ID работы: 14515933

Банди в мире бемона...

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГДЕ Я

Настройки текста
Примечания:
Бемон как обычно страдал фигнёй, играл в КС 1 и 6. Ключин все время в своей комнате,неизвестно чем он занят. И тут бемону наскучило играть в комп, и он решил зайти в Ютубчик глянуть че да как. И он видит комменты под последними постами.. ____ - ГДЕ ВИДЕО!? - ОН ВАЩЕ РАЗЛЕНИЛСЯ! - ФФУУУУ СКАТИЛСЯЯЯЯЯ! - отписываюсь от этого дебила. ____ бемон понял что работы все таки ему не избежать , и он начал думать.. Бемон: хм.. что же сделать? Может поиграю в игры на камеру? Неа.. он скажут что мне лень анимировать. О я придумал! Создам свою копию с делаю видос с ним! Бемон щёлкнул пальцем... Появился человек с такой же причёской, но его толстовка была без молнии и она была тёмно синяя, а брюки были черными. Ещё у него были белые кроссовки, и перчатки синего цвета. Бемон был вахуи что он не похож на него. Бемон: ты чёрт возьми кто?! Банди: Я Банди... а как я сдесь оказался? Бемон: хм.... Я не знаю что с тобой делать....Я не могу убить тебя.. Из за Банди вышел маленький пёс . Он был белого цвета с черным пятнами, у него на лапках были синие носки, и у него был ошейник жёлтого цвета. На ошейнике написанно : Юми Банди: не бойся Юми, все хорошо. Бемон: так... Ну... Тогда я не знаю... Продолжение скоро наверное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.