ID работы: 14515574

_Одна взятая вещь.. И много последствий_

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Контракт

Настройки текста
Примечания:
-Помочь? Через слёзы сказал парень недоверчиво. Отказать или нет? Может всё это его коварный план? Вдруг потом… Когда он не будет видеть Генри Лэмбтон воткнёт ему нож в спину. Черноволосый толком не мог даже сформулировать свои мысли. Может все же это не правда? Вдруг Лэмбтон реально хочет ему помочь, но если журналист так легко согласится то это, будет слишком глупо. Он покажет, что он слишком слаб. Думал так парень про себя. Ему и так сначала было плохо, а теперь после него ещё хуже. Егор продолжал бы углубляться в свои мысли пока ему это не помешал хлопок по плечу. От этого парень вздрогнул и сразу же посмотрел в ту сторону. Как можно было догадаться это был беловолосый. Зрачки Егора Линча уменьшились от неожиданности. Он неудачно отскочил к своей сестре которая сидела поблизости с ним, толкнув её. Не ожидав этого девушка охнула от шока и упала с дивана на пол, под стол, ударившись об него же. Произошла неловкая тишина. Лэмбтон смотрел на Линча с ухмылкой. Как будто ему было смешно с этой ситуации, но он сдерживался, Линч на Лили, а Лили на Линча. Взгляд был у неё злой. Было похоже на то, что она сейчас накинется на него и убьет, но всё же она встала из-под стола. Снова села на свое место, отряхнулась. -Линч, это уже совсем! Сначала кричишь на весь ресторан, а потом толкаешь меня! Что это вообще за поведение, Линч. Ты как будто в детском саду, а не в ресторане! Это.. Это слишком глупо! -Лили, это было случайно. -ну так ты просто испугался обычную вещь! -Ну и что? Просто не ожидал. Эта ссора продолжалась некоторое время пока это не прервал их Лэмбтон. Можно было понять, что ему надоело ждать. Он не для этого пригласил их в ресторан, что бы просто наблюдать за тем как они ссорятся из-за мелочи. -мистер Линч, может вы уже прекратите эту глупую ссору и продолжим наш разговор? -так это не я нача.. Но все же парень решил не продолжать. -так ты хочешь мне помочь? Мне не очень то тебе верится. -ну скорее сделка, мистер Линч. Я надеюсь вы знаете, что это такое? -я не глупый, если что. -да, да -и что же это за сделка? -вы и проявляете ко мне уважение, а я вам помогаю. -Линч, соглашайся, это лучшем чем нечего! -я.. Я не знаю Лили тяжело вздохнула. Она медленно взяла руку своего брата и положила на свою грудь. -Егор, ты же знаешь, что я хочу тебе только лучшее. Я же организовала эту встречу не потому что просто хочу поговорить с мистером Лэмбтоном, а потому что хотела, что бы он тебе помог. -... Ну.. Я.. Ладно! Он освободил свою руку и протянул руку к Лэмбтону знак того что согласен, но ему протянули бумагу. Похоже это был контракт. Журналист немного потупил, но потом очухался и взял. Осторожно начал читаться, поглядывая на Лэмбтон, ради безопасности конечно же. -здесь написано работал на тебя, зачем тебе это? -не работать, а помогать, вы будете ловить мне монстров. -ясно.. А ты как мне поможешь? -мистер Линч, все это я вам расскажу потом. Неохотно Линч медленно подписал контракт и отдал Генри. На это беловолосый ухмыльнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.