ID работы: 14515879

вечерок в баре

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Скучный, унылый, дохлый вечер сопровождал последние минуты в баре, в котором оставались лишь для парней. Минуты шли издевательски долго, заставляя двоих умирать со скуки, на половину сонными дожидаться заветного 23:00 чтобы уже вместе отправится домой. Глаза уже слипались у двоих, но полноценно заснуть им только мешал тусклый свет в заведении. Основной был уже давно выключен, но свет держали лишь маленькие лампочки, которые висели на стенах, создавая отдельную, приятную атмосферу. Бар сам по себе был милым и приятным на вид, а сотрудники были такие же доброжелательны и терпеливы с клиентами, такому терпению позавидовал бы каждый. Не каждый сможет выдержать столько негодований и громких звуков за весь день, стараясь натягивать улыбку до ушей. Чепику было тоже не легко. Он всё-таки являлся одним из главных в заведении, и чаще всего стоял на сменах, бар же ему отдали. Бошка раскалывалась почти от всех букв, в том числе и пьяных. Можно было и позавидовать, ведь Чепу нельзя пить на работе, а им тут возле буквы Ч можно. Из всех букв выделялась лишь одна, который мог разбавить любой ужасный день бармена лишь своим присутствием, удачно пошутив, или просто рассказывая как проходит его день. Бука. Яркая, веселая буква который непротив быть в центре внимания, часто приходил в заведение зелёного. Для чего? А тот и сам не знает. Просто приятно поговорить с кем-то, добавит краски в нудную смену, и ему всегда были рады. Даже бесплатно иногда давали блюда или напитки, прощая то, что Б иногда забывал взять деньги с собой. Вот и сейчас они молча сидели вместе, пока один искал тему для разговора, а второй просто любовался внешним видом собеседника. Вторая буква правда был ничего такой, темно-красные покрашенные волосы небрежно лежали на барной стойке, кудрями занимая какую-то часть стола. А глаза уже были прикрыты, так как эта тишина, тусклый свет лампочек и атмосфера так и усыпляла, не давая больше сильных сил на что-то. Милая картина, от которой у 25-го сразу поднималось настроение. Те встречаются уже 2 года, совсем недавно отмечали годовщину в этом же месте, а сейчас они так спокойно проводят время вместе. То, о чем так мечтал Чепи, начиная новые отношения, после прошлых отношений, который неплохо так отразились на парне. Хотя сейчас его это не волновало, волновало другое. У них продолжительные отношения, а кроме долгих поцелуй и объятий больше ничего не было. Совсем. Это не то, чтобы смущало зелёного, но волновало. Сильнее чем раньше. Впервые ему так хотелось ощутить тело возлюбленного, пощупать его, почувствовать все то тепло, которое есть, а так же отдать свое. Все ещё погруженный в своих мыслях, нижний в рядах алфавита положил руку на голову возлюбленного, аккуратно проводя рукой по его волосам, ощущая то, насколько они мягкие. После пару секунд раздумий, тот продолжил свои действия, которые похоже совсем не мешали Буке, а наоборот. На лице красного появилась слабая улыбка, а сам тот сильнее уткнулся в свои руки, поджав к себе ноги. —Бук. —прервал тишину зеленоволосый, продолжая трогать кудряшки партнёра, крутя в пальцах его локоны, а после просто зарываясь рукой куда поглубже, и так по кругу. —М? — приоткрыв глаза, сонные глаза уставились на работника заведения, —что? Чепик немного смутился, а на его щеках появился румянец, пока сердечки на том же месте немного засветились. Было неловко продолжать разговор, так как он хотел спросить то, что те не привыкли обсуждать. —Ты не сильно устал? Я имею ввиду, что я хотел заняться, мм, — взгляд упал на ближайший листок с меню, только не на красного, —сексом..? Последнее слово было на тон тише, чем остальные, однако с другой стороны была бурная реакция. Сердце двоих только больше заколотилось, когда красный резко выпрямился, больше не лёжа на столе. А лицо двоих только ещё больше стало красным. Тишина больше не была приятной, а напрягающей и неловкой. Пока Ч ждал ответ от возлюбленного, работник уже успел несколько раз поругать себя за сказанное, а так же представить несколько сцен с плохим концом. Однако, все было её так страшно, как он думал. —Давай! — резко вскочив со стула, выкрикнул красный, но после присел на место,нервно хихикнув, — извини за бурную реакцию, хахаа.. Пару секунд молчания, после чего оба захихикали от реакций друг друга, уже хоть как разбавляя эту неловкие минуты разговора. —Тогда домой? На всякий спросил 25 буква, взяв в руки ключи и телефон. —Домой. Вот и все. Свет полностью выключился и настала полная темнота. А так же оба почувствовали облегчение на улице, выйдя уже из душного заведения. Табличка с "открыто" поменялась на "закрыто" и оба направились к квартире.

