ID работы: 14515945

👑Сборник (G)i-dle👑

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ОЖП/Сон Юци – «Может быть сможем..» – 1 часть

Настройки текста
Примечания:
После камбэка (G)i-dle Юци пригласили на развлекательное шоу. Оно было весьма популярным, ведь каждый выпуск ведущие шоу сменялись. Такими людьми обычно были певцы, актеры и другие, прославившиеся в музыкально-развлекательной сфере люди. Так вот Сон предстояло в этот раз вести передачу. Только роль второго ведущего была всё ещё свободна, хоть до съёмок и оставалось всего 2 дня.

***

Соён с Юци тренируются в исполнении рэпа в новом заглавном треке. Девушек прерывает звон будильника. – Оо, прости. Читай дальше, мне уже пора, – Юци подбегает к столику с вещами и её телефоном. Она отключает будильник и начинает одеваться. – А куда это ты? – спрашивает Соён и вспоминает: – Ах, точно. Сегодня ведь съёмки.. Кстати, что там со свободной ролью? – Ага, сегодня. Даже не знаю с кем мне предстоит сегодняшний выпуск вести. Надеюсь это будет какой-нибудь актёр, – Юци ухмыльнулась. – Ох, Юци... Чон не успела закончить. Блондинка берёт сумочку и выбегает в коридор, уже немного опаздывая.

***

На съёмочную площадку Сон приехала одной из последних. Сегодня на дорогах ужасные пробки.. Юци выходит из гримёрки и направляется в павильон. Во всей этой суматохе она так и не успела спросить про напарника на сегодня, так что девушка не теряла надежды увидеть своего любимого актёра здесь. Зайдя во внутрь Юци стала оглядывать помещение. Тут же её потащили на главную площадку, дали текст и вкратце объяснили ход событий. – Да, да. Я поняла. Скажите, а кто.. – Юци снова не удаётся спросить стафф. Девушка уже удаляется от Сон. **Да что ж ты будешь делать!!** – блондинку это не на шутку разозлило, но виду она не подала. Признаться, рэперша уже подумала, что снимается одна. Ход её мыслей нарушил продюсер, кричащий в громкоговоритель что-то о начале съёмок, просил всех разойтись на позиции. – Внимание! До начала эфира 4 минуты. Максимальная готовность! Так.. А, а где наша..? – Здесь! Всё хорошо, я иду, – ты выходишь из гримёрной комнаты и направляешься на главную площадку к Юци. Продюсер наконец успокаивается и убирает громкоговоритель. Сон смотрит на тебя, и у неё искорки в глазах. Ты актриса, снимавшаяся в одной из её любимых дорам, она давно хотела сходить на сходку твоих фанатов и пообщаться с тобой, но из-за работы, конечно, это было почти невозможно. А ты была фанатом (G)i-dle, и уже довольно давно, можно сказать, ты такие же чувства испытывала к Сон. Вы пересекаетесь взглядами и после 3 секунд гляделок ты улыбаешься блондинке. Щёчки певицы слегка розовеют. Вдруг Юци видит как к тебе подходит какой-то парень лет 20-25. Он мило разговаривает с тобой и отдаёт бумажку с измененным кусочком текста. После чего приобнимает тебя за талию и вы целуетесь в щёчку на прощание. Парень отпускает тебя и уходит из павильона, а ты стоя на том же месте перечитываешь слова. После ты отдаёшь бумажку стаффу и идёшь дальше, на этот раз всё же доходя до девушки. **Какого чёрта? Этот парень мне почему-то уже не нравится. У неё ведь нет мужа или парня? Это ж надо...** – думает Сон Юци пока ты не начинаешь с ней разговаривать. – Здравствуй, Сон. Будем знакомы, меня зовут Т/И Т/Ф, – ты протягиваешь Юци руку. – З-здравствуйте, мисс Т/Ф. Сон Юци, пожалуйста, позаботьтесь обо мне, – Юци приняла твою руку и пожала её с лёгким поклоном.

***

Шоу закончилось. Уже поздний вечер, ты стоишь у окна своей гримёрки и разговариваешь по телефону. Как только ты вешаешь трубку в комнату заходит блондинка. – Мисс Т/Ф, могу я с Вами поговорить? Вы не заняты? – О, нет, конечно проходи, – ты пропускаешь девушку и последняя закрывает дверь. – Ты можешь обращаться ко мне на "ты". Думаю вечно говорить "мисс-" не очень удобно. Ты улыбаешься, а певица кивает. Внутри неё всё перевернулось, она не могла даже представить, что вы так быстро сблизитесь и она сможет называть тебя по имени. Ты вопросительно глянула на девушку и она продолжила: – Т/И, я хотела спросить кем был парень с крашенными волосами. Он подходил к тебе незадолго до эфира. – Мм, Нил? Он мой очень хороший друг. Ему 24. Он сценарист.. А к чему этот вопрос? – спрашиваешь ты. – Я.. Ну, мне просто.. – почему то все слова в этот момент вылетели из головы блондинки, на ум не шло ничего дельного. – Сон, если вдруг это потому что он тебе понравился, то предупреждаю сразу: У него есть невеста, в следующем месяце они планируют расписаться. Поэтому не советую тебя лезть к нему. – Нет! Ты что-то не так поняла. Он мне вовсе не понравился, даже наоборот, – Юци замолчала как только поняла что сказала. – "Наоборот"? Почему же? Вы с ним даже не контактировали, а он тебе уже не нравится? – удивляешься ты и кладешь телефон на тумбу. – Я хотела сказать, что он мне не нравится в романтическом плане. Просто вы так мило.. Контактировали.. На сколько я знаю у тебя нет мужа или кого-то вроде того, любопытство в общем. Ты хихикнула и посмотрела на девушку. Вы поговорили ещё пару минут и обменялись номерами. После Юци вышла с твоей гримёрной комнаты и направилась на выход с павильона.

***

*Тем же вечером*

Сон Юци разговаривает по телефону с Шухуа...

~Конец 1 части~

//Продолжение следует...//

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.