ID работы: 14515772

Условие

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Решение Наши главные герои: Иоахим фон Риббентроп, министр иностранных дел нацисткой Германии, и его 19-тилетний сын Рудольф. -Госпожа Гертруда, - обеспокоенный голос Иоахима с приятными тихими нотками, в этот раз дрожал, выдавая его волнение.- Ваша просьба, посудите сами, она не совсем..- он неловко замялся, подбирая слово, - общепринятая..- Я, вернее, мы не можем выполнить это, это выходит за рамки приличия. Его голос задрожал, но в этот раз от гнева. Как в воспалённый мозг этой старой карги могла прийти такая совершенно безумная идея? Определенно, у нее не в порядке с головой! Ей настоятельно надо порекомендовать отправиться в психиатрическое учреждение. Подумать только: он, высокопоставленная особа, уполномоченный посол Германии,будет заниматься любовью со своими детьми! Да ещё и при ней на виду! При мысли об этом ему стало плохо и закружилась голова. Это аморально.. это безумно.. Это выходит за рамки не то что идеологии Фюрера про гомосексуалистов, а и вообще, за рамки нормального общества! И ведь других предложений эта старая , вонючая ведьма не принимает! И он не хочет заниматься любовью с кем-то, когда на него смотрят , как будто это какое-то театральное представление! Да и тем более, чтобы это "лицезрела" эта противная бабка! - Прошу, выслушайте меня, госпожа Гертруда , - вежливо обратился он к ней. - Ваша просьба очень затруднительна в исполнении. - он с трудом подбирал слова, чтобы это не выглядело неуважительно по отношению к ней. - - Я могу увеличить сумму выплаты вашей пенсии в 5 раз, подошло ли Вам бы такая сумма? Если этого недостаточно, Вы можете назвать любую сумму, которая Вас устраивает. - Он слегка наклонил голову в знаке поклона и тактично, закончив свою речь. - Мой ответ - нет. Это "нет" прозвучало так резко, оно было похоже на острие ножа. Острое и приносящее боль. - Вы вероятно, меня не поняли , господин Риббентроп, - скучным голосом продолжила она, - Это не просьба, это условие. А больше денег, чем мы договаривались,что Вы выплачиваете, мне не нужно. Мне нужно зрелищ. Хлеба и зрелищ. Если Вы не согласны на мое условие, Вы не получите дворянский титул. И никакими деньгами Вам меня не подкупить.- твёрдо подытожила она. Перед глазами у Риббентропа все поплыло, но он сдавленным голосом тихо сказал: - Госпожа Гертруда, когда нам нужно явиться к нам? - Что ж, это очень разумно с Вашей стороны, что Вы приняли мое предложение. Дворянский титул повысит вашу репутацию и обеспечит Вам полезные знакомства с высшими слоями общества и конечно же, безбедную жизнь. Приходите послезавтра , в 13 часов дня. - прозвучал холодный ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.