ID работы: 14515667

Господство.

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вытерев анал нижнего, свой и его пах он поцеловал его в голову. Одев свои штаны и трусы, а жёлтому дав кофту укутав в одеяло открыл дверь. Положив руку на его спину они пошли. К красному. И вот, жёлтое чуду в одеяле и большой мужчина с накаченным торсом идут по столовой. Усадив юношу за скамейку он подумал что жёлтый хочет кушать. И постеры не едят человеческую еду, лишь изредка, а в основном предпочитают кровь, мясо. Но он же не убьет жёлтого. Черному понравился он. Не такой это малый как некоторые люди на корабле. Многие девушки к нему приставали по типу: #уединимся?#,#отойдем в электро?#,#а у тебя есть девушка?#. А этот милый, не пристает, нежный, красивый, немного накаченный. А ещё черный по мальчикам. В отличие от красного, он говорил что ему все нравятся. От девушки до мальчика. -хочешь есть? -да.. Черный подошёл к холодильнику у стены,и достал американский хлеб и кусок немецкой колбаски. Сделав 2 бутера подошёл к жёлтому и дал ему один. -спасибо, черный, ты хороший. -нет, милый мой, был бы не убивал никого. -ну.. я тебя не боюсь.. -спасибо, приятные слова. Они начали кушать. Елоу быстро доел, это его единственная еда за сегодня. Подойдя к тому же холодосу он достал бутолчку сока и отпил половину, а половину отдал другому. Таким образом, они подкрепились и пошли к красному. Представьте: милый жёлтый тян, и громадный накаченный альфа. Уух~ Черный понравился жёлтому, он такой... Хороший .. не то что красный. Они дошли. Красный сидел в админке и.. дрочил? -фу. Бескультурный красный. Не при жёлтым же! -отц...ааан .. я не могу.. оста..новиииитс...аааааах -господи, что здесь происходит? -на те.......б...а Драа..чу. -чего? В один момент тот кончил, и сняв футболку оверсайз вытер член. -фу. Господи. Не при нас же! Он кинул одежду подальше а после с голым торсом подошел к жёлтому. Взяв его за подбородок и поцеловав в щёчку повторил: -на тебя сладкий дрочил. У нас будет тройничок? Красный посмотрел на черного. -с таким как ты нет. Ты просто ужасен. -а если пожалуйста? Жёлтый посмотрел на черного, тот отвернулся. На красного тот смотрел глазющами в душу и показывал свой хитрый оскал. -только с несколькими условиями.. -желтый? Ты хочешь с ним? Он же доска в постели! Некультурный, противный.-черный обвел талию младшего прижамая его к себе. Жёлтый заглянул к нему в глаза -пожааааалуйста? -н... Только для тебя.-он прижал к себе одуванчика крепче.-какие условия любимый? -ну.. со мной понежнее.. а второе в губы меня не целовать. -хорошо, принимаю, а ты черный? -нет. Я не согласен с последним. -*вот же шакал.* Ты хочешь меня целовать? -да...д -ну только ты, а ему нельзя.-указательным пальцем он тыкнул красного в морду отводя его взгляд. -начнем? -конечно, сладенький. АС чего начнем? -минет.-черный -кому?-желтый -тебе конечно-красный. -я? М.. Красный запрокидывает его зна стол, приоткрывает футболку и кидает ее на пол. Голый жёлтый воробушек раздвигает ему ноги и всовывает голову в промежность ног смотря ему в душу. Жёлтый смотрит на черного умоляюще. Черный лишь подошёл и отгнал Реда, они же доставить удовольствие нижнему вдвоем. Сев на колени он посмотре на красного. Тот тоже сел. Жёлтый посмотрел на двоих снизу, смотрящих на него и стал как помидор. -а мож не надо... -сам сказал сладенький. Мак поцеловал в ствол жёлтого, черный последовал этому. Проведя языком по стволу жёлтый стал уже ярче самого красного. Они продолжали его орган сосать, облизывать, целовать, а подсолнух все стонал, охал, и вздыхал. Представьте себе эту картину. Черный взял член в рот и начал быстрый темп, отсоединив дал сделать так же красному. У жёлтого глаза закатывались назад, столько было удовольствия. А ведь они ещё не начали его трахать. Спустя несколько минут он кончил. Черный взял его за ягодицу, красный пристроился у спины, они обмазали свои члены и первым вставил черный. Растягивая его пару минут начал вставлять и красный. Черный поцеловал его в губы, щёчку, шею а тот просто ревел от наслаждения. Не было у него такого никогда. Они ускоряли темп. Жёлтый кончал несколько раз. А потом кончил красный, мамы последний черный. -это было круто! -да, милый. Я рад что тебе понравилось. Ты моё солнышко. Он поцеловал его в щёчку. -а как тебе красный? -круто, может ещё повторим. А ты отказывался одуванчик. -знал бы что так будет то не пререкался бы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.