ID работы: 14515484

Как заполучить Землю?

Слэш
NC-17
В процессе
289
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 164 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:

***

Конечно же, после завтрака, планеты не прекратили вести себя странным образом. А Венера, между прочим, внимательно наблюдала за всеми, и особенно хорошо тогда, когда какая либо планета приближалась к Земле. Также, к большому удивлению горячей планеты, выявился ещё один противник, который тоже пытался заполучить внимание объекта всеобщей любви. Данным противником оказался один из спутников Сатурна, Титан. Спросите вы, откуда он об этом узнал? А всё довольно просто: Венера увидела весьма интересную картину после завтрака, где Титан с румянцем на щеках подарил какую-то милую коробочку Земле. Та, естественно её приняла, из-за чего заставила засмущаться спутника в разы сильнее. Из этого всего можно было сделать только один вывод: Всё действительно серьёзнее не куда. Ибо, семь планет(+ один спутник), и чтобы все влюбились в одну планету.. Ну это действительно что-то с чем то, по другому и не описать.. А главное, как же отреагирует сама Земля, когда узнает об этом кошмаре? И вообще, любит ли кого-то он.. (а об этом мы узнаем не скоро..)

***

– Луна! Спасай! - прокричала ообенная планета, неожиданно ворвавшись в собственную комнату, попутно закрывая за собой дверь. – Что случилось, Земля? - отложив книгу в сторону, обеспокоенно спросила Луна. – Там это, ну.. - запнувшись, планета продолжила, – Они все странно себя ведут! Спутник же лишь вопросительно посмотрел на свою планету. – Что ты имеешь ввиду под они, и странно? - в недоумении спросила Луна. – Я про планет! И ты что, разве не видела их поведение? Они как будто все втюрились в меня, и пытаются заполучить моего внимания.. - уже с шёпотом проговорила планета, – А Венера вообще от меня и глаз не отводит! Мне аж страшно становится под таким взглядом! – Да ну тебя, Земля.. - со смешком произнесла Луна, – Может они просто заботятся о тебе? Всё таки много всего произошло, вот и переживают. И я тоже, между прочим. – Надеюсь, что это так.. - усмехнувшись, произнесла жизнеобитаемая планета.

***

Газовые гиганты, как ни в чём не бывало, сидели на кухне и пили чай, параллельно что-то обсуждая. Только вот при разговорах, Сатурн то и дело витал в облаках, явно о чём-то(или о ком-то)мечтая, что не смог не заметить Юпитер. – Сатурн, ты что, влюбился в кого-то? - улыбнувшись, в шутку спросил Юпитер. Но увидев взгляд полный смущенности и растерянности, газовый гигант понял, что это вовсе не шутка.. – Да ладно? И в кого же? - удивляясь, поинтересовался Юпитер. – Ну.. Это.. - тут Сатурн совсем застеснялся. Он неловко начал перебирать свои длинные волосы, и то и дело нелепо улыбаться. – Ну не мнись ты, - спокойно проговорил Юпитер, – Ты можешь мне довериться, ты знаешь. – Да, ты прав, - произнёс Сатурн, – Мне кажется, что я чувствую симпатию к.. - пауза, – К Земле! - пряча лицо за ладонями, пробубнила планета. И тут у Юпитера отвисла челюсть. Буквально. Ведь его лучший друг, влюбился в того, в кого влюблён он сам. Это.. неожиданно. – Ты.. серьёзно? - подбирая челюсть с пола, шокированно спросил гигант. – Да.. А что не так? Юпитер же смутился после этого вопроса. Тут уже отвисла челюсть у Сатурна. – То есть, ты тоже.. - не веря своим глазам, произнёс второй по величине гигант. Юпитер лишь кивнул. Теперь, повисло крайне неловкое молчание. Оба ощущали себя нелепо, а на душе так вообще стало тошно. – И.. - начал Сатурн, в попытке разорвать эту тишину, – Что нам теперь делать? Юпитер, чуть подумав, выдал следующее: – Есть у меня одна идея, и думаю она тебе угодит, если уж ты не жаден.. - произнёс он, при этом улыбаясь той улыбкой, которая не предвещает ничего хорошего..

***

– Луна, я отойду, лады? – Куда собрался? - спросил спутник. – Юпитер позвал к себе в кабинет, сказал, что хочет кое-что рассказать, - ответила особенная планета, уже собираясь выходить из комнаты. – А, ну хорошо, - махнув рукой, произнесла Луна. – Не скучай тут, - усмехнувшись, планета покинула комнату.

***

Направляясь к Юпитеру, Земля гадал, зачем газовый мог его позвать. Не уж то тот в очередной раз хочет уговорить Землю на то, чтобы он записался к психологу?(это из-за того, что он пережил) Ну или же нужно выполнить работу по дому? Или просто сходить в магазин? Непонятно. За всеми этими рассуждениями, особенный и не заметил, как оказался у двери комнаты гиганта. Постучав в неё три раза, он стал ждать, когда его впустят. А лучше бы не ждал.. Щелчок, дверь открывается, и его буквально затягивают в тёмное помещение. И оказавшись в чьих то крепких объятиях, Земля заметил, что в комнате помимо Юпитера есть кто-то ещё..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.