окружили другие планеты. Вот, справа от Земли сидит Марс, с энтузиазмом рассказывая что-то, слева же присел Уран, при том с восхищением оглядывая лицо Земли и набрасывая какие-то наброски в свой блокнот(Венера мог поклясться, что он увидел там точный портрет Земли) Нептун же сел возле Урана, но тоже как-то странно осматривал Землю, а газовые гиганты то и дело предлагали Земле что-то поесть. Лишь Меркурий сидел тихо где-то в сторонке, но и тут Венера всё равно не могла не заметить его постоянных неловких взглядов в адрес Земли. Что, мать вашу, творится?! Неужели все планеты резко решили, что они влюблены в Землю? И что теперь делать? За своими бурными размышлениями, Венера и не заметил, как присел возле Меркурия. Но последний вовсе не обратил внимания на него, он лишь продолжал вздыхать и кидать короткие взгляды в сторону Земли. Поэтому, на грани своего терпения, Венера решила спросить о кое чём маленькую планету. – Тебе нравится Земля? - совершенно тихо спросила горячая планета, но так, чтобы до Меркурия дошли эти слова. – Ч-Что? Н-Нет.. - Меркурий, явно неожидавший столь резкого вопроса, начал быстро оправдываться и даже заикаться. – С ч-чего ты взял? - нервно посмеиваясь, спросила планета. – Ты думаешь я не вижу твоих влюблённых взглядов на Землю, пискля? - со скептицизмом спросила Венера. Меркурий после этих слов весь порозовел. Вот уж настолько смущённого Меркурия Венера в своей жизни ещё не видывал. – М-да, а говоришь не влюблён.. - с тяжёлым вздохом, проговорила Венера. Значит, его догадки подтвердились, и все эти планеты по уши втюрились в Землю. А это значит, что каждый попытается заполучить её. И он, кстати, не исключение. Выходит, что намечается кое-какая борьба за отношения. Хотя нет, Война.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.