ID работы: 14515933

Банди в мире бемона...

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство Банди с Бемоном / рассказ про Юми.

Настройки текста
Примечания:
Бемон: так.... Ну тогда ты будешь моим помощником. Банди: что? Я просто не понимаю как я здесь оказался? Бемон: так, Я бемон ,Ютубер , у меня 850 тыщ подписчиков. Я создал тебя потому что мне нужно было делать видео, и я пытался сделать двойника, но в итоге ты теперь здесь. Банди: ОООО Я тебя узнал! Я делал с тобой видео! Бемон: так можно сказать ты уже знаешь кто я.Верно? Банди: да, мы знакомы :3 Бемон: а кто это у тебя? Юми: *испуганно смотрит на бемона* Банди: это мой друг. Бемон: а как он стал твоим другом? Банди: ну это долгая история. Бемон: рассказывай, мы же всё равно уже друзья. Банди: окей..Я расскажу... Это было темной ночью, Я лег спать. Я уже погрузился в сон , Я попал в какой-то темный переулок,и тут я увидел силуэт собаки. Я решил пойти за ним, но заметив меня силуэт убежал в другом направлении. Я побежал за ним. На моё удивление он был медленней чем обычная собака...Я смог догнать его, и увидел белую собаку с темными пятнами. У него в лапке было стекло. Я попытался ему помочь, у меня получилось достать стекло и я завязал ему лапку чем-то, а чем мне трудно вспомнить... Но вдруг я проснулся от непонятных звуков на улице.. Я пошел во двор проверять, я открыл входную дверь и там стояла собака с завязанной лапой, прям как во сне... Лапа вскоре зажила и я купил ему носки. С тех пор он был моим лучшим другом :3 Бемон: Вау, сон это реально будующее.... Очень крутая история. У меня никогда не было собаки. Можно посмотреть? Банди: ну конечно, он любит новых друзей :3 Бемон взял его на руки. Бемон: Юми ? Верно? Банди: да ,верно.Он очень ласковый. Кстати я хотел сначала назвать его Люми, но все таки Юми мне понравилось больше. Бемон: а Юми, мальчик? Банди: Я сам понять не могу, Я возил его к врачу и даже врачи не могли понять какого он пола. Но я считаю, что мальчик. Бемон: Я думаю девочка. Банди: поэтому я дал ему такое имя, ведь Юми это и женское и мужское имя, для собаки разумеется. Бемон: очень много волшебства связанные с этой собакой. Она избранная. Банди: возможно. Бемон смотрел на Юми, Юми начал его нюхать. Бемон: он довольно милый.надо показать его Ключину Банди: а где Ключин? Бемон: Я не знаю,может у себя в комнате. Банди: пойдём к нему? Бемон: ну не знаю, он ненавидит собак. Банди: почему? Бемон: потому что он меня собакой назвал. Банди: почему он перестал в видео появляться? Бемон: он сказал что ему надоело присутствовать в видосах потому что, он мне нужен только для реклам и для издевательства. Он так сказал. Банди: кстати он наверно прав, ведь я видел только издевательства и рекламы. Бемон: ну, да. Я взял его к себе как раба хахахах. С тех пор бемон и Банди стали друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.