ID работы: 14515788

О кошмарах таинственного Дома

Слэш
NC-21
Завершён
23
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне точно конец...

Настройки текста
Примечания:
После наставления Лютера, оба парня шагали по коридору обратно в комнату. Рэндал, кажется, уже и позабыл о том что случилось пару минут назад, а вот Себастьяна всё ещё потряхивало, хоть он и был под действием успокоительного. Теперь его переполняло отвращение к так называемому «хозяину» и грозному коточелу. Вскоре, дойдя до комнаты, дверь открылась, а лампады таким же чудесным образом загорелись сами по себе. Несмотря на освещение, в комнате стоял полумрак. Рэндал, ловким движением рук сорвал штору с окна. Теперь уже комнатку освещал месяц. Холодный свет падал на искорëженные лица кукол, которые, к слову, наблюдали за вошедшими с самого их появления. Кудрявого пробирало от кукольных взглядов, направленных из каждого угла. Они забирались прямо под кожу, как бы желая высосать душу измученного человека. Себастьян застыл на месте, не смея подавать признаков жизни, да хоть под землю провалиться, лишь бы свалить из этого жуткого места. Хотя кто вообще считался бы с его желаниями? В этом месте ещё с самого начала всё решили за него. Во время скурпулëзных размышлений питомца, очкарик время не терял. Он уже стоял перед ним и активно махал одной рукой прямо у лица, пока другой держал какие-то тряпки. Наконец, выведя Себастьяна из транса, рыжий опустился вместе с ним на пол, а после начал самостоятельно переодевать питомца, ибо костюм шута был заляпан недавним «ужином». Он быстро сменил нелепый наряд на удивительно, но вполне нормальную одежду: чëрные шорты и светлую футболку. Себастьян очень надеялся на то, что сейчас они улягутся спать, но не тут то было. У Рэндала и подавно такого в планах не было. -Короче смотри, там гроб в котором ты можешь спать, а это мой, - рыжий указал пальцем на два криво поставленных рядом гроба, - понял? -Ну, вроде-бы да... - замявшись ответил веснушчатый. -Вот и отлично. Парень уж было начал подходить к открытому гробу, как тут на него налетели и совершенно неожиданно повалили в него. Приземление получилось не самое приятное - обивка была хоть и мягкая, но через неё всё равно хорошо чувствовались доски. Себастьян от такого наглого действия громко пискнул. Рэндал же навалился сверху, не давая встать бедолаге. Приближаясь к уху питомца, он прошипел: -Пожааалуйста, будь тише. Братец не должен нас услышать, а то знаешь как нам влетит? - рыжий протягивал каждое слово, совсем как змей, скрутивший свою жертву в предвкушении обеда. На лице Себастьяна выступили капельки пота. Дабы не издать лишних звуков, он прикрыл рот ладонью. -Знаешь, ты был очень уж вкусный, но вот беда, я совсем не наелся! - всё с такой-же наигранностью продолжал Рэндал, - так что позволь мне отведать тебя ещё немного. С этими словами он оголил плечо парня, пока тот пытался осмыслить всё сказанное. Очкарик медленно прильнул к его шее. Резкий укус, кровь хлынула из свежей раны. Лицо Себастьяна застыло в немом крике. Он попытался оттолкнуть нависшего, но сила оказалась на стороне Рэндала. И вновь в нос ударил запах крови, перед глазами поплыли картинки того самого месива из чужих органов. Сейчас он жалел о том, что проблевался ещё на ужине. А Рэндал всё вгрызался в человеческую плоть, с причмокиванием слизывая кровь. На шее уже не осталось живого места, а этот псих продолжал свою трапезу. У шута уже закончились слëзы, так что он просто смиренно лежал, надеясь на отключку от болевого шока. Что, собственно, с ним и произошло. Последние что он видел это тëмная фигура в дверном проёме и недовольный голос Лютера...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.