ID работы: 14515535

Каннибализм - способ выжить

Джен
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Праздничный ужин

Настройки текста
Примечания:
Он много раз слышал, что есть себе подобных не выход. Но как можно устоять, когда желание настолько сильное? Уже третий мир подряд он занимается таким. Все всё знают, но тактично молчат, боясь попасть под горячую руку. Джаст, его милый сосед, иногда соглашается помочь, и не высказывает ничего против маленького увлечения Алфёдова. Так было до того момента, пока не появилась свежая кровь. Если Молвин и Кэтрин его не особо интересовали, то БЛС, практически живое яблоко, интриговало своей необычностью. Ярко-красное, с зелёным листиком, да ещё и такое нахальное. Стараясь держать дистанцию и изучая поведение возможной жертвы, Алфёдов втирался в доверие. Ну как можно не поверить столь милому и дружелюбному снеговику, верно? Посреди прохладного, но всё же знойного дня, он приглашает яблоко в гости. Поговорить, отдохнуть, обсудить последние новости. В пещере под болотом температура идеальная для того, чтобы было не слишком жарко, но и не так холодно. Наливая БЛСу чай и садясь на кровать, Алфёдов улыбается, делясь последними новостями. – Скоро будет проходить подготовка к праздникам, так что я бы хотел попросить твоей помощи, – снеговик закидывает ногу на ногу, подпирая щёку рукой и рассматривая собеседника. – Агаа.. а в чём моя помощь потребуется? – БЛС делает глоток странно-приторного чая, размешивая сахар чайной ложкой. – Я просто подумал, что ты поможешь мне приготовить сладости. Пироги, печенье, ну и подобное. А так как мы будем провожать осень и встречать зиму, не мог бы добыть немного мяса? Свинина подойдёт идеально, – Алфёдов поднимается с места, пряча руки за спиной и незаметно доставая излюбленный золотой топор. – Ну это я с радостью! Мне же потом это всё есть ещё, так что добуду конечно, – кивая и соглашаясь, БЛС широко улыбается. Дровосек неспешно обходит его, наклоняясь и щурясь. – А знаешь, какое будет главное блюдо? – он поднимает топор немного выше, готовясь ударить. – М? Какое? – живое яблоко немного приподнимает голову, не замечая подвоха. – Запечённое яблоко, – замахиваясь и ударяя тупой стороной топора по голове БЛСа, он еле успевает подхватить обмякшее тело, неся его на склад. По просьбе, Джаст построил небольшой, но до чего удобный столик, чтобы была возможность разделывать жертв. Укладывая на него яблоко и покрепче берясь за топор, Алфёдов без особых проблем взялся за разделку. В первую очередь отрубил руку, проверяя, не проснётся ли БЛС. Снотворного с обезболивающим в чае оказалось достаточно, и тот даже не дёрнулся. Расплываясь в широкой, почти психопатической улыбке, он подвинулся в сторону, постепенно отрубая по пальцу от руки. Не сдержавшись и зачищая один палец от ногтя, а также вынимая кость, Алфёдов закинул его в рот. Жуётся на удивление легко, а яблочный привкус только подтверждает догадки о том, что мясо выйдет вкусным. Крови почти не чувствуется, на языке остаётся только слабая кислинка, приятно разъедающая язык. Чем-то даже напоминает ананас. Слизывая стекающий с топора сок и проводя лезвием вдоль руки, Алфёдов вынимает кости, стараясь не сломать их. Пойдут на удобрения. Вся плоть осторожно нарезается на колечки, откладываясь в отдельный, подготовленный заранее зип-пакет, чтобы ничего не пропало раньше времени. Ему же ещё потом всё готовить к небольшому застолью. Каждый палец тщательно очищается от ногтей, которые приходится вырывать буквально руками. Они тоже нарезаются на кружочки и идут к уже порезанной руке. Следом идёт и вторая, а там и ноги, с которыми Алфёдов провозился дольше всего. Кости оказались крепче, чем он себе представлял, и пришлось снимать плоть прямо с них, чтобы ничего не повредилось. Посматривая на голову и тихо усмехаясь, взявшись за топор покрепче, Алфёдов без особых усилий отрубил её, откладывая в сторону. Засушит и повесит где-нибудь как трофей. Джаст с этим поможет, у него нет выбора. Повернув туловище и начиная разрубать рёбра, снеговик действовал аккуратнее, боясь повредить внутренние органы. Раскрывая грудную клетку и беря ножницы, он медленно вырезал сердце с его законного места. Довольно большое, всё ещё сочащееся соком… Беря перерыв и садясь на пол, Алфёдов отрезает от органа по кусочку ножницами, сразу отправляя их себе в рот. Более жёсткое, чем мясо, но на вкус даже лучше. Сдавленно мыча от удовольствия, Алфёдов впивается в сердце уже зубами, вырывая ткань и, не прожёвывая, проглатывает. Не может оторваться, но работы впереди ещё много. Облизываясь и утирая испачканное лицо рукавом пиджака, он встаёт на ноги, вновь беря топор. Осталось разобраться с органами и туловищем, и можно браться за готовку. Каждая косточка откладывается в отдельный мешок и в будущем станет прекрасным удобрением. Лёгкие, желудок, печень, кишечник… Всё бережно вырезается и также кладётся в пакет, чтобы потом вымыть от сока и приготовить что-нибудь вкусное. Переворачивая уже пустую от органов тушку и проводя лезвием вдоль позвоночника, Алфёдов хватается за выступающий край, вытаскивая его. Ничего не пропадёт зря. С разделкой закончено. Он берёт всё то, что смог получить с яблока, и оттаскивает ближе к печке. Осталась готовка, а остатки Алфёдов припрячет где-нибудь, чтобы потом съесть. На одного участника больше, на одного меньше… Никто и не заметит.

***

Празднование идёт полным ходом. Небольшой столик ломится от разнообразия еды. Все общаются и веселятся, поедая то, что приготовил Алфёдов и удивляясь вкусу. – А из чего ты всё это сделал? – тихо интересуется Джаст, подошедший к своему соседу. – Да так. Яблоки оказались очень вкусными. Нужно будет угостить Неадаптера, – мило улыбаясь, Алфёдов прикрывает глаза и облокачивается о стену
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.