***

Сумки упали на пол возле шкафа, о который точно на этот вечер позабудут. Резко светло стало в небольшой комнате как раз на двоих, которая была в светлых оттенках с небольшим количеством постеров на стене, по просьбе Б. Но сейчас постеры мало волновали парней, ведь настал тот самый момент. Присев на кровать для двоих, оба воссоединились в поцелуй. Долгий, ведь торопиться некуда, вся ночь впереди для них. Чеп расставил руки между туловища партнёра, поставив их на кровать, они немного дрожали, но это никак не мешало двоим, так что парень решил не обращать на это сильно внимание. Прижавшись только сильнее телом к красному, зелёный ощутил его руки на своих щеках, что аккуратно гладили маленькие сердечки, будто успокаивая и давая понять, что все хорошо. Это немного успокоило его, но слишком аккуратным тот все же продолжил быть. Поцелуи только продолжались, пока оба желали чувствовать вкус друг друга. Но все же тем пришлось прекратить, ведь нужно идти дальше. Отпустив голову к шее красного, 25 буква начал оставлять дорожку поцелуев на ней, вызывая уйму мурашек по коже 2-го и тяжёлые вздохи. Руки сами потянулись к белой рубашке, которая уже была вся почта на Буке, а после начали растёгивать пуговицы на ней, не переставая отлипать от шеи, только сильнее впиваясь в неё. Кусать не хотелось, тем более сильно, но свой след все же было небольшое желание оставить. Да и самому партнеру похоже это нравилось, ведь сразу отбросив свою рубашку в сторону, на лице появилась кривая улыбка, которую он даже не скрывал. Мокрая дорожка продолжилась, идя ближе к груди, а там уже и ниже. И для удобства один уже лег, пока второй присел между его ног, нагибаясь и продолжая свои действия. Уже самому зелёному становилось жарко, так что спустя пару минут к рубашке красного прилетела и его партнёра верхняя одежда. Тело было бледным, в некоторых местах покрасневшее, как у куколки красивой. Не оторвать глаза. Ноги Б поддались к своему телу, немного давя Ч, даже не больно. Штаны с нижним бельем обоих полетело к рубашкам, пока свет полностью выключили, а лишь лампа на тумбочке пошла кровати помогала им видеть друг друга. Открыв ящик, Чепик начал что-то быстро искать, после чего достал смазку. —откуда? — неловко спросил Бука, неловко улыбаясь партнеру. —аэ, ты не подумай на меня, — сев на прежнее место, парень немного выдавил находящееся в пачке на руку, начиная растирать по пальцам, — сам же помнишь что я жил с Уйкой, а он..ну, ты сам знаешь. Бука лишь на это тихо посмеялся, после чего его лицо сразу же поменялось, что не было до смеху. Палец партнёра аккуратно входил внутрь, что было не очень приятно сначала, даже больновато. Терпимо, но все равно айканье выходило из уст красного, пока его ноги только сильнее задрожали. Но ощутив губы собственного парня на своем плече, тот постарался терпеть, вслушиваясь в успокаивающие слова партнёра о том, что скоро это пройдет и будет приятно. После второго пальца, боль утихла на приятные ощущения, что уже вместо неприятного мычания, уши зелёного ласкали стоны, которые, если бы услышали соседи, понадавали по голове чем-то тяжёлым двоим.

***

Толчки были сильными, в быстром темпе, которые вызывали мурашки по коже двоих. В комнате больше не было тихо, за счёт звуков двоих и скрипа кровати. Пальцы 25-го лишь сильнее впивались в ногу парня, которую нужно было держать для удобства. а от вида партнёра, его кривой улыбки до ушей, красных щек и груди, которая то поднималась, то отпускалась, улыбку верхнему было сложно сдерживать. То, что он достаточное время хотел, он наконец-то получил, и больше это не какие-то фантазии пьяной глловушки, а реальность. Хотелось что-нибудь сказать такое, чтобы нижний даже ответить не смог, но все же тот решил воздержаться и не мешать своими словечками под нос. Вторая свободная рука подкралась к груди второго, начиная мять её, наблюдая за тем, как тело нижнего только выгнулось, а ноги поджались только к себе ближе, хотя ту, что держали, лишь прижимали ближе к своему телу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.