ID работы: 14515574

_Одна взятая вещь.. И много последствий_

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
24 мая Всё же некоторые зацепки я наш нашёл. Это лучше, чем нечего. Да кого я обманываю. Все плохо. Те самые зацепки это всего лишь пистолет не заряженный и отпечатки пальцев какого-то мужчины. Это значит, что в Джона стреляли? Нет, нет нет.. Запись 6 Хорошо же я придумал так возглавлять новую запись. Ладно, теперь без шуток. Запись 7 Я сегодня отдал полицейским пистолет. Они сказали, что нечего не получается проверить. Когда я попросил отдать мне оружие , то полицейские отказались. Их точно подкупил Лэмбтон. Я уже какой день не могу из-за этого уснуть. Всё думаю о Джоне. Вдруг он уже умер? Не забивай себе голову, Линч. Я думаю он так бы не поступил бы. Ему что-то нужно от моего друга, но что? Как же я устал… Блять, думаю мне стоит отдохнуть, но я не могу просто оставить своего друга! Чёрт… Я в тупике, я не знаю что мне делать. Куда идти... Зацепок очень мало. ____ Линч откинул дневник от себя. Он сидел за столом в своей комнате. Журналист не мог уже терпеть. Черноволосый уже хотел найти Очкарика. Вдруг в дверь постучали. Парень резко обернулся не ожидав этого. Он встал из-за стола и направился к двери. Друг Джона немного подождал пока не осмелился открыть. На пороге показалась его сестра. Ну кто же ещё мог быть там… Не Джон же или Лэмбтон. -ну привет, Линч, вид у тебя такой себе. -ага, "спасибо, " тебе за то что сказала мне об этом. -ты понимаешь.. Я бы хотела тебя пригласить прогуляться? Не шути, Лили.. Ты же понимаешь, что я расследую задание.. -да, я понимаю, но мне надо тебе срочно там рассказать -почему мы не можем это сделать здесь? ладно, Егор, ты же понимаешь, что я хочу , что бы ты наконец отдохнул, а то совсем время со своей сестрой не проводишь! -мг.. Хорошо.. Не хотя Линч пошёл со своей сестрой гулять по саду. Он был недалеко. Зачем она вообще пригласила его? Что она хочет ему сказать? Может она нашла какую-то информацию про пропажу Джона? Не надо забивать себе мысли, Егор Линч... Говорил себе сам Егор Всё же они пришли назначенное месте. На улице было хорошо. Не прохладно и не жарко. Как в тот день.. Когда они пошли на то самое задание. Журналист смотрел по сторонам и разглядывал деревья, птицы и небо. -Линч, слушай. Ты выглядишь плохо. Это из-за пропажи твоего друга? Не ожидав, что Лили что-то скажет Егор Линч вздрогнул, а потом посмотрел на свою сестру. -знаю я.. Просто не могу, мне надо скорей найти моего друга. Я боюсь, что его уже убили. -не беспокойся, Линч, я думаю ты сможешь справиться с этим заданием. Так они провели час за разговором. Парень даже смог отвлечься от плохих мыслей о Джоне. Он как прежне улыбался как не улыбался с того момента как пропал его друг. Ну он и так не часто улыбался, но после пропажи писателя то вообще перестал улыбаться -Лили, ну как там у Лукаса дела? -вполне хорошо, только он мне вообще не помогает мне! В вас весь пошёл.. Черноволосый хмыкнул и посмотрел на асфальт. Но всю эту гармонию разрушило столкновение Лили с самим Лэмбтоном. Не заметя его девушка столкнулась с ним почти не упав, но смогла удержать равновесие. -извините, сэр. Со всеми не увидела вас! -нечего страшного, дорогая Лили Услышав голос он резко поднял голову и отшагнул от него взяв за руку свою сестру. На его лице выразительно показывалась злость и ненависть. Он начал разглядывать Генри Лэмбтона, может он, что-то прячет? Вдруг он хочет.. Это глупо. Лэмбтон был одет в дорогую одежду, его окружала охрана. Так что его не как нельзя было убить. -здравствуйте, Мистер Линч, какая вреча. Очень рад вас видеть. -что.. Уходи! Что ты сделал с Джоном! Ты его убил!? Лили, что это значит!? -Мистер Линч, вопросов слишком много. Может мы обсудим всё это за кружочек чая? -извини, что! Нет! Твою