ID работы: 14515945

👑Сборник (G)i-dle👑

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ОЖП/Сон Юци – «Может быть сможем..» – 2 часть

Настройки текста
Примечания:

*Тем же вечером*

Сон Юци разговаривает по телефону с Шухуа. Она рассказывает про тебя, про то как она хотела с тобой увидеться. – ..Мы даже номерами обменялись! Я не могу..! – певица почти кричит в трубку. //Солнце, да я поняла. Ты это уже говорила. Дыши глубже// – Шухуа. Во время разговора с младшенькой Юци пришло сообщение. – Шу! Т/И написала! – визжит блондинка девушка. После чего девушки прощаются и Юци читает сообщения от тебя.

_____________________________

Т/И Т/Ф: в сети (печатает>>>)

—————————————————

Сон, доброго вечерочка) Ты уже добралась домой? Всё хорошо?

Доброго. Кончено, всё хорошо. Ты что-то хотела?

Ты когда уходила не видела мою цепочку? Я её снимала несколько раз во время съёмок, теперь найти не могу(

Думаю нет. Ты не спрашивала у менеджера?

Спрашивала, она не находила. Ладно, спасибо за сегодня, было весело.

Тебе тоже спасибо за сегодня! Надеюсь ещё увидимся)

————————————————————

Ты выходишь из сети и идёшь в душ, а Юци тем временем идёт искать своё зарядное. Девушка расстёгивает сумку. Доставая зарядку она увидела, что к проводу что-то привязалось.. Золотая цепочка.. **Не поняла.. Это моё?.. Т/И!** – походу певица нашла твоё украшение и загадка, как именно оно там оказалось.

***

С того момента прошла почти неделя. Сон так и не заикнулась про цепочку, а ты уже и думать о ней забыла. Выпуск с вашим участием был более чем успешным, так что ты, Юци и другие люди – члены съёмочной группы, стафф – решили отметить этот успех. Сегодня и должно было состояться это "торжество". Ты была заряжена весь день и предвкушал встречу с Юци, как и она с тобой. Ты заходишь в здание. В нём на этот вечер арендован целый этаж ресторана для вашей гулянки. Подходя к лифту ты замечаешь блондинку. Подойдя к девушке сзади, но не слишком близко, ты наклоняешься к её уху и шепчешь: – Рада встрече, милая, – улыбка не могла сойти с твоего лица. – ..! Что же ты так.. – Юци открыла и закрыла рот, желая что-то сказать, но смолчала и через пару секунд добавила: – Пугаешь.. – Пугаю? Это я ещё не пугаю, – ты ухмыльнулась и подыграла бровью: – Мм, кто это у нас такой красный? – ты начинаешь всё больше смущать девушку. Люди вокруг вас, коих было всего пара человек, начали переглядываться. Вы с Сон замечает это и принимаете решение, что лучше пройтись по лестнице. Да, 6 этаж, но движение это жизнь! На пролёте между пятым и шестым этажом девушке уже не терпелось закончить это мучение и она ускорилась, иногда перешагивая по 2 ступеньки. Длинные ноги это позволяли. Юци обгоняет тебя и ставит каблук на очередную ступеньку, пропуская одну, и её каблук ломается пополам. Девушка начинает махать руками, чтобы удержать равновесие. Однако ты, идя сзади успела ей помочь. Ты подхватила Сон под руки. Певица, пусть и мягко, врезалась спиной в тебя, а головой "улеглась" к тебе на грудь. Несколько секунд вы были неподвижны, но ты решила первой нарушить тишину: – Похоже скакать на каблуках по лестнице не самая лучшая идея, да? – ты мило улыбнулась. – Ах! Прости, пожалуйста. Ты сама не ушиблась? – на щеках Юци проявляется румянец и девушка отводит взгляд, как бы оглядывая тебя на наличие ушибов. – Я в порядке, не волнуйся. Но что ты будешь делать с туфлями? Блондинка смотрит на правую ногу. Она вздыхает, ведь не знает что делать дальше. – Что ж, походу придётся вернуться, – было видно, что Сон слегка приуныла. – Шутишь? Никаких вернуться! Если у тебя не сменной обуви, я дам тебе свои. Я всегда беру с собой запасную пару. Научена собственным опытом, – ты кладёшь руку на плечо девушки. До начала "тусовки" было около получаса. Ты подумала, что вы должны были успеть. Как только вы начали идти вниз Юци пискнула: – М! – Что случилось? Неужто нога? – спрашиваешь ты. – Чёрт, кажется да.. Прости. Спасибо, что помогла, но иди веселись, дальше я сама. Раз уж такое дело, то я точно не смогу побыть с вами, – певица улыбнулась и уже собиралась отпустить тебя, как ты ухватила её за талию правой рукой, а левой подняла ноги. – Стой, подожди! Что ты.. Да ну, я и сама смогу! – Юци начинала понемногу тараторить. – Успокойся, всё хорошо. Я отвезу тебя в травмпункт. Ты ведь говорила, что отпустила своего водителя? Давай не будем его дёргать, раз его рабочий день закончился? – предлагаешь ты девушке. Сон смотрит на тебя со звёздами в глазах. Ты так близко, вот бы так было всегда.. А твой дурманящий парфюм, определённо эксклюзив. Невероятно.. Девушка соглашается и ещё раз благодарит тебя...

~Конец 2 части~

//Продолжение следует...//

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.