ID работы: 14515667

Господство.

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жёлтый бежит на всех порах. За ним гонится тот кто чуть его не убил! Это красный. Он предатель! Нужно спрятаться но где? Можно в электронике, но там люк! А может в мед пункте? Там тоже, но можно прикрыть кроватью. Где же... Можно спрятаться в риакторе! Точно, там есть место! И бежать не долго! Он бежит с коридора и дверь за ним закрывается чуть не расплюснув его самого. Он пробежал мимо охраны и добежал до верхнего. Спрятавшись он стал ждать.. но чего? Он же все равно наверняка умрет. Так почему бы не покончить с собой сейчас.. хотя... Можно добежать до кнопки по темноте и нажать на неё! Это шанс на жизнь! Бежать? Лучше тихо пойти. Жёлтый встал и медленными шагами дошел до выхода из комнаты. Он услышал звук из вентиляции, и тут же побежал вперёд, что бы не умереть! Он бежал быстро и быстро, ведь сейчас может закрыться дверь! Он добегает до столовой и... Двери закрываются. Свет включается, ведь на корабле остался ещё 2 космонавта- белый и черный. Они если что его спасут! Он подбегает к главному столу но тут же опять выключается свет! ЧЕРТ! Нужно быстрее нажать кнопку. Кто подбегает сзади и хватает его за ноги. Утащя его назад раздается голос: -так, так, так. Глупенький жёлтый. Какие жалкие у тебя попытки.. ты же все равно не убежишь.. -яя... Сейчас белый и черный опять починят свет, прибегут и спасут меня! -мда уж.. ты так жалок.. почему ты не догадался что черный предатель... Твой дружок белый уже разгрызан на части, а голова в руках черного. Мы договорились, он не будет мне мешать.. убить тебя... -что? Нет, пожалуйста.. нет нет не надо! Прошу, не убивай, я сделаю все что хочешь, буду тебе помогать, во всем, тол ко не убивай меня... Красный тентаклями поднимает его с пола за ноги, перехватывает покрепче и щелкает одними из пальцев. Включается свет, и можно разглядеть его лицо. Почему то он, щупал цами обвивает его за талию.. -прям все.. заманчиво... Тогда я тебя трахну.... Как захочу! Я хочу опробовать секс, как это делаете это вы, земляне. Я следил за одним человеком, у него было много девушек, он менял их каждый день.. раздевал.. а потом во всех позах... И.. убивал .. я хочу так же... -не убивай меня... -посмотрим, как будешь вести себя. Он обхватил промежность между его ног и провел одним из щупалец. -мм... -нравится... Это не входило в мои планы... Жёлтый решил что можно полностью отдаться красному, и кайфануть по полному, может перед смертью.. -как бы мне тебя... Хм.... Пожалуй так. Он обхватывает часть одежды и просто срывает с жёлтого, и смотрит на его нежную кожу, небольшой пресс. -красиво... Когда я тебя убью то срежу пресс, и пришью его к себе. -ужас.. не надо.. -помолчи, уже тошно от тебя.- один тентакль влез ему в рот. Сняв с пассива боксеры он не обнаружил того что есть у тех девушек.. у него член, но нету вагины.будеи сложно, он не знает как его ебать без письки. -слушай, у тебя нет этого самого что есть у девушек.. как тебя ебать..-щупал це уползло давач ему сказать. -я.. думаю в анус... Только с начала меня нужно растянуть. -зачем, я и так вставлю -ты порвешь меня, и не буде неприятно никому. -чем мне тебя растягивать? -смазкой или слюнями. - у меня нету смазки, а организм не вырабатывает слюни. У меня есть гель! Подойдёт? -ну.. смотря какой..- отпусти меня на землю, я обещаю что не сбегу. -цц.. ладно. Он опускает жёлтого на пол. -*он думает что я глупый а сам даже не знает что такое секс.. мда..* - такой подайдет, смертный? -не называй меня так.. -а как мне тебя называть? Жертва? Труп? -ну..-желтый покраснел- мне будет приятно если ты будешь меня называть сладким, любимым.. желанным.. -еще чего, "жёлтым" обойдусь. - ну ладно.. мне не приятно.. мы того самого... -ладно, но только при сексе, сладкий~ -ауф, давай я сам себя растяну. -нет, я хочу это сделать.-красный отвернулся, на его лице виднелось смущение. -ну.. хорошо.. пойдем только на кровать, в мед пункт.. -ок. Он быстро хватает жёлтого под бочок и прыгает в люк, а потом оказался в меде. Положив парня на кровать он убрал щупальца и на пальцы выдавил многт смазки, посчитав что если много то буде больше ему удовольствия. Всунув два в дырку Стива, Стив простонал.. -тебе.... Приятно?.... -да... Продолжай пожалуйста.. -ну.. хорошо.. Растянул Стива он быстро, и раздевшись он не увидел стоявший член как у Стива, а какую то повисшию сосиску. -а как мне поднять орган? -ну.. я могу помочь тебе.. Стив стал с кровати и заставил сесть на кровать предателя. -что ты делаешь? -минет. -что это? Я против! -не волнуйся, тебе ОООоооочень понравится.. Он начал поддрачивать реду. А после взял член в рот. -почему..это так приятно.... -подожди, я ещё не начал. Он лизнул головку, а после взял орган в рот полностью. Пошло причмоткивая и смотря из за оба на возмущёного неопытного он ускорял темп. Через пять минут красный схватил голову жёлтого и притянул к члену, и кончил ему в рот. -как хорошо... Жёлтый захлебываясь в сперме начал глатать её. Проглатив всю он лег на кровать. -н.начинай -да.я начну. Он повилял вставшим членом у входа и вставил на всю. -не так резко же.. неприятно. -да, да, хорошо дорогой.. Он сразу начал темп. Сразу перейдя на быстрый он схватился за бедра нижнего. -ты, дрянь,Чертов хорош, о да.. я тебя трахну шлюха... Да.. да.. а как тебе такое жёлтый.? Он шлёпнул по ягодице жёлтого. -аааа... Быстреее... А... Накажи меня, папочка.... Быстрее. -ебучая дрянь, я тебя выебу жестко мелкая ебучка. Да.. Из медпункта слышались шлепки, мычания, стоны и нецензурные слова. Спустя 15 минут он кончил. -знаешь, я оставлю тебя в живых, и буду тебя трахать каждый день. Мне понравилось. И черного позову. -ах, да.. мне тоже, любимый..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.