мать! Скажи, где Джон! Лили, что это значит! Он хотел просто наброситься на него. Его переполняли эмоции -Егор, тебе стоит поговорить с ним. Он сможет помочь тебе с поиском Джона. -Лили.. Это он украл Джона! -мистер Линч, это слишком глупо с твоей стороны так думать. Может Лили права и нам стоит всё это обсудить? -... Нет, некогда в жизни! Только в твоих мечт-!.. Он не успел опомниться как оказался в дорогом ресторане. Журналист сидел рядом с Лили, а Лэмбтон на другой стороне. Они общались между собой, а Черноволосый сидел молча и думал, что ненавидит каждую секунду с Генри. Ну что можно сказать было из плюсов то это красивый ресторан. Было всё богато украшено, удобные диваны и идеальная золотистая люстра, которая освещала весь зал. Через некоторое общение с Генри Лэмбтоном сестра Линча наконец вспомнила о Егоре и обратилась к нему. -Линч.. Всё же всё это я устроила ради тебя. Так что поговорите вместе с мистером Лембтоном. Она повернула голову в сторону своего брата и обнаружила, что он записывает, что-то в дневник. Генри так же сделал убрав взгляд с Лили на Линча. Журналист не переставал писать и писать. *** Запись 8 Моя сестра реально глупая? Я не могу поверить! Я ей прямо сказал: "это он украл Джона! И может даже убил!" нет, нет, нет! Я не выношу каждую минуту с этим ублюдком! Пожалуйста, просто убейте меня! Я конечно понимаю, что Лили хочет всё самое лучшее, но я не могу.. Мне сложно вообще с ним находиться! Лучше бы сейчас я находился у себя дома и продолжал разыскивать моего лучшего друг.. *** Не успев дописать последнюю букву у него выхватывает дневник один из охранников Линча. -какого! Отдайте мой дневник! Егор Линч встал из-за стола и попытался отобрать дневник, но его грубо оттолкнули и он грохнулся на диван, ну конечно были не больно. -отдайте мой дневник! Повторил парень, но его проигнорировали. -мистер Линч, не беспокойтесь. После нашего разговора то всё вам вернут. *** Запись 9 Я.. Я не знаю, что мне писать.. Теперь я ещё больше запутался, что мне делать.. Этот разговор был слишком.. Слишком долгим! 30 минут.. Боже, как же я его ненавижу! Я мог потратить время на поиски Джона! Но нет, конечно, я пошёл с Лили в ресторан с ним! Я больше никогда не поверю моей сестре, что она хочет просто "погулять". Если не Лэмбтон, то кто? Я даже забыл написать, что всё же у нас был за разговор. Ну в общем.. *** -Говори, ты украл Джона! Все следы указывают на тебя! Крикнул парень вскочив из-за стола. Весь народ в зале замолчал и уставился на Журналиста и беловолосого. Линч на это не обратил внимание так же как и Лэмбтон -Мистер Линч, не кричите, я вас замечательно слышу. Про вашего "друга" я нечего незнаю. Это очень глупо думать, что я так поступлю и то зачем мне нужен ваш друг? -тогда зачем вы стояли рядом с ним! По камерам было видно, что к "мужчины" были белые волосы! -мистер Линч, много у кого белые волосы. Произошла неловкая тишина. Линч собрался с мыслями. -Я всё ровно узнаю! Это точно вы! Я видел! Я видел... По камерам.. -в тот день я был у себя в кабинете. Мои охранники это подтвердят. -ну вот, Линч! А ты не верил, что это не он украл Джона! -нет! Это не правда! Не правда.. Не пра.. Линч резко замолчал. Он закрыл лицо руками. На его лице появились первые слезинки, а потом и слёзы. Его сестра сразу это заметила (ну так как сидела рядом с ним) и обеспокоенно спросила: -Егор, с тобой всё в порядке? Мы можем уйти если хочешь. Генри Лэмбтон заметил слёзы журналиста и лишь ухмыльнулся. Встал из-за стола и подошёл к Егору Линчу. Положил руку ему на плечо. -мистер Линч, слезами горю не поможешь. -заткнись! Убери руку с моего плеча! Сказал Линч. Но беловолосый его не слушал. -мистер Линч, я понимаю, что вам очень плохо после пропажи друга и я хочу вам помочь. -помочь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.