ID работы: 14515788

О кошмарах таинственного Дома

Слэш
NC-21
Завершён
23
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мерзость.

Настройки текста
Примечания:
Зайдя на кухню, кудряш увидел большой стол, на котором стояли пустующие тарелки, бокалы и праздничные колпачки. Рядом со стеной стоял диван, на котором восседали коточелы. Ниен - мужчина крепкого телосложения с проступающей щетиной. На нём была чëрная кофта с надписью «NEVADA» и бежевые штаны. Розоватые волосы, а на голове чëрная шапка с ушками. На лице два уже смазанных кошачьих усика. Нион же был полной противоположностью: утончённые черты лица, да и в целом тела. Голубые волосы, ободок с чëрными ушками. Правда на лице уже три аккуратно выведенных усика. Жëлтая кофта и в чëм-то уделанные джинсы. Оба коточела курили на диванчике среди пустых банок из под пива. Рэндал посадил питомца за стол, а сам сел рядом. Пока Себастьян из-под лобья рассматривал коточелов, Ниен заметил это, и приняв глазение нового сожителя как вызов, начал прожигать его в ответ. Взгляд мужчины был холодным и полным ненависти ко всему вокруг, по крайней мере, так подумал парень. Он отметил для себя, что глаза коточела были такими же красными как у его «хозяина». Нервно взглотнув, Себастьян потупился на тарелку, стоящую перед ним. Всë это время Рэндал наглаживал своего питомца по голове, подумав: «А вдруг он голоден?», рыжий окликнул старшего брата. -Братец, ну ты там скоро? Я с Себастьяном сейчас помрëм от голода, - недовольно протянул очкарик. -Eine Sekunde! Я уже почти закончил, - наконец отозвался Лютер. В дверном проёме показался сам Лютер, с подозрительным чёрным пакетом. Себастьяну было очень уж интересно, что там, но он не подал виду. Пройдя к столешнице, мужчина положил пакет в шкафчик. Открыв холодильник, он достал оттуда несколько тарелок с неизвестным содержимым. На всю кухню понесло металлическим запахом и ещё чем-то противным. Коточелы принюхались. Мастер начал расставлять тарелки на стол, попутно разливая в бокалы красную жидкость. Мужчины секунду назад затягивавшие сигареты, вскочили и сели за стол. Закончив с приготовлениями, Лютер сел поближе к своим «котам». -Эй, брат, а почему это ты мне не налил? Я вообще-то именинник, если ты забыл! - капризно заверещал Рэндал Себастьян от такого внезапного крика поморщился, а металлический запах всë ещё настораживал. -Если ты забыл, тебе нет восемнадцати, лучше наложи еду своему питомцу, - ответил старший брат, - он, должно быть, голоден. Немного поëрзав на стуле, Рэндал потянулся за первой попавшейся тарелкой. Положив непонятную, красноватую желеобразную массу Себастьяну под нос, тому резко поплохело. Из тарелки на него смотрел глаз. Отвратительно... Ну а очкарик уже уплетал эту субстанцию за обе щеки. Оторвавшись от своей «еды», он посмотрел на кудрявого, прожигавшего несчастную тарелку взглядом. Остальные члены семейства спокойно ели, коточелы хлыстали вино. Повисла гробовая тишина. -Боже, Себастьян, ты там вообще живой? - Нион от внезапного вмешательства Рэндала подавился вином, мастер начал стучать ему по спине. Веснушчатый перевëл взгляд на хозяина и глупо похлопал глазами. -Эх, ну что с тобой делать, прийдётся кормить тебя с ложечки, - наигранно слащаво сказал Рэндал. Себастьян опомниться не успел, как его схватили за подбородок и запихнули противную массу в рот. В глазах сразу потемнело. Судя по всему, той субстанцией оказались чьи-то органы. Вкус металла и ещё какой-то дряни окутал рот Себастьяна, хотелось тут же выплюнуть это всё, но чужие руки сжимали челюсти. Пришлось жевать. На зубах что-то противно хрустело, с уголка губ потекла струйка крови, которая была успешно слизана хозяином. Глаза заслезились. Вставший в горле ком не давал проглотить эту мерзость, но кое как ему это всё же удалось. Натянув на замученное лицо кривое подобие улыбки, Себастьян пытался не разреветься. «Блять, я только что проглотил чьи-то внутренности... Да они точно ебаные психи..» Рэндал разжал чужие челюсти, и вот во рту кудрявого оказалась новая порция органов. Всё по новой... А, нет, Себастьян всë же не смог подавить рвотный рефлекс. Желудок противно скрутило и всё что было съедено секунду назад, снова оказалось на тарелке. Теперь уже по щекам текли горячие слëзы, а во рту привкус желудочного сока. Ниен отвлëкся от вина, усмехнулся и скорчил гримасу полную отвращения, добавляя ещё больше масла в огонь. Такого чувства стыда Себастьян давно не испытывал. Нион, Лютер и Рэндал удивлëнно смотрели на дрожащего кудряша. -Рэндал, я думаю, ты слишком на него давишь, - начал мастер, - дай ему валерьянки, она в третьем шкафчике. Парень, ошарашенный реакцией своего питомца, поднялся со стула и пошёл за заветной баночкой. Лютер в это время подошёл к плачущему Себастьяну и взял его за плечи, как бы пытаясь успокоить. Коточелы просто наблюдали за всем происходящим. Наконец-то поняв, что вообще сейчас произошло, веснушчатый попытался взять себя в руки. Хоть немного успокоившись, он трагично шмыгнул. Вернувшийся со стаканом валерьянки Рэндал, быстро споил содержимое Себастьяну. Вроде даже помогло. Поспешно прибравшись, Лютер отправил парней в комнату, наказав им спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.