ID работы: 14515667

Господство.

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Жёлтый и красный лежали на одной кровати в обнимку) Голые, уставшие и грязные они нежились в теплой кроватке. Пассив открыл глаза. У него странное чувство: между отвращением, чем то весёлом, и нежным. Эйфория? Может быть. Он подвинулся поближе к красному и обнял его. Красный тоже открыл глаза. -доброе утро, красный -ага. Что вчера было? -ну.. мы это... Того самого . -а. -а что сегодня буде...-его прервал актив, он прикрыл ему рот рукой а щупальцами посадил на голый пах. -повторим? -*неразборчиво* уу! Щупальцем обвел его член и провел вверх. -мм! -Пожалуйста? -ууу! -ну как знаешь. Он отпустил его. -а теперь пожалуйста дай одеться. -зачем? На этом корабле только я, ты и... Черный.. давай его навестим, будет тройничок. -Я не хочу. -ой, ну тогда ходи голым.не мои проблемы, а ещё я тебя закрою. Навсегда в меде, пока не согласишься с черным. -Ну и ладно! Закрывай! -пока. Актив прыгнул в люк. -ну и отлично! Туда его! Он сел на одну кровать и укутался в одеяло. - тепленько. И стал думать что делать дальше. Он не хочет сделать тут, он хочет на волю. Может... Все равно они одни.. А почему бы и до остатка своей короткой жизни не стать шлюхой? И приятно, и время можно скоротать. Вдруг он услышал звук в люке. -красный.. ты тут? Выключился свет. Люк открылся а наш герой не испугался подумав что это красный. Подойдя ближе к звукам он сказал: -можешь меня взять.. Звуки все ближе приближались к нашему одуванчику. Слишком близко подойдя тот скинул с жёлтого одеяло и схватил его за талию. Наш пассивчик положил руки на шею старшему. В ответ некто схватил руками иего голую ягодицу. -ты красный? -я черный, приветик. -что?-черный схватил его за мягкое место и положил его на кровать. Поцеловав того в грудь он ответил: -то сладкий, я не тот эгоист красный, я черный. Ты говорил что мне можно взять тебя? -ам.... Я говорил на красного, я не думал что тут ты. Почему ты выключил свет? -не интересно со светом, а таким образом больше романтики, похоти и страсти. Я много раз занимался этим, и знаю что к чему. Не волнуйся, я буду максимально нежен.. -ну.. хорошо? -да, мой одуванчик. Он кинул его на кровать, и залез на верх. Подползя поближе он положил подбородок на его грудь. Поцеловав в пресс он приблизился к его лицу. Понюхав шею он провел носом от левой части до кадыка, а после провел языком. А что жёлтому? Тот расслабился, ему не нужно не чего показывать, как красному. Пока черный распоряжался с шеей нижнего наш герой томно вздыхал. В один момент он укусил легонько его шейку. -ай. -извени.. Поцеловав в то же место он притянул я к его лицу и поцеловал в щёчку. А после лизнул губы. Сладкие, приятные и мягкие. Нежным поцелуем он распрощался с ним и спустился вниз. Поцеловав бедро черный слез с жёлтого. Сняв штаны и член он сказал: -тебе какую смазку? - я что, вижу что ли? -а, блин, забыл что ты не можешь видеть в темноте как я. -да, обидно. -Ладно, не обижайся пожалуйста, хочешь фокус покажу? У меня нет щупалец как у моего бестолкового друга но есть кое что другое. -ну. В миг глаза темного засияли, и жёлтый видел два белых, ярких пятна. -ух ты. -да. Я смогу вставить? -конечно... Он налил смазку на член явно не жалея ее для полноценного удовольствия других. Сразу вставля начало он поцеловал бедро младшего. Вставил полностью он начал темп. Нежный, медленный, но этого хватило жёлтому и тот начал стонать от удовольствия.. Главный ускорил темп на средний. Жёлтый охал да ахал, стонал и стонал, хватал одеяло, цеплялся за него руками. В комнате определённо были хлипкие шлепки и стоны. А черный.. жёлтому он понравился больше всего, приятный голос, его опят в сексе. Он кажется был идеальным. Резко кончив черный вытащил агрегат и стал думат как помочь жёлтому освободиться от ненужной жидкости. Раздвинув ему ноги он поцеловал его пах, лизнул во всю длину, а потом куснул за яичко. Взяв сразу в рот он начал быстро сосать. Ускоряя темп он причмокивал, смотрел своими фонарями на пассика, и помогал ему. Через несколько минут он кончил